모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

공차 알바생있어??ㅠㅠ 이거 펄 추가한건데 맞는거야?ㅠㅠ | 인스티즈

펄이랑 딸기쥬얼리 둘 다 2배로 주문했거든ㅠㅠ? 근데 왜 아닌거같지ㅠㅠㅠ 이거 맞는거니ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
일반펄 없는 거 같은데??? 딸기쥬얼리도 2배같아보이진 않음 ㅠㅠ
4년 전
그치ㅠㅠ 내가 잘못본거라니지ㅜㅜ
4년 전
익인3
응응 이건 알바가 실수한듯.. 컴플레인 고고!!
4년 전
흑흑 진짜ㅠㅠㅠ 보자마자 퍙소랑 뭔가 달라서 내가 오랜만에 먹어서 잘못생각한줄 알앗서ㅠㅠㅜ 물어보길 잘했다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
안넣었네 가서 따져
4년 전
고마워ㅠㅠ 전화해서 문의드렸어ㅠㅠ 다시 연락주신대ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
까뭇나 보다
4년 전
웅ㅇ우 전화했는데 누락된거같다구 다시 연락주신대ㅠㅠ
4년 전
익인7
다행이당 ㅎㅎㅎ 맛있게 뇸뇸해! ><
4년 전
익인5
엇 근데 딸기쥬얼리도 두배 돼? 나 예전에 망고쥬얼리먹을때 사이즈도 펄도 더넣고 싶었는데 그건 고정이라구 안된다던디ㅠㅠㅠ 얼음도 고정이라 음료 갑나적구ㅠ
4년 전
익인6
사이즈랑 얼음은 고정이고 망고 쥬얼리는 따로 추가 가능해...! 왜 안해줬지... (키오스크말고 포스에서 추가 가능!)
4년 전
웅웅ㅇ 나 배민에서 보니까 최근에 생겼더라ㅜㅜ!!
4년 전
익인8
망고쥬얼리 800원인가 추가 돼!! 나 물어보고 된다고 해서 계속 추가해서 먹었엉
4년 전
익인9
돈 더내고 추가가능!!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?377 9:4569139 3
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..352 16:0225334 0
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 13:0923468 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0122656 0
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위149 18:2614400 2