공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1339l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
읽다가 글삭 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 글삭해ㅛ어
4년 전
익인2
주작..
4년 전
익인3
주작 들통나니까 바로 글삭.. 글 두개 다
4년 전
익인4
주작이래..
4년 전
익인5
그니까ㅠㅠ 문자 내용은 뭐야?
4년 전
익인6
무슨 내용이였는데??
4년 전
익인8
길 가다가 모르는 남자가 kf94 마스크 줬는데 밑에 번호 써있다구
4년 전
익인7
주작이었어 사진 올려서
4년 전
아 미::: 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이입했던 내가 싫다...
4년 전
익인9
문자 봤다는 익들 잏어ㅛ는데ㅠㅠ 무슨 내용이었어 문자?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인20
쓰니가 문자 잘못 올린거 펑했는데
그사이에 다른 익이 캡쳐했어가지구 올렸어!
문자 내용이 그 글쓰니랑 남자랑 문자 내용이 토시 하나 한틀리거 똑같았어!
자기가 자기 폰으로 보내고 온척한거!

4년 전
익인11
찐 주작...? 진짜 슬프네... 오랜만에... 설렜는데...
4년 전
익인12
주작인거 어캐알았어??
4년 전
익인15
주작인거 쓰니가 문자 잘못 올린거 펑했는데
그사이에 다른 익이 캡쳐했어가지구 올렸어!
문자 내용이 그 글쓰니랑 남자랑 문자 내용이 토시 하나 한틀리거 똑같았어!
자기가 자기 폰으로 보내고 온척한거!

4년 전
익인16
아하..대박이네 고마웡
4년 전
익인13
내 설렘 돌려도~
4년 전
익인14
그 3개 들어있었던 거?
4년 전
익인17
주작 왜하는거야 진짜
4년 전
익인18
안돼 ..간만에 설렜는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
아헐.... 아어쩐지 아까 마스크받았다는글을 엄청 많이올리길래 되게 설레나보다 생각했는데........ 주작이었다니........
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그런걸 주작햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으
4년 전
익인23
아 그러면 아까 스벅글이 그거 따라한거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
난 근데 딱봐도 아닐것같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
날아오르라~ 주작이여~
4년 전