모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
부탁해여...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인4
봤어!
4년 전
4년 전
익인7
인아웃 될것같은데.... 아웃은 아닐것같아
4년 전
헐 진짜? 눈떴을때 아웃으로 빠진거같아서ㅜㅜ 붓기때문인가 아닌가 ㅜㅜ걱정햇거든 ㅜ

4년 전
익인12
글쓴이에게
상당히 붓기 빠지면 지금이랑 많이 다르더라구ㅠㅠㅠㅠ 난 인아웃으로 했는데 한달뒤에 인라인 되고 그랬어...! 저정도면 인아웃일것같아

4년 전
실밥 뽑으면 저거보다 더 얇아질것같아..? ㅠ

4년 전
익인15
글쓴이에게
음 실밥제거후에도 붓기는 빠지고 있는 상태니까... 좀 지켜봐야할 것 같아 근데 지금보다는 당연히 얇아져

4년 전
고마워ㅠㅠ흑흑

4년 전
익인2
나나
4년 전
4년 전
익인16
헉 나 저런눈이였는데 지금 눈 뽝뜨면 인라인되고 그냥 뜨면 인아웃라인이야!!
4년 전
진짜야????ㅠㅠㅠㅠ근데 왜자꾸 눈떴을때 아웃으로 가는거같지? 이거 붓긴가ㅠㅠ??? 나진짜 아웃은 죽어도싫어서ㅜ
4년 전
익인17
나도 일주일차까진 그랬는데 점점 얇아져!! 쓰니가 나보다 조금 더 두껍긴한데 아웃은 아닐것같앙
4년 전
ㅜㅜ고마워..제발 그랬으면 좋겠다..... 화욜에 했거든 ㅠ

4년 전
익인3
봐바
4년 전
4년 전
익인6
라인이 그냥 아웃인데??
4년 전
익인11
나도 라인 저런데 딱 저대로 아웃됐엉
4년 전
4년 전
익인14
저 앞꼬리 부분이 좀 더 눈머리 쪽으로 째져있으면 인아웃일 것 같은데 좀 거리가 있어 보이거든,, 나도 한 쪽 눈만 저렇게 돼서 눈이 짝짝이라서... ㅎ 근데 인아웃인 눈이랑 별로 티는 안 나 일단 붓기 빠지는 거 기다려보장
4년 전
고마워요ㅠㅠㅠ

4년 전
익인5
인아웃
4년 전
헐헐 ㅜㅜ 아웃안될거같아?? 나 아웃되기가 죽어돗ㄹㅎ어서ㅜㅜ
4년 전
익인9
라인은 아눗으로 잡히긴 했는데 얇아서 인아웃 됳듯
4년 전
ㅜㅜㅜ붓기때문에 아웃으로보이는건아..
4년 전
익인8
인아웃
4년 전
붓기때문에 아웃라인으로 눈뜰때 되는걸가..? !
4년 전
익인10
인아웃 될 것 같은데!?
4년 전
붓기때매 아웃으로보이는거야? ㅠㅠ
4년 전
익인13
붓기도 붓긴데 라인이 붓기가 있는 것 치고는 얇은 것 같아... 내가 잘 못 보는 거일수도 있으니까 다른 익인들 의견도 들어보자ㅠㅠ
4년 전
헐헐 진짜? ㅜㅜ 실밥뽑으면 더 엷아지겠지..?
4년 전
익인18
쓰나 혹시 지금은 어떻게 됐어??
나랑 상황이 넘 비슷한거 같아서,, 다들 의갼이 반반이야

4년 전
나? 나 인아웃이얌!!!!!
4년 전
익인19
혹시 내 사진 펑해주면 라인 봐줄 수 있을깡?ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인20
헉 혹시 지금 있어??
4년 전
웅~

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
인아웃될거같은데???? 왼쪽때문에그러지??

4년 전
인아웃 아니면 완전 티안나는 얇은 세미아웃 될거같으

4년 전
인아웃될거같은데 불안하면 내가 고민할 그 시절 눈 보여줄가?

4년 전
익인22
글쓴이에게
웅웅 ㅜㅜ 사진 기준 왼쪽 때문에 걱정이야,, 사진 혹시 괜찮으면 보여주라!

4년 전
삭제한 댓글
22에게

4년 전
이런눈에서

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
이런눈됐어 보면 말해줘 펑하게ㅜ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
익인23
삭제한 댓글에게
봤어!!

4년 전
글쓴익인
22에게
펑해도 돼?

4년 전
익인24
글쓴이에게
응응!! 고마워

4년 전
익인25
글쓴이에게
와 근데 붓기빠지면 진짜 다르구나...

4년 전
웅 진짜 달라!! 근데 난 아예 떨어져있었는대도 인아웃됐으니까 쓰니도 인아웃될거같아!

4년 전
익인27
글쓴이에게
웅웅 ㅠ 고마워ㅜㅜ🧡❤️ 혹시 지금 한지 얼마나 됐어?

4년 전
나..음.. 2.18에 했오!!

4년 전
익인28
글쓴이에게
한 달 정도 됐구나ㅜㅠ 귀찮을텐데 답변해줘서 고마우ㅏ 쓰나 좋은 일만 있어라~!~!

4년 전
에이 아냐 ㅎㅎㅎ익인이도 이쁘게 될거니까 걱정맣ㅎ

4년 전
익인26
글쓴이에게
눈 진짜 옙뿌다.. 내가 원하는 인아웃이었오ㅠ

4년 전