공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 185l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
너무 무리한거지..? 

원래 근육량 엄청 적고 운동 하나도 안하는 타입인데 

주변에서 삼백개하고 사백가하고 그렇다길래 백개는 할만한줄 알고 그냥 갑자기 시작했는데..첫날은 괜찮아서 다음날 또한건데 걷기 힘들정도로 아픈데 적은 갯수에서 늘렸어야할까??ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
노노 오랜만에 운동하면 다그래
4년 전
익인5
너무 심하면 강도 낮춰~ 쬐깨만
4년 전
막 다들 매일한다길래ㅠㅠㅠ그럼 나같은 경우는 텀 두몀서 해도 괜찮은거징?
4년 전
익인9
매일해도 되고 월수금 이런식으로 해도 되고! 몇주간은 아플 수 있엌ㅋㅋㅋㅋ 그러고나면 담부턴 안아프던데... 내가 원래가 근육량이 좀 있었어서 그런가... 담부턴 안아프더라고.. 근데 남치니는 할때마다 아프댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎ...
4년 전
익인2
ㄴㄴ
4년 전
익인7
계속 풀어주고 조금씩 천천히하면 ㄱㅊ아져
4년 전
익인3
어떻게 했어 그 힘든 운동을...? 스트레칭이랑 마사지 좀 해 줘...
4년 전
익인4
나도 처음에 빡세게 했을때 5일정도 근육통 가더라
4년 전
익인6
괜차나 근육 생기고 있는거야 하루정돈 스트레칭하면서 쉬거나 집에서 반신욕하자
4년 전
익인8
오늘 70개 해
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1057 05.07 15:4458703 7
일상사주 무섭도록 신기했던 썰1103 05.07 11:0772560
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네505 05.07 22:0541628 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다197 05.07 16:5633583 3
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014210 1