모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
진짜...통뚱이라도 되고싶어.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
할수있숴!!! 열심히 운동하고 식단하면 한달~두달에 8키로 가능!!!
4년 전
익인2
사바사니까 몇주만에도 가능할수도,,!
4년 전
지금 식단이랑 운동시작했는데 진짜 빠졌음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 익아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
4년 전
익인4
웅웅♡♡나도 다요트 중인데 우리 같이 열심히 해보쟈
4년 전
헉 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 둘 다 화이팅!!!♡♡♡ 좋은 결과 얻자!!
4년 전
익인6
웅웅!!!!
4년 전
익인3
홧팅..!!!!난 164에 69였는데 유산소 많이하고 시단했더니 빠졌어 잘할수있어
4년 전
헐대박... 혹시 식단이랑 유산소 하루에 어떻게했는지 공유해줄수있어??ㅠㅠㅠ 내가 다이어트에 완전 무지해서 무작정 시작했거든ㅠㅠㅠㅠㅠ 도와쥬세요...8ㅁ8♡
4년 전
익인7
공복유산소하고 꼭 무설탕두유아니면 계란먹었엉 저녁은 두유나 두부 한개 점심은 토마토나 그런거한개먹고 10분뒤에 일반식먹었음 쪼끔먹으려고ㅠㅠㅠㅠㅠ 스텝퍼랑 런닝머신 엄청했던거같다 글고 내가 하비라서 마일리사이러스랑 강하나하체스트레칭 엄처어엉많이했어 이소라다이어트도 시간나면따라하고 ...글고 살찌려고하면 무조건 체중계올라가보고 안맞는옷 일부러입어보고 그랬다.... 맨날 운동후에 눈바디하려고 사진도 다 찍었다 되게 뿌듯해 살빼고보면
4년 전
익인8
지금은 164에 52로 내려갔는데 더뺄라고ㅠㅠ 인바디체중계도샀어 스텝퍼는 지금도함 최고
4년 전
진자 대박........엄청 열심히했구나 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ입 벌리고 봤어... 나도 제발 익인이 반이라도 닮았으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기 받고 가서 열심히 할게 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 다이어트 하는데 기간 얼마나 걸렸어!??!
4년 전
익인9
글쓴이에게
난 엄청길게잡아써 1년정도?? 나완전 튼살대파티야ㅠㅠ 급살이라서...ㅠㅠㅠ 58까진 살 안텄었는데 빨간줄 완전 쩍쩍가있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글고사람들이 무다리라고놀려서 뺀거이 ㅠㅠㅠㅠㅠ두유랑 두부가 내 간식이자 식사...😇

4년 전
우와 1년ㅠㅠㅠㅠㅠ대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 익인이처럼 끈기있게 해볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도움줘서 정말 고마워 익인아ㅠㅠㅠ 건강 유의하고 늘 행복한 하루 보내길 바랄게♡♡♡ 정말정말 고마워ㅠㅠㅠ

4년 전
익인10
글쓴이에게
웅🧡❤❤❤❤

4년 전
익인5
나 155/70에서 48까지 뺐었어 ㅋㅋㅋ 물론 지금은 평균 60이지만 ...^^
4년 전
대박...대박.......어떻게 뺐어...?? 기간은 얼마나 걸렸어??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전