익인1
취소하면 그런 거 아니여써??
아 그런가? 난 콘서트 플미처럼 마스크도 잡는다는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 친구가 잘못알고 알려줬나봐
•••
익인2
가격 단속이 아니라 창고에 쌓아두고 일부러 안파는 사람들 단속일걸
그렇구나 친구가 잘못알려줬나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인3
마스크 가격 단속좀 제발 ㅜㅜ
익인4
진심 다 너무 비싸... 진작 사둘걸
익인5
단속좀해주세요 진짜ㅜ
익인6
가격 단속해도 될 정도인데ㅠㅠ
익인7
이정도면 솔직히 단속해야할거같은데ㅠㅠㅠ 공장에서 만들어내는가도 있는데 숨기는거깉기도하고 점 어떻게 해줬으면 좋겠어 돈도 많이 없는데 이러다 진짜 거지될판임
익인8
한시적 가격 단속하면 안되나 진짜 재난상황인데요....
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인10
22222...ㅠㅠ비싼 사람들 보면 개인이 되파는 거 같던데.. 번호가 010이야.. 기업은 지역번호로ㅜ시작하지 않나??
•••
익인11
22 가격오르는건 자본주의사회에서 당연한거..
•••
익인16
익인20
그렇겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인으로 파는 사람도 많은 것 같던데 하나하나 잡을 수도 없는 노릇이구.. 물량 확 풀려서 싸게 사게 됐으면ㅜㅜ 순간 ㄴㅇㅂ 댓글 상상돼서 소름 돋음 으
•••

익인12
사는 사람이 없으면 그론 사람도 줄어들텐데 수요가 있으니까 공급도 생기고 ㅠㅠ
익인13
마스크 가격 단속 좀 제발... 서로 돕고 좀 살자고여 ㅠㅠㅠㅠ
익인14
마스크 가격단속좀...진짜 제발
익인15
가격 5배 이상인가는 신고 가능할걸 그 이하는 관리하면 오히려 말 나올거 같고...
익인17
정부에서 가격 단속을 할 수 있어? 못할 것 같은뎅ㅎㅎㅎ
위에 잘못알았다고 써놨엉ㅎㅎ
•••
익인19
웅! 나중에는 제대로 알아보고 써줘ㅎㅎ
•••
좀 해줬으면 좋겠다 안되는 거 알지만 ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ구니까 안될 것 같긴하지만
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 14:30 ~ 4/1 14:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/1 14:32 ~ 4/1 14:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 27
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation