모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
맨날 웹툰이나 애니 2차만 파서 순수 소설은 삼겹살이랑 페이백??이랑 앙앙에서 멈췃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 친구가 넘 추천해줘서 전독시읽다가 완결안ㄴ나서 그것마저도 멈춤ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ  

추억에 놀라 들어왓겟지만 레전드 하나씩 추천해주고가 얘두라... 넙죽
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
전독시 완결나서 이제 다시 봐도 돼! 일단 인기 진짜 많은 작품들만 추천해주자면 패션 반칙 힐러 소실점 인연 마도조사 미필적고의에의한연애사 푸른괴물의껍질 시맨틱에러 토요일의주인님 하프라인 이정도? 다 이북으로 있음
4년 전
글쓴쏘니
헐 완결낫구나! 고마워 천사쏘니야ㅠㅠㅠ 넘 궁금한데 다시보려면 사흘밤낮까도 모자랄거같아 추천해준거 중에 읽어봐야겟다! 댓쓰는내내 하나씩 추가되네!! ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 고마우❤️❤️❤️사랑해 움쪼쪼!!!
4년 전
글쓴쏘니
알려준 거 하나씩 검색중인데 힐러부터 시작해야겟다 헤헤
4년 전
쏘니3
아 맞다 힐러 지금 계약끝나서 판중이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 이북 다시 나온다고 하니까 다른거 먼저 보자!!!ㅠㅠㅠ 취향 알려주면 더 맞게 추천해줄수있어!!
4년 전
글쓴쏘니
앗 그렇구나...!! ㅠㅠ 기다렷다봐야겟다 엉엉..!! 나 냉혈ㄹ공 절륜공 완전좋아해 조폭물도 조아하는디 그냥 사실 재밋는건 다 가리지않는다...!
4년 전
쏘니6
글쓴이에게
냉혈+절륜공이면 반칙 추천함! 재벌미남공에 나름 깡다구있는 처연미인수인데 단순 할리킹이라기보단 스토리 탄탄함! 반전도 있는 사건들도 나오고 공수 케미가 쩔어ㅎㅎ 스포라 자세힌 못말하지만 관계성이 쩐다ㅠㅠ 가볍게 보기 좋은건 미필고랑 하프라인이고 판타지 좋아하면 마도조사 푸괴껍 잘볼듯

4년 전
글쓴쏘니
6에게
혹시 ..천사님..? ㅜ 반칙봐야겟다! 추천까지해주고 진짜 고마오ㅠㅠ 재밋게 읽고 후기 찌러 다시 돌아올게 ! 이 은혜 잊지않겟습니다...⭐️

4년 전
쏘니2
힐러 판중이야ㅜㅜ 재출간되면 보쟈
4년 전
글쓴쏘니
앗 이럴슈가ㅏㅠㅠㅜ 알려조서 고마오!!!
4년 전
쏘니4
힐러 적해도 렌보시 르웰린
4년 전
글쓴쏘니
오케오케이!!!
4년 전
쏘니5
렌보시티 dtr
4년 전
글쓴쏘니
렌보시티 재밋나보구나ㅏ ! 고마워!!!
4년 전
쏘니7
힐러
적해도
반칙
불삶
패션

얘네 엄청 유명한 거 같음

4년 전
쏘니8
연애수업연애사업
파트타임 파트너
레인보우 시티
인터미션
소실점
스윗 슈가 캔디맨
데드맨 스위치
마도조사
푸른 괴물의 껍질
시맨틱 에러
파지

재밌어

4년 전
쏘니9
임계점
꼴라쥬
마귀

얘네도

4년 전
쏘니10
개인적으로 년도별 리디북스 상 받은 작품들 보면 될 거 같다 ㅇㅇ 적해도 탐색전 시에러 푸괴껍 맨로 이런 거?!
4년 전
글쓴쏘니
앗ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 어제새볃부터 리디북스 탐독중이야ㅜㅜㅜ 쏘 천사고마워💛
4년 전