모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 공주당 💗
4년 전
익 1이 더 곤쥬다 곤쥬🥴🥴
4년 전
익인2
어울렼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대4의 마지막 발악,,,,,
4년 전
익인3
이뻐
4년 전
고마오(((o(*゚▽゚*)o)))♡
4년 전
익인4
우와 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 정보 알려줄 수 있어? 세벌 다...?
4년 전
전부 다 미쏘꺼에용!.! 오프라인에서 할인으로 다 2만원 대에 구매해써!!
4년 전
익인12
우왕 고마워! 새내기인데 원피스 살 때 참고할겡
4년 전
익인5
이쁘다 너무 ㅠㅠ
4년 전
작년까지 맨날 슬랙스만 입구다니다가 첨으류 ㅎㅎㅎㅎ헿..
4년 전
익인6
이뻐ㅠㅠ공주같아ㅠㅠ어디서 샀는지 알 수 있을까?ㅠㅠ
4년 전
윗댓 봐죠ㅎㅁㅎ!! 전부 미쏘야!!
4년 전
익인35
고마오!!
4년 전
익인7
정보좀 알려줄수있어? 너무예뻐ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
4년 전
미쏘에서 할인해서 전부 2만원대!!
4년 전
익인8
할 예쁘다 ㅠㅠ 혹시 정보 알려줄 수 있을까 ?!
4년 전
미쏘 오프라인 가봐용(^◇^)!!
4년 전
익인9
와 딱 내취향
4년 전
헿 전부 2만원대에 샀다!! 할인 쩨고
4년 전
익인10
소나무닷 소나무!!!!
4년 전
아니 진짜 하루 간격으류 산건데 빨고보니까 목 부분이랑 색빼고 다 똑같애 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
너무이쁘다혹시어디서샀오?
4년 전
전부 미쏘임미다앙 할인 중!!
4년 전
익인13
드번째꺼 짱예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인14
꽃🌸밭
4년 전
익인15
어머나 이뻐라
4년 전
익인16
와 예쁘당 나도 4학년 고학번이지만 딱 쓰니같은 취향 ㅋㅋㅋ
4년 전
23살도 20초반이지 그치 ?ㅎㅎㅎㅎㅎ,,
4년 전
익인17
나랑 취향 똑같아ㅋㅋㅋ 이뿌다🌸🌸
4년 전
익인18
ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘 어울린다
4년 전
익인19
머리랑 찰떡
4년 전
파마 다 풀려서,,, 개강하면 파마하러 간다ㅠ____ㅠ
4년 전
익인20
상큼하다
4년 전
익인21
맨왼쪽 원피스 나도 있당
4년 전
저거 일단 느낌이 넘 좋지않어,,,? 스르르륵그르르륵ㄱ🥴🥴
4년 전
익인22
우어ㅏ ㅇ켘브네
4년 전
익인23
왕 곤듀님이당 진짜 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
맨왼쪽 온라인 다 품절이라 못샀는데 ㅡ부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인25
공주님🌹코로나 조심하세요 >< 아웅 이뽀
4년 전
익25 공쥬님🌺🌺 코로나 조심해에!! 건강이 체고다!!
4년 전
익인26
헐 공주님 너무 예뻐
4년 전
익인27
익 혹시 키몇이야? 나 168정도인데 기장 짧을까봐 고민중ㅜ
4년 전
익인32
미쏘 원피스 많이 입는 170 익인데 여기꺼 완전 짧게 나오지 않는 이상 m 입으면 허벅지 반에서 살짝 위로 올라오는 기장! 안 짧오
4년 전
나 키 173이야...!ㅎㅎㅎㅎ 허벅지 절반보다 좀 위댜!!
4년 전
익인55
오오!!!!!@@@@@!!!!오께이 레쓰기릿이다 고마워❤❤❤
4년 전
익인28
미쏘가고 싶어도 못가는...대구익
4년 전
익인29
롱 원피쭈얌???
4년 전
기장 짧아!ㅎㅎ 미니까진 아니구 보통 무릎위~허벅지?
4년 전
익인30
쓰니 취향 나랑 넘 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
나도 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ난 여기에 레이스까지 입음.... 성격은 상여자인데 옷취향은 하늘하늘
4년 전
익인33
내친구랑 취향같드아..
4년 전
익인34
지짜 소나무 이쁘다 ㅋㅋ
4년 전
익인36
헐... 내 여친
4년 전
익인37
오나랑같은취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ٩(ˊᗜˋ)و
4년 전
익인38
혹시 온라인에도 팔려나,,,,너무 예뻐ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
온라인 지금 들어간거같더라구... 혹시 모르니까 오프라인 매장 가보기,,,ㅠ___ㅠ
4년 전
익인39
발악이라닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨 동년배로써 같이 샤랄라 입자 😘
4년 전
익인40
몸무게몇이얌!?말라보영ㅎㅎ
4년 전
나 완죤 마니 나가 173/6X 핳,,,,
4년 전
익인41
다 예쁘다!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헉 그래 ?!? 아래 사진 올렸었어서 그런가?! 얼릉 했다 고마오ㅠ____ㅠ
4년 전
익인47
오키오키 다 쓰니랑 찰떡이다👏👏💕
4년 전
익인43
완전 잘어울려 착붙이다 웬일이야
4년 전
익인44
미쏘가 오프라인이있어?????
4년 전
응응 오프라인 매장 임ㅅ어!ㅎㅎㅎㅎ 가서 보면 온라인에 없는 예쁜 것들 건질 수 있다!
4년 전
익인45
오 짱예 내취향이야 ㅠㅠ
4년 전
익인46
쓰니한테 다 잘어울리는 옷인듯! 예뽀
4년 전
익인48
미쏘ㅜㅜㅜ 사고싶다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인49
오프라인 너무 가고싶은데 코로나 땜에 엄마가 못 나가게해ㅜㅜ
4년 전
익인50
헉 꽃 이쁜데 내취향은 아니다..
4년 전
익인51
오굿... 이쁘긴하다 우리엄마가 원피스 좋아하는데 쓰니 혹시 정보 알려줄수있오..?
4년 전
익인52
아 미쏘구나
4년 전
익인53
나 저런 샤랄라 절대 못입는데 넘 이쁘고 화사하다!
4년 전
익인56
허걱 혹쉬 미쏘 오프라인 매장에 사람 많아쏘...????!
4년 전
아니아니!!ㅎㅎ 두세명..?
4년 전
익인57
오프 매장 넘 멀어 우리동네에서ㅠㅠㅠㅠ온라인 다 봤는데 맘에드는 색은 다 품절이라 슬포..
4년 전
익인58
앜ㅋㅋㅋㅎㅋ 괜찮아 쓰니야 나도 4학년인데
저런 꽃 샤랄라 좋아한다 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예쁘당
4년 전
익인60
대박ㅋㅋㅋ근데 셋 다 예쁘당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤랄라하고 좋아좋아 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인61
이뻐이뻐~~
4년 전
익인62
쓰니 꽃무늬 원피스 좋아하나부다💐
4년 전
익인63
4학년이면 보통 23~25 사이 아님? 한창 어릴 때라 저런 꽃무늬 원피스 입으면 예쁠 때겠다!!!!! 옷 예쁘다 ㅎㅎㅎ 봄 되면 많이 입고 다니쟈!
4년 전
익인64
쓰니 러블리 좋아하는구낭 소나무 취향 죠음!
4년 전
익인65
우왕 근데 비치겠다 치마안에 속바지만 입어??
4년 전
익인66
나도 사고싶은데 어떻게 입어야 할지 모르겠어서 물어봤옹..!! 속치마같은거 입엉?
4년 전
익인67
4학년이 어때서!!(쒸익...
4년 전