공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 125l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
나 진짜 울고싶운디 엄청 슬픈 노래 추천해주라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 응팔노래
4년 전
익인3
김필 청춘
4년 전
4년 전
익인2
나 그 양희은님이랑 악뮤 수현ㅇ님 같이 부른 엄마가 딸에게 ㅠ
4년 전
4년 전
익인4
어떤종류의 슬픔...? 난 고3때 공부하고 집가다가 악뮤 집에가는길 듣고 울었음 헐 근데 위에 엄마가딸에게 추천 뮤비추천
4년 전
4년 전
익인5
네 곁에 있어 ㅡ 디어클라우드
4년 전
4년 전
익인6
근데 왜 울고싶어...? 울지않았으면 좋겠는데
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ흡 사실 연기 연습해서 집중하려고..ㅠㅠㅠㅠ걱정해줘서 너무너무 거마워!!!♥️♥️
4년 전
익인7
아 오오오오오오 배우가 꿈이야?!?!?!?!?!?! 대박이다 입시준비!??!?!
4년 전
우웅ㅎ힣ㅎㅎ..아직 고1이라 입시는 아니지만!!!! 찬찬히 연습중이야아...헤헤 열시미 해야지..

4년 전
익인8
글쓴이에게
우와 대박 나두 배우가 꿈이야!!!!

4년 전
헐헐헐 대박!!!솔직히 이러기 쉽지 않은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리이이 열시미 하자ㅠㅠㅠㅠ❣️❣️❣️

4년 전
익인9
글쓴이에게
구랭 나중에 한 드라마에 같이 나오는걸루....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인10
글쓴이에게
쓰니는 대학까지 연기로 생각해?

4년 전
응응!!!연영과 가구싶어!!!!ㅠㅠㅠ쓰니두 입시할거야????

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?310 10:3546403 0
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어251 12:3422043 0
일상여친이 결혼하고 아이낳으면 육아휴직 안한대....198 14:5816792 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 151 13:5313673 0
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가96 12:088771 1