모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
그동안 어깨가 원래 저렇고 원래 저러고 다니는데 내가 혼자 착각한건가 그렇지 않고서야 사람들이 그렇게 안좋게 얘기하는데 안고칠리가 없다 생각했는데 

최근 올라온 블라우스 동영상 보니까 어깨 계속 올리네ㅋㅋ 영상 5초정도 되는데 그 사이 어깨 3번 올림ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
상품이름이 모야??
4년 전
크림치즈마켓 인스타에서 봐야할걸? 가장 최근 올라온 꽃무늬 블라우스 사진 오른쪽으로 넘겨서 3번째꺼보면 돼
4년 전
익인2
아아 봤어ㅠㅠ 근데 어깨 왜올리는거야? 걍 내리는게 더 나은거 같은데
4년 전
어깨 어떻게든 좁아 보이고 직각 어깨처럼 보이고 싶어서 저러는걸껄..ㅋㅋ 저기서 옷 사본 사람들이 모델 핏 안나오는 이유가 저거 때문이야ㅋㅋ 목부터 머리가 안나오니까 어깨 암만 올려도 사진으로 보면 옷 핏이 디게 이뻐보이는거징
4년 전
익인3
아하....... 난 직각 어깨 스트레슨데ㅠㅠ 아무튼 그래서 포즈가 다 공룡손? 그거였군...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음286 0:2226990 4
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?246 05.10 20:4637022 0
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 280 05.10 20:2232610
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위141 05.10 22:1523888 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길336 05.10 21:1020203 14
급상승 게시판 🔥