모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
알바때문에 매일 4시간은 무조건 껴야 하는데 우리집 진짜 가난하거든. 나 19살때부터 지원 싹 다 끊겼고 용돈 교통비 식비 이런거 지원 하나도 없이 지냈어. 대학도 이미 집에 빚이 오천만원인데 더 만들기 싫어서 안갔고. 

지금 하고싶은 일 생겨서 돈 조금씩 모으는 중인데 마스크 사려니 진짜 망설여져. 사야 하는건 아는데 한달 생활비도 빠듯한데 진짜 이런 내가 너무 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오프라인은 다 품절이고 온라인 그나마 싸게 풀리는건 광탈에 다른덴 너무 비싸고. 진짜 짜증나. 출근만 아니면 외출할 일도 없는데ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다이소에서 월수금 혹은 화목토 오픈에 맞춰서 판대 한번 주변 다이소 알아봐
4년 전
오늘 퇴근하고 일단 다이소 한번 가봐야겠다 고마워ㅠ 어제 다이소 갔을때 없어서 그냥 왔거든ㅜㅜ
4년 전
익인2
알바나 집앞에 잠깐 나갈때는 차라리 면마스크 2개 사서 세탁하고 말려서 돌려써!! 장시간 나갈때는 일회용 구매해둔거 있을때 쓰고..ㅜㅜ 고생이 많아
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?528 04.26 11:5767296 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게571 04.26 14:4961970 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????245 04.26 11:0357934 1
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래142 04.26 18:4610956 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위106 04.26 22:1212328 0