모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 809l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
나는 현 애인이랑 7번 헤어졌다 사귐 ㅎ 난리다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남자친구 지역으로 이직
4년 전
글쓴둥이
와 로멘틱해 장거리였어?
4년 전
둥이6
지역은 달랐엉
4년 전
글쓴둥이
넘나 간지..!
4년 전
둥이2
7번??? 얼마나 만난거야 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
1년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
둥이3
군대 기다리기
4년 전
글쓴둥이
와.. 리스펙
4년 전
둥이5
현재 진행형... (눈물)
4년 전
글쓴둥이
앗..ㅠㅠ 꽃신 가즈아~~!!
4년 전
둥이4
친구 전남친이랑 사귐ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑은 어떻게 됐어?
4년 전
둥이11
그 친구랑 나랑 애초에 그닥 안친한 사이였어서 저 일을 계기로 완전히 멀어졌지...! 지금은 연락도 안하고 안보는 사이야..ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
별로 안 친했어서 다행이다ㅋ큐ㅠㅠㅠ 다이나믹한 연애, . .
4년 전
둥이7
7번... 헐이오.
4년 전
글쓴둥이
전쟁 같은 1년..ㅎ 아직 진행형이란 게 놀라울 뿐
4년 전
둥이8
나도 5번 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
지금 헤어진겨??
4년 전
둥이10
사귀구이떵
4년 전
글쓴둥이
ㅋ큐ㅠㅠ앗 글쿠만ㅠㅠㅠ 동지다ㅠㅠㅠㅠ 전쟁 같은 사랑ㅠㅠㅠ 동지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이9
헤어지고 괘씸해서 남자친구 롤모델인사람이랑 사귐
4년 전
글쓴둥이
열 둥이 능력 짱인디?
4년 전
둥이13
근데 다.. 부질없다... 뭣하러 그랬는지... 내가 능력자인게 아니고 그 롤모델이 여자에
미쳐있어서 우연히 가능했어.....

4년 전
글쓴둥이
아고.. 오래 사겼어?ㅠㅠ 부질 없었다니 뭔가 흑.. 맘 아프군
4년 전
둥이12
고딩때만나구 남자친구 수능 사수까지 기다림ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
둥이는 대학 다니고??? 찐사랑이다 진짜
4년 전
둥이14
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주로 누가 차고 누가 잡아?
4년 전
글쓴둥이
골고루 다 한당
걔가 차고 걔가 잡은 적도 있고 내가 차고 내가 잡은 적도 있고 차였는데 서로 잡아본 적도 각각 있고 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

4년 전
둥이18
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안지겨워...? 안잡힌적은 없어....? 나도 지금 세번째 헤어진 상태라 궁금해서 ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
오히려 헤어지고 사귀고 하도 난리치면서 서로 소중함을 느껴버렸어... 이제는 좀 ‘헤어질 거 아니면 서로 좀 참자’ 이런 분위기야 ㅋㅋㅋ큐
4년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70일 사귀면서 5번 헤어졌다
4년 전
둥이16
내가 미쳤지
4년 전
글쓴둥이
Ing...?
4년 전
둥이19
ㅎㅎ딱 일주일전에 끝냈어
4년 전
글쓴둥이
나는 자주 헤어지다보니까 맘속으로는 진짜 끝이다 하면서도 다시 연락 올 것 같고 그러던데..ㅠㅠ 찐막이야?ㅠㅠ흑 비슷한 상황이라니 궁금하다
4년 전
둥이21
사실 연락오면 당장이라도 받아주고 싶어 나는 미련남았거든... 그래서 헤어진 다음날 술 왕창먹고 새벽에 전화했는데 처음으로 안받더라
4년 전
둥이22
21에게
딱 느꼈어 여기까진가보다 그래서 잊으려고...ㅎㅎ

4년 전
글쓴둥이
22에게
그거 끝 아닐수도 있어..ㅎ.. 왜냐면 내가 그랬거든... 진짜 끝이다하고 남친 전화 카톡 인스타 다 차단하고 있었는데 차단한다고 했으니까 알아서 연락 안하겠지..하고 카톡 차단 풀었다가 잠깐 만나서 다시 재회했어.. 참고로 서로 편지도 찢음ㅋㅋㅋㅋㅜ

4년 전
둥이24
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ그거 이미 50일 전에 해서 다시 만났지... 그리고 제일 마지막은 좋게헤어져서 잡지도 못하고 그냥 끝이라고 생각해

4년 전
둥이25
24에게
남자친구가 지금 상황이 별로 안좋아서 헤어지자고 한거였거든... 근데 둥은 왜 자주 헤어지는지 물어봐도 될까?-?

4년 전
글쓴둥이
25에게
둘이 싸우면 해결하는 방식이랑 연락이 완전 반대야! 나는 연락 자주 받아야되고 싸우면 바로 얘기해서 뒤끝없이 다시 꽁냥 거리는 타입인데, 상대는 연락의 중요성을 잘 모르고 깊은 얘기를 하려면 혼자 정리할 시간이 필요해해 또 화해하더라도 그 감정이 며칠은 가고

4년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
지금은 속상한 거 있으면 당장은 참고 이틀 내에 애기하기&답장 텀이 길고 자기 할일이 우선이더라도 자기 전에 서로 장문의 카톡 남기기 로 해서 평화로워졌어

4년 전
둥이32
글쓴이에게
우와 진짜 다행이네ㅜㅜ 쓰니는 이제 더 헤어지지말고 행복한 연애해❤️ 나는 차차 정리해야지ㅎㅎ...

4년 전
둥이17
내일 대구감
4년 전
글쓴둥이
롸? 다이죠부?
4년 전
둥이20
여자친구가 대구에 있따
4년 전
글쓴둥이
마스크 필수.. 장갑도 끼고 가... 사람 없는 데 다니고... 손 잘 씻고...
4년 전
둥이23
다 벗고 같이 거울보고 춤 췄음 진짜 귀엽다 ㅋ...
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이26
전 남친이 야외에서 해보고싶다해서 해줬음...ㅎ
4년 전
둥이27
진짜 마방가야할 정도의 행동 같이 해 봄
4년 전
둥이28
전남친⍤⃝𓂭 쓰레긔 짓해서 헤어졌는데 전님친 친구 헤어지거 알자마자 나한테 고백함~ 그거 알고 전난친 극대노해서 나 찾아와서 듸롤함~ 전밈친⍤⃝𓂭 내잎에서 걔한테 전화걸었는데 걔 무서웠는지 잠수탐~ 일주일뒤에 계속 연락오고 만나지킴 ~ 전남친 헤어지고나서 5개월동안 계속 미안하다 자기한테 화났냐 너밖에 없다 연락오고 찾아옴~ 그 쓰레긔 짓은 지 전여친이랑 연락함~그것도 나한테 두번 걸리고 또 걸린거 심지어 사귈때 초반에 지 전여친이라던 애랑 나랑 양다리~
4년 전
둥이29
전남친 돈없어서 사귀는동안 98% 데이트 비용 다 내가 냄 500은 넘게 쓴득! 내가 도레미파쳤었지
4년 전
둥이30
자𓅿𓂭 본집 간다더니 연신내 모텔 ! 심지어 나랑 갔던곳 젠리에 찍혔주 바로 전화거니까 자𓅿𓂭 이모네 집 쪽이라고 오해하지 말라하쥬 근데 누가봐도 모텔에 있쥬 근데도 계속 사귀다가 결국 나랑 같이있다가 전여친한테 연락와서 나한테 들켰쥬 그래서 헤어짐!
4년 전
둥이31
씨씨 두번 ..ㅎㅎ
4년 전