모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
우리는 30개 ㅠㅠ 더 사야하는데 초반에 안사서 못사고있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
70 정도..?
4년 전
익인2
4년 전
익인3
4년 전
익인5
나누기 4해야함
4년 전
익인4
나두 30..
4년 전
익인6
와 많다 나 7개...?
4년 전
익인7
100..?
4년 전
익인8
4인가족 40개 남았다..ㅎㅎ
4년 전
익인9
80개 정도 혼자 살아서 충분할듯 주에 3번밖에 안나가서
4년 전
익인10
2개 밖에 안남았어..
4년 전
익인11
한 300 정도..?
4년 전
익인12
6개..
4년 전
익인13
300개 정도..
4년 전
익인14
4인인데 9개 하 막막
4년 전
익인15
한 50개? 더 사게 ㅠ
4년 전
익인16
kf94 다회용 5+살균건조기2 kf94 50매 + 내일 올 kf94 30매 일반일회용 300매 우리집 4인가족
4년 전
익인17
10개..? 지금 직구로 100장 주문했고 다 쓰면 일단 면마스크 쓰려고 ㅠ
4년 전
익인18
100개 2명
4년 전
익인19
20개...ㅠ
4년 전
익인20
4명이다..ㅠㅠ
4년 전
익인21
15~20개?ㅠ
4년 전
익인22
학교다녀야하는 자취생 120개...
4년 전
익인23
4인가족 30개....ㅜㅜ
4년 전
익인24
무제한임 왜냐면 나 마스크 매일 껴야하는 직종이라 직장에 마스크 한가득
4년 전
익인25
200~230개 정도
4년 전
익인26
2개남았다...
4년 전
익인27
kf94 120개랑 밸브형 60개?
4년 전
익인29
4인 가족 20개...
4년 전
익인30
우리 67개 정도인데 더 사야해ㅠㅠ
4년 전
익인31
50개정도? 아빠만 집밖에 나가서 아빠가 사용하면 될껄? 우리 가족 아빠한테 일마치고 오면서 장보라고하고해서,,,
일단 한달은 버틸 수 있지않을까

4년 전
익인32
4인가족 KF94 80개, 일반 부직포?마스크 100개... 슬슬 걱정된다 ㅜㅜ
4년 전
익인33
45개 3인가족....
4년 전
익인34
4년 전
익인35
11개....ㅠ
4년 전
익인36
60개?
4년 전
익인37
3~40개 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
4인 약 120개 ?
4년 전
익인39
방진마스크 20개? 94 6개 정도고 얇은 일반 마스크 50개 정도 있는데 아빠 오빠 엄마 다 일 하는 데서 마스크 줘서 괜찮을 듯
4년 전
익인40
일회용 400 94자리 100 80자리 100 지금도 틈 날 때마다 조금씩 주문중.. 4인가족이야
4년 전
4년 전
익인41
어디서 주문해 익인아?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전