공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 476l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

제목 대로 애인는 저에게 서운한 일이 하나도 없다고 하네요

제가 잘해주기 때문에 서운할게 없다고

말이 되나요???

이런 글은 어떠세요?

둥이1
있는데 숨기는걸 수도 있고 아니면 그다지 예민하지 않은 사람이거나??
4년 전
둥이2
ㅇㅇㅇ말이될수도있징
4년 전
둥이3
내 남친도 그러던데 근데 진짜 무섭지 않아? 나한테 기대하는게 없거나 있어도 말 안하는걸까봐ㅠㅠㅠ 둘 다 무서워
4년 전
둥이4
내 남친도 그래 ㅋㅋㅋ 난 이거 더 무서움.. 차라리 있음 화내거나 고치거나 하는데 너가 완벽해서 없다고 하니까 솔직히 좀 그래
4년 전
둥이5
내남친도 서운한거 없다더라
진짜 내가 잘하긴 하는데 그래도 있을텐데 여러번 물어보고 떠봐도 없다해서 그냥 지금처럼 잘하자 맘먹음 핳

4년 전
둥이6
마음에 안 담아두는 성향일 수 있어.. 나는 여익인데 진짜 안 담아두거든
4년 전
글쓴둥이
마음에 안 담아둘 수는 있겠지만 사람이 사랑을 하면 상대방에게 기대하는 부분이나 더 바라게 되는 부분이 있을건데 분명히,
난 그렇거든 그래서 서운해할 일도 있고, 그래서 내가 이상한 사람같이 느껴질 때가 있어 나만 뭐라고 해서...ㅋㅋ

4년 전
둥이7
ㅇㅇ 걍 덤덤한 성격일 수 있음
4년 전
둥이8
내 남친도 그래 서운한거 없데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그냥 성격이 그런거 같애 엄청 심기 건드리는거 아니면 별 신경 안쓰는
4년 전
둥이9
순간순간 서운하다 느껴도 말해보라하면 생각안날수 있엄 내가 그래ㅇㅇ 그냥 무던하고 좋은게 좋은거고 그런성격이라.. 잠깐 오분 서운하고 말어
4년 전
둥이10
내남친도 그러더라 서운한것도 별로 없고 서운해도 금방 잊는듯
4년 전
둥이11
내 남틴도 맨날 그러는데 잠깐 서운했다가 바로 또 그냥 보면 좋아서 기억 못해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이12
있는데도 티 안내고 싶어 하고 그런 성격이 있더라구... 괜히 쪼잔해 보이고 그럴까봐 그렇다고 했었는데 전남친은
4년 전