공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 473l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
심지어 익일특급 제일 비싼 등기인데 저번주에 내가 받은건 없는데 배송완료는 떠서 오늘 전화해봤더니 자기는 분명 전달했대 ㅋㅋㅋㅋ 

그러고 방금 우리집까지 와서 같이 우편함 찾아봤는데 아무데도 없고 우리 가족도 그거 꺼낸 사람 없어 진짜 너무 화나는 와중에 집배원아저씨는 자기 시말서쓰는데 우체국콜센터에 전화로 민원넣은 것만 취소해주면 안되냐더라 진짜 어이없어서 우편 받지도 못했는데 그거 취소해주면 내가 뭐가됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 

시말서가 문제야 편지 4봉투인데.. 맨날 밤새가면서 편지쓰고 한 봉투에 편지 6장씩 꾹꾹 밀어넣어서 보내는거 생각하면 최소 20장임 진짜 화나죽겠음 변상해줄 방법 없냐는데 뭐가 필요해 그냥 편지제발 데려오라공 우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 유일하게 소통하는게 이건데 진짜 무슨 일이야 

아 너무 화나.............이럴땐 어떻게 해야돼?...아...

이런 글은 어떠세요?

둥이2
와 진짜 멍화난다.... 훈련소때 받는 편지 하나하나가 얼마나 소중한데ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이3
집근처에 씨씨티비 있을만한 가게나 차량 블랙박스같은거 없나..? 근처에 주차해뒀던 차주 찾아서 부탁드리고 블박 조회해보면 찾을수있지 않을까 아 근데 너무 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠ 민원은 취소해주지 마 처음에 자긴 배달했다고 잡아뗀거보면 자기 발등에 떨어진 불 꺼지면 적반하장으로 나올거같은데 괘씸해 첨부터 자기 실수 인정하고 죄송하다고 같이 찾아주려 했으면 어련히 알아서 취소해줬을텐데..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 157 05.06 23:3049473 0
이성 사랑방아 내가 진짜 애인 좋아하고 있구나 느낀 순간 있어? 75 05.06 21:5237358 1
이성 사랑방썸녀 질투심 유발하길래 그냥 잘라냈다69 05.06 23:3234410 1
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 64 15:3215326 0
이성 사랑방 원래 소개팅이 이래?64 0:1638616 0