모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
왜이렇게 온라인이나 다른 지역 오프라인엔 없는거야....... 

식약청 검사가 안된겅가

이런 글은 어떠세요?

익인1
명동에 마스크 구하기 쉬워??
4년 전
상점마다 내걸고 팔던뎅 ㅠㅠ?
4년 전
익인2
명동 가격은 어때...?ㅜㅜㅜ
4년 전
안물어봐서 모르게써 근데 외국인 상대로 하는거니까 좀 비쌀들
4년 전
익인5
아.. 그렇구나ㅜㅜ 고마워!!
4년 전
익인3
안비싸??
4년 전
4년 전
익인8
외국인들한테 더비싸게 팔아야해서 없나보다..온라인은ㅠㅠ
4년 전
익인4
마스크사러 명동....귀찮다 ㅠ
4년 전
익인6
삼처넌이야 개당!
4년 전
익인7
명동에서 입미다아아
4년 전
4년 전
익인19
헐 개당3천원???완전 비싸네..
4년 전
익인9
..? 나 예지몽꾸는건가..? 왜 이 글 본거같지
4년 전
아마 이런 글 쓴 익들 많을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
지금 인터넷에도 있긴한데 막 다 삼천원이상 이라 못 사는거ㅜㅜ
4년 전
익인11
나는 kf94 이런거말고 일반마스크쓰고싶은데 오히려 잘 안 팔더라...ㅜ
4년 전
익인12
인터넷도 잘 찾아보면 있긴한데 너무 비싸.... 솔직히 일회용인데 이렇게 비싸게사야하나 싶을정도ㅠㅠ
4년 전
익인13
물량이 모자란 게 아니라 비싸서 문제ㅠㅠ
4년 전
익인14
그중에 내 마스크는 왜 없는가
4년 전
익인15
우리 동네에도 마스크는 많은데 개당 3천원이 너무 비싸서..
4년 전
익인16
그렇다고 명동까지 가서 사기엔 코로나 걸릴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
명동 어제 다녀왔는데 화장품가게에서도 팔고있더라 ㅋㅋ 비싸게
4년 전
익인18
명동 근처 살지만 주변에 얼씬도 안해 무서워,,
4년 전
익인20
마스크 생각보다 잘보이는데 보면 다 개당 3-5천원이야.... 하 일회용 사고싶은데 팔지를 않아
4년 전
익인21
그런식으로 몇몇 군데에서 사재기해서 비싸게 팔아서 더 물량이 없는거...
4년 전
익인22
다 비싸게 팔라고 쟁여놔서 재고 없어ㅠ
4년 전
익인23
일반인들도 다 몇백개씩 사서 중고나라나 번장에 플미붙여팜 에휴
4년 전
익인24
솔직히 개당 3000원 말도 안돼 우리집만 해도 5명이서 한달쓰면 45만원이야...
4년 전