모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/35119467?category=1 

지인이 마스크 공장쪽 사람인데, kf94 마스크를 2500원에 익인이들에게 판매할 수 있을 것 같다고 해! 

나만 이런 혜택 누리지 않고 마스크가 필요한 익인이들과 나누고 싶어서 글을 써! 

일단 간단하게 수요조사하려고 하는데, 구매하고 싶은 사람은 구매하고 싶은 개수를 적어줘!! 

지인분이랑 잘 이야기해서 판매글 갖고 올테니까 구매할 사람은 호출 눌러줘! 근데 내가 현생이 있어서 많은 사람은 못 받을 것 같아ㅠㅠ 양해해줘😭
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인785
30개... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인786
나두 10개...ㅠㅠ
4년 전
익인787
10개만이라두ㅠㅠㅠ
4년 전
익인788
나도 10개만...
4년 전
익인789
나 30개 ㅠㅠ
4년 전
익인790
나 20개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인791
나 20개
4년 전
익인792
나도 조금이라도 10개 20개라도 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인793
저 100개요
4년 전
익인797
앗 대량으누안되는구나ㅜㅠㅜ 그럼 스무개만이라두....
4년 전
익인795
30개만 ㅡㅜㅜㅜ
4년 전
익인796
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인802
나 30개면 돼,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 20개도 괜찮아
4년 전
익인798
헉 진짜 조금이라도 좋으니까 부탁할게ㅠㅠ
4년 전
익인799
나30개만ㅜㅜ아님10개라도ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인800
나ㅠㅠ 30개정도만ㅠㅠ
4년 전
익인803
나도..되면 50개... 안되면 30개라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인805
나 20개만이라도 ㅠㅠㅠㅠ 10개만이라도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인806
나도 ㅠㅠㅠㅠ30개만 ㅠㅠㅠ 대가족이라 ㅠㅠ
4년 전
익인807
나도...ㅜ우리식구5명ㄴ데 마스크가 이제 없어
4년 전
익인812
50개....
4년 전
익인808
나 30개만 ㅠㅠㅠ 하나도 없다 ㅠㅠ
4년 전
익인809
20개....
4년 전
익인810
나두 ㅠㅠㅠ 울 가족들 다 써간다
4년 전
익인811
20개 ㅠㅠㅠㅠ 제발
4년 전
익인813
나도 소소하게 20개만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인814
나도 줄설게!!! 50개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되면 20개라두..
4년 전
익인816
50개ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인817
쓰니 마음은 예쁘고 고마운데
저번에 인티에서 비슷한 명품 화장품 사기사건 있었는데
조금 경각심 가지면 좋을거 같아요

4년 전
익인825
맞아 나 저번에 사기 당했는데정말정말 혹시나 모르니까 조심해야겠어 짚어줘서 고마워!
4년 전
익인818
주류ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인820
10개!
4년 전
익인821
나 50개 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인822
우리가족 10개씩만 40개 줄서볼게ㅠㅠ
4년 전
익인823
나도 30개만 .,,
4년 전
익인824
20개...?!!!
4년 전
익인826
나50개만
4년 전
익인827
나 30개ㅠㅠㅠㅠㅠ줄서봅니다..
4년 전
익인828
나 한 50장 가능할까..?
4년 전
익인829
나난
4년 전
익인830
나도 40장정도ㅠ
4년 전
익인831
나 30개만 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인832
나도 된다면 30개!!
4년 전
익인833
나 30개ㅜㅜ
4년 전
익인834
나 50개ㅜㅜ
4년 전
익인835
나 50개!!!
4년 전
익인836
나 30개ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인837
나 50개ㅠㅠ
4년 전
익인838
나 50개!!!줄서볼게 고머워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인839
나 30개 ㅠㅠ 고마워 쓴아!!
4년 전
익인840
나 30개라도 ㅠㅠ
4년 전
익인841
나도ㅠㅠ
4년 전
익인842
나는 진짜 한달치.. 30개만... 제발..
4년 전
익인843
10개 줄서볼게 .... 진짜 마스크가 없어 ㅠㅠ
4년 전
익인845
나도ㅜㅜㅜ
4년 전
익인846
20개만ㅠㅠㅠ
4년 전
익인847
나두 열개 ㅠㅠ
4년 전
익인848
나 20개ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인849
30개 더 적게도 괜찮어....
4년 전
익인850
10개ㅜㅜㅜ
4년 전
익인851
30개 ㅠㅠ 없으면 되는만큼만 ㅠ
4년 전
익인852
30개 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인853
나 20개ㅜ
4년 전
익인854
나도 제발 되는 만큼만ㅠㅠ
4년 전
익인855
나 20개만ㅠㅠ
4년 전
익인856
나 30개ㅠㅠ
4년 전
익인857
나도 30 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ 더 적어도 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인858
나 10개만 제발 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인859
나 30개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무리일까ㅠㅠㅠㅠ??
4년 전
익인860
🤔
4년 전
익인861
화장품 대행 구매 사기 사건 생각하면서
조금은 조심하는게 좋을듯

4년 전
익인868
작년인가 인티에서 있었던일
사람들이 화장품 싸게 살 수 있대서 막 송금했는데 아직도 돈 못돌려받음

4년 전
익인862
나도 되는만큼ㅠㅠ
4년 전
익인863
20개만 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인864
아ㅜㅠ넘. 늦었다ㅜㅜ 30개정도 사고 싶은데ㅠㅠ
4년 전
익인865
나도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인866
30장 ㅠㅠ..
4년 전
익인867
나도 ㅠㅠㅠㅠ최대한 많이 ..
4년 전
익인869
50장ㅠㅠ
4년 전
익인870
20개만..ㅠㅠㅠㅠ 10개도 괜찮아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살 수만 있다면...😭
4년 전
익인871
나 20개ㅜㅜ
4년 전
익인872
나 10개!!
4년 전
익인873
나도 20개만ㅠㅠㅠ
4년 전
익인874
와 나도 되는만큼사고싶어 100개까지 상관없어
4년 전
익인875
15장.... 가족당 5개씩이라도ㅠㅠ
4년 전
익인876
나 30개만... 집에 아픈분이 계시기도 하고... 3명이라..
4년 전
익인878
헉 나ㅠㅠ
4년 전
익인879
나ㅠㅠㅠ 되는 만큼!! 30개 정두..?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인880
나도 30개ㅜㅠㅠ 아니면 되는 만큼이라도!!
4년 전
익인881
나도 되는 만큼마뉴ㅠ
4년 전
익인882
나도 30개 제발ㅜㅠ
4년 전
익인885
30개만ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인886
나도 30개만ㅠㅠㅠ