모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

🎉🎊🤫친구 생일선물 이거어때⁉️⁉️⁉️⁉️ | 인스티즈

🎉🎊🤫친구 생일선물 이거어때⁉️⁉️⁉️⁉️ | 인스티즈

나랑 대학 오면서 자주 못 보는데 친구가 프사에 지친다고 짤올렸거든?  

이거 보내면서 당충전하고 돈 많이 들어와!! 이렇게 하고 싶은데 어때? 

난 개인적으로 남들이랑 다른선물? 특이한 선물 주는거 좋아해서ㅠㅠ 

🔥🔥🔥다들 의견 말해주시면 감사하겠습니다🔥🔥🔥

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 조아
4년 전
4년 전
익인2
헐 넘 귀엽다 선물 받은 친구도 고마울듯
4년 전
헉 다들 긍정적인 반응이다 고마우!!
4년 전
익인3
특이하고 좋아!!
4년 전
의견줘서 너무 고마웅❤⭐❤⭐❤
4년 전
익인4
저 초콜릿 맛있더라 챙겨주면 좋아할거야 나도 받았을때 좋았엉
4년 전
헉 너무 도움되는 정보다 고마우!!😍😍
4년 전
익인5
나는 두번째꺼 받았어!! 첫번째 맛은 잘모르겠다ㅠㅠ
4년 전
두번째는 꼭 사줘야지 익이니❤❤
4년 전
익인6
나는 조금 그래ㅠㅠ 뭔가 유용한 선물이 좋더라 양말(좀 싸구려 말고 진짜 품질 좋은거)이라든지 책이라든지 영양제 그립톡 구런거.. 난 내가 샀을때 만족했던 선물 주는편이라
4년 전
그럴 수 있지!! 사람마다 다르니까 익이니 생각도 생각하면서 선물 고려해볼게 고마웅❤
4년 전
익인7
난 별루.. 차라리 저 돈으로 다른 거 주는 게 저 좋을 것 같아
4년 전
의견고마웅! 한번 다른것도 찾아볼게
4년 전
익인8
나는 그냥 맛있는 초콜릿 주는 게 나을듯.. 저런 초콜릿은 별로 맛없지 않ㄴㅏ?
4년 전
윗댓에서 맛있다고 하긴했는데 고려해볼겔!!❤
4년 전
익인9
위에 첫번째꺼 남자친구 한테 받았는데 생각보다 엄청 작고 안에 든건 별로 없옸어ㅠㅠㅠ 맛도 젤리만 맛있구웅ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인10
별류야 ㅠㅠㅠ 걍 투썸 케이크 보내는게 훨 나을듯! 당충전해주거 싶으면
4년 전
4년 전
익인19
그래도 선물해주는 마음이 제일 소중하니까!!! 쓰니 친구 부럽단
4년 전
익인11
별로야.. 나는... 더 유용한 게 나을 거 같다
4년 전
4년 전
익인12
물건만 봤을때는 별로긴한데 쓰니 설명보니까 괜찮은것같다 편지같은거랑 같이주면 고마울듯
4년 전
4년 전
익인13
좋은데! 친구가 지친다고 한 상황이면 솔직히 뭘 보내냐보다는 어떤 마음인지가 중요할거같음,,
4년 전
익인17
4년 전
익인18
4년 전
4년 전
익인14
작은 초콜릿 하나와 실용적인 선물? 아니면 심신안정되는 디퓨저나 이런거 괜찮을 것 같아
4년 전
익인15
22 오 이거 좋은 것 같아 작고 맛있는 초콜릿 하나랑 다른 작은 선물 하나!!
4년 전
그런것두 괜첞을것 같다! 생각해볼게
4년 전
익인26
4년 전
익인16
나 첫번째꺼 수능 때 받았었고든?(약 2년전...) 근데 한 종류 빼고 다 맛없었엉 ㅠㅠ 근데 보기는 좋아! 그래서 내용물은 버리구 통은 그대로 뒀당 반지나 작은 귀걸이 보관하기 좋아성
4년 전
아 맛이 없구나ㅠㅠ 고마워❤
4년 전
익인20
나는 먹는 것보단 오래가는 물건?을 좀 더 좋아해서 .. 볼 때 마다 친구랑의 추억 생각하고 그러거든
근데 친구가 먹는거 좋아하면 선물 받았을 때 좋아할 것 같아!

4년 전
그럴 수도 있겠다 오래가는선물🤔 생각해볼겡
4년 전
익인21
첫번째거 받아봤는데 별로였어ㅠㅠㅠ 투썸 스벅 깊티 추천!
4년 전
익인22
나는 너무 좋을거같아 특히 두번째 초콜릿!
4년 전
익인23
생일선물이면 별로 나는 먹는걸 별로 안 좋아해서 더 그렁거가타
4년 전
익인24
두번째 거 괜찮은 것 같당 소중한 친구면 두 번째 거랑 유용하게 쓸 만한 작은 선물 + 편지 써줄 것 같아
4년 전
익인25
넘 조아 😋😋
4년 전
익인27
헉 조아
4년 전
다들 의견 고마워 ㅠㅠ ❤❤ 많은 익들의 의견 다 읽고 있어 한사람한사람 답해주기는 너무 많은것 같아서 이렇게쓰고 읽기만 할게!!
4년 전
익인28
헉 난 너무 좋을 것 같아!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인30
22 생일선물은 ,, 유용한거 ,,
4년 전
익인31
내 기준 너무 좋아!!! 솔직히 아무거나 다 좋아ㅎㅎ
4년 전
익인32
난 생일선물 유용하면 당근 더 좋겠지만 저런거라고 별로라고 생각은 안들던뎅 걍 챙겨주면 다 고맙고 뽀뽀해주고싶어
4년 전
익인33
완전 좋다 내가 친구한테 저 선물받으면 엄청 고마울 것 같아
4년 전
익인34
골드바도 주는거야?? 나는 진짜 내가 이미 있어서 무용지물인거 (가습기 캔들워머 무드등.... 빼고는 다 좋아 특히 먹을거는 취향갈리는것만 아니면 좋아
3년 전