모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
ㅎㅎ...같은 대처 자한당이 했으면 무슨 소리들었을지 갑자기 궁금

이런 글은 어떠세요?

익인1
같은 대처를 자한당이 못했을꺼라고 생각해서 지지하는 걸수도....
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신박한 대답이다
4년 전
익인3
자한당은 이렇게 할지안할지도모르는데 ㅋㅋㅋㅋ어떤근거로 가정하는지모르겠네
4년 전
그냥 가정해보는거에 근거가 필요함? 난 그리고 자한당 지지자 아님
4년 전
익인14
정부지지자에대한 비판이 보이는 근거가 가정이라는게 아이러니하지않아 ? 와중에 그 가정을 또 다른데도아니고 자유한국당 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
전적대 보면 답나오지 않을까 이명박 박그네때 보면 답없어..
4년 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇㅇ나도 이번정부 일잘한다고 생각해
ㅁ할놈의 신천지때문에 이렇게 되어버렸지만 ㅎ

4년 전
익인7
비꼬는 느낌인데?
익명이라고 그러지 말자

4년 전
익인9
자한당 지금까지 이정도도 못해서 현 정부 지지함 ㅠㅠㅠ
4년 전
나도 그생각으로 차악 뽑긴했는데 지금은 걍 둘다 모르겠음
4년 전
익인18
지금까지 대처가 난 같다곤 생각 안들어서.. 그리고 지금 이정도로 대처하는데 있어서도 자한당이 예산삭감한 부분도 많아서 잘 모르겠음
차악이라 쳐도 자한당은 최악이라 생각함

4년 전
익인10
솔직히 이번정부가 잘하는게 뭐야? 진짜 궁금해서 그래
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인16
다른익 집값폭등 문제라 생각
4년 전
익인17
중국인 입국 금지 안시킨다고 기사 또 올라왔어 그리고 익들이 잘한다고 생각한다고 말하는것처럼 나도 내 의견 얘기한건데
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인22
애초에 신천지가 코로나 걸린것도 입국한 중국인이 신천지 예배 참여해서 걸린거라는 얘기도 있고 처음에도 중국국적 한국인이 옮겨온거 아니야? 이 상황에서 중국에다 마스크랑 돈 몇백억씩 지원해주는게 상식적인 일이라고 생각해?
4년 전
삭제한 댓글
22에게

4년 전
익인24
삭제한 댓글에게
어차피 나는 정부에 대해서 비판적인 입장이고 익인이는 우호적인 입장이니까 그냥 여기서 끊자^^ 어차피 서로의 생각은 바뀌지 않으니까

4년 전
못한거는 나열 멍많이 할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세금,소상공인,집값 북한문제까지 너무 많은데
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
니가 답댓단거 다시 읽어보센, 아니면 너가 코로나라고 앞에 달았어야지 ㅋㅋ 그냥 정부가 못한게 뭐냐고 묻길랭 ㅠㅠ
4년 전
익인11
정부가 뭘 그렇게 잘못 대처했길래?? 비꼬는거 아니구 궁금해소
4년 전
익인15
인생에 만약은 없고 나도 현 정부 지지자는 아닌데
이 사태 초반 대처는 잘했다고 생각함 ㅇㅇ 31번환자만 아니였으면 진짜 소강상태 들어갔다고 해도 과언은 아니라고 생각하는데

4년 전