모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1356l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엄마 내 머리 밀어버릴듯
아예 외출 못 하게 할 거 같아 남친 없는 거 알아서 더더욱

4년 전
둥이2
끔찍... 그냥 끝까지 아닌 척 모른 척할래
4년 전
둥이3
와 아찔하다 그냥 끝까지 아니라고 우길것같은데,,
4년 전
글쓴둥이
여기어때라고 써진걸 보셨다면 뭐라고 우겨야될까..???
4년 전
둥이9
그냥 친구들 끼리 놀려고 한거라고 할듯 요즘 그런거 유행이라면서
4년 전
글쓴둥이
두세번이면 파티룸 잡았다고 하겠지만..8번은...그렇게 못할것 같아서ㅠㅠㅠ하 어쨌든 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
내가 지금 걸린것 같은데......하....,
4년 전
글쓴둥이
왜 카드는 사용내역서가 있는걸까....
4년 전
둥이5
성인이야?
4년 전
글쓴둥이
고럼ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이6
아우 난 학생인줄 ... 음 ... 모른척해야지뭐 ; 성인인데 그걸로 부모님한테 욕들을 일 아닌거같은뎁 물론 굳이 알릴일도 아니긴하지만...
4년 전
글쓴둥이
6에게
우리 부모님은 내 몸이 온전한 내 몸이 아니라고 생각하시는 분들이라,,

4년 전
둥이7
글쓴이에게
그...그럼 누구의 몸인데? 뭐 여기도 종교적인 이유야...????

4년 전
글쓴둥이
7에게
아니아니 부모님이 낳아주시고 길러주셨으니까 내가 결혼도 안했으면서 함부로 외박하거나 관계..하는걸 절대 이해 못하샤

4년 전
둥이4
어떻게알아...? 아니 알수가 있나...?
4년 전
글쓴둥이
카드 사용내역서....
4년 전
둥이8
우리집 외박도 잘 못하고 통금도 있는 그런 엄청 프리한 집안은 아닌데 엄마한테 들켰는데 엄마가 하는말이 처음엔 엄마가 엄마흰머리 처음 발견한것 처럼 충격이였지만 너가 사랑하는 사람과 한거면 괜찮고 자연스러운거라고 피임만 잘하라 하셨어 그리고 나는 엄마한테 안심하라고 엄청 말한듯
4년 전
글쓴둥이
호우...나도 피임은 진짜 제대로 하고 있는데ㅠㅠㅠ무릎꿇고 정중히 말해야하나
4년 전
둥이11
에이 성인이고 잘못한것도 아닌데 무릎은 ㅠㅠ 이해해주실거야
4년 전
글쓴둥이
후욱..후욱....고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이10
영걱정되면 친구들이랑 놀다가 텔잡았다 그래! 우리는 여자애들끼리 놀다가 집못들어갈것 같으면 그냥 텔잡고 노는뎅
4년 전
글쓴둥이
횟수 때문에ㅠㅠㅠ 8번이여서.....
4년 전
둥이12
여기어때 여기어때라고 떠...? 나는 무슨 이노베이션 이렇게 뜨던데.. 그래서 안심하고 여기어때만 쓰는데...?!!?!!
4년 전
글쓴둥이
앱으로 본거라 여기어때 앱 모양?로고? 그걸 보셨오..
4년 전
글쓴둥이
사실 그래서 모르실 수도 있다고 생각하는데 그래도 최악까지 생각해둘려고^_ㅠ..
4년 전
둥이13
친구들이랑 몇번가고 쿠폰많이 받아서 친구들것도 끊어줬다고 하면 안되나
4년 전
둥이14
나 진짜 쫓겨날듯...
4년 전
둥이15
솔직히 무슨 변명을 해도 안믿을걸..걍 맞고 쫓겨날거같아..아 생각만해도 무서워
4년 전
글쓴둥이
나도....ㅠㅠㅠㅠ8시에 엄마 오시는데 죽고 싶다 진짜
4년 전
둥이17
힘내...우리 부모님 같은 성격이면 진짜루 넘 끔찍하다...하..성인이고 뭐고ㅠ절대 안봐줄걸...쓰니 잘 넘어가길..!!
4년 전
글쓴둥이
제발...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이16
그냥 물어보면 솔직하게말하고 최대한 조심하면서 했다고 설명드릴듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
일단 물어볼때까지는 입 닫고 있어야지ㅠㅠㅠ집 나가서 엄마 자면 들어오고 싶다........
4년 전
둥이18
솔직히 자식이기는 부모 없다고 우리집 극보수에 엄마 나한테 집착심한데 남친이랑 여행갓다온거 들키고 뒤집어지게 혼나긴했는데 뭐 어쩔수있나 이미한거? 힘든것도 잠깐이야 괜찮아
4년 전
둥이19
여기어때에 레저나 이런거도 있잖아
끝까지 속여야한다면 이런식으로 말씀 드려
대리예매도 해줬다고 포인트 쌓으려고

4년 전
둥이23
오 이게 답인듯
보수적인 집안이면 다 들켰더라도 무조건 잡아떼는게 좋은것같아ㅠㅠ

4년 전
둥이20
난 남자친구랑 여행가는거 허락 맡으면서 집에서 알았는데 진짜 처음에는 난리였더...
4년 전
글쓴둥이
헐..처음에 운을 어떻게 띄었어...?
4년 전
둥이22
여행허락? 아니면 그거?? 그거는 엄마가 먼저 얘기꺼내서 엄마한테 음....사실...하면서 그냥 애기해ㅛ어
4년 전
둥이21
입으로 온갖성희롱 받을거같아서 싫움
4년 전