모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
정품인줄 알고 샀는데 짝퉁 왔단말야 

이거 배송비 안주고도 환불 받을수 있을까 

단순변심이면 배송비 내야된다 그래서 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
상품페이지에 정품이라고 적혀있어? 아니면 상품명에 그 브랜드의 상품이라고 암시하는 그런 단어가 있나? 상품명이 뭔데?
4년 전
이상품이 정품이다! 이렇게 팔진 않았고 판도라 이름걸고 팔았는데....
판도라 190837-52인데 ㅠㅠ

4년 전
익인5
상품페이지에 정품표시 안돼있고 상품명도 얼레벌레 판도라st 식으로 적혀잇으면 단순변심이야.....페이지랑 품명에 정품표시돼있는데 짭이 온거면 허위사실 기재한거니까 가능. 정품 표시 안돼있고 상품명을 정품처럼 적어놨다면 좀 애매.......정품이랑 가격차이가 별로 안나면 소보원에 어케 넣어볼수 있을거같은데 가격차가 많이나면 가품 의심의 여지가 있고 약간 암묵적으로 문제가 있는 상품이라는 그런게 있어서 보상 못받아. 소보원에서 업체에 무상환불 요청 넣는다구해도 강제가 아니라서 안해준다 그러면 별수없구. 배송비 많이 비싸지 않으면 그냥 배송비 내고 환불하는게 빠르고 마음도 편해.....
4년 전
헐 이거 솔직히 판매자 입장에서 보면 상품페이지 완전 짭 티나는데 정품 로고도 쓰고 있고 정품 매장 사진도 써서 정품인듯한 암시를 주고있네. 물건이 진짜 짭이라면 이건 보상받을 수있겠다. 근데 받으려면 그게 짭이라는 확증이 잇어야할듯. 저쪽에서도 정품이라는 증거가 잇어야하고. 여기 QnA에 정품인증때문에 난리네....상품평도 엉망이고...배송비도 비싸다. 가품이라는 확증 있으면 일단 쿠팡측에도 클레임 넣고 저쪽 업체에도 전화해서 문의해봐. 온라인 문의는 씹거나 그냥 메뉴얼대로 대답해버리니까...
4년 전
익인7
그리구 얘네 QnA에 정품 해외직구상품이라고 적었네. 짭이라는 확증부터 잡아야해. 저쪽에서 정품맞다고 해도 이거 짭이라고 증명할수있는 뭔가가 잇어야함.
4년 전
웅웅 고마워💖💖💖😊

4년 전
익인2
정품이라고 안 적혀있고 단순 변심이면 배송비 내야지
4년 전
익인3
짝퉁인줄 어케 알았오??
4년 전
그냥 바로 열자마자 느껴졌고 인터넷에서 후기 같은거 여러번 찾아보고 산거여서 두께차이도 많이 느껴졌어 색깔도 좀 너무 스테인리스 같고 또 반지 안쪽에 ALE 이게 써져 있어야 하는데 그것도 없고
4년 전
익인4
정품 판매 이런 글 없었으면 배송비는 내야할듯
4년 전