모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
확진자 동선은 둔동이든 은행동이든 유동인구 오바인건 빼박이네...ㅎ....아 그냥 집에있을걸

이런 글은 어떠세요?

일요일에도 둔산동 결혼식 가야되는데•••
4년 전
익인1
나도 3월 초에 은행동 갈 일 있는데 ㅠㅠㅠ 대학도 대전인데 ㅠㅠㅠ 오 엠 쥐 다 진짜
4년 전
익인2
나 동구에 살구 학교도 대전이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
아 둔산동 약속있는데ㅠㅠㅠㅠ짜증나
4년 전
익인5
대전 갈 곳 은행동이랑 둔산밖에 없어서...... 노잼인 이유가 있던 건데.. 큰일ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
나 14일에 은행동에 갔었는데 14일은 괜찮나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으어어어엉
4년 전
익인7
와 나 19일에 둔동쪽 뷔페 갔었는데... 아 제발
4년 전
익인8
난리났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
본가가 세종시라던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안왔겠지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
자양동이면 실전 아님 대흥 .... 멀리 나갔으면 둔동 ... 이 셋중 빼박이야....
4년 전
익인11
나 14일 둔동 15일 댕동갔다..
4년 전
익인12
자양동에 맛있는 마라탕집있어서 자양동 자주가는데...한숨푹 ㅠ
4년 전
익인13
탕화쿵푸.....?
4년 전
익인17
로충칭이 더 맛있었음 !
4년 전
4년 전
익인14
내말이 이말임 ㅇㅇㅇㅇ 대전 노는 곳 다 거기서 거기라 그중에 한 곳만 다녀갔어도 이미 끝나는 거 아니냐
4년 전
익인15
마자.. 은행동 아님 둔산동이지 뭐... ㅜㅜ
4년 전
익인16
아 나 이번주 내내 둔동이랑 은행동 갔더왓는데ㅠㅠ
4년 전
익인18
아..내일 은행동 가야하는데..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
둔산동은 진짜 안돼...
4년 전
익인20
나 둔산갔다고...제발 아니근데 버스 탔다고 생각하면 ...하🤦🏻‍♀️
4년 전
익인21
오늘 우송대 탕화쿵푸 다녀왔다구요..
4년 전
익인22
은행동 둔산동 집결지 아니냐구,,,
4년 전
익인23
둔동 알바하는익 죽어난다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
무조건 둔동 댕동 으냉동 셋중 하나지,,,
4년 전
익인25
나 자양동 사는데 은행동 복터 대전역 다 갔는데 ....ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인26
ㄹㅇ 다 둔산동 은행동 대흥동 ...
4년 전
익인27
ㄹㅇ 거기서 거기고 둔산동이나 은행동이나 또 거리가 거기서 거기임
4년 전
익인28
하..
4년 전
익인29
노래방 은행동 대흥동 둔산동 빼박
4년 전
익인30
ㅁㅈ.... 며칠전에도 갔는데..
4년 전
익인31
댕동 은행동... 둔산동...
4년 전
익인32
나 은행동 둔산동 왜 갔냐,,,
4년 전
익인33
아니 학원이 둔동인데 ㅎ
4년 전
익인35
빨리 동선 알랴주세여
4년 전
익인34
나 오늘 대전 가는데 버스는 소독하니까 괜찮겠지?? 아 대전역에서 버스타고 궁동까지 가야하는데ㅠㅠㅠ
4년 전
자양동이면 실전도 가능성 있긴 한데 대흥동 은행동 둔산동일 확률 거의 80...
4년 전
익인36
오늘 은행동 두끼다녀왓는데.....
4년 전
익인37
아 걱정되네 은행동 노래방갔다왔는데...그냥 집에 있을껄...
4년 전
익인38
나 둔산동에서 알바하는데..ㅠㅠ 내일도 은행동 둔산동 왔다갔다거리는데ㅜㅜ아ㅠㅠ
4년 전
익인39
오늘 은행동 노래방갔는데...
4년 전
익인40
아..진짜 스트레스ㅜ
4년 전
익인42
둔산동, 은행동, +봉명동
4년 전
익인43
대전익 은행동 겁나 다녓다구 ㅜㅜㅜㅜ 거기다 대전 작구 저 세군데 골고루 다니는 사람 많아서 더 큰ㅇㄹ이란말야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전