공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 472l
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이거 셋 다 아델 유효 코어 맞을까? | 인스티즈

와 매트릭스 설명 영상을 3개나 봤는데도 너무 어려워서 미칠거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 갈아보고 경험해봐야 알거같긴한데 아델 유효코어 검색해보니까 디바이드,오더,크리에이션이 우선이고 다음이 블로썸 테리토리 샤드라는데 저런게 유효코어인가? 아 그리고 그 스킬코어 똑같은거 나오면 그냥 분해해버려도 되는거야? 아니면 같은 스킬 코어끼리 합칠 수 있어?0? 매트릭스 설명 더 좋은 영상 있으면 추천도 부탁할게...........................

이런 글은 어떠세요?

용사1
내가 알기론 일단 강화해야하는 거 6개 저기 다 들어있고 지금 @@과 ##의 뫄뫄 적혀있는 거 뫄뫄만 겹치면 강화로 다 합칠 수 있어
4년 전
용사2
아 구리고 뫄뫄 부분이 겹치는 건 같이 못 낄걸?
4년 전
글쓴용사
W0W .. 일단 그럼 젬스톤 모아지는대로 더 모아보고 강화나 분해 해봐야겠다! 용아 혹시 매트릭스 질문 하나만 더 해도 괜찮을까! 헐 겹치는 거 못낀다고 ..?
4년 전
용사5
나도 아직 무ㅜ냐 코어강화는 잘은 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ 설명도 못하고 .. 참고로 현재 235인데 220인가? 그때쯤 코어강화 제대로 이해함
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 아냐ㄴ아냐 강화 얘기 말로 해줘서 이해 완전 빠방 도ㅑㅆ어 !!! 고마워
4년 전
용사3
디바이드 오더 크리에이션 세개 주로 강화하고
여유 있으면 샤드 테리토리 블로썸 가지 강허ㅏ하면된다!

4년 전
용사4
아항 적혀있구낰ㅋㅋㅋ 맨마지막에 겹치는 것 강화하면된당
4년 전
글쓴용사
디바이드 오더 크리에이션만 오지게 모아보갔어 ... 쟤네 셋 다 없는 애들은 갈아버려도 괜찮을까? 막 디바이드랑 오더는 있는데 다른 한개는 2차 스킬이면 확 없애버려도 돼?!
4년 전
용사6
나 용1인데 그런 거 다 재료로 쓸 수 있어 갈지말고 강화 재료로 써! 내가 설명했던 부분 중에 뫄뫄 부분만 겹치면 다 재료로 가능
4년 전
글쓴용사
와따리 너무 어렵ㄷㅏ ............ .. ...뫄뫄부분은 살리고 진짜 완전 쟤네 중에 아무것도 없는 애들은 분해해서 조각조각은 어때..!
4년 전
용사7
뫄뫄 부분에 용사3이 알려준 거 아닌 건 다 갈아도 듀ㅐ!!!
4년 전