모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
모래성 같은거... 

수가 매달렸다가 공이 매달리는걸로 바뀌는거
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
난 공이 매달렸다가 수가 매달리는거 찾고싶다 ㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니2
스토커
4년 전
글쓴쏘니
오오!!!!!! 영업 조금만 해줄수있읗까??
4년 전
쏘니4
좀 피폐스러운데 관계성이 딱 저거라 수가 초반에 공한테 매달리고 공은 함부로 대하고 그러다 점점 공이 입덕부정을 거쳐 겁나게 빠져서 매달리고 발닦개 수준이 됨 근데 숨겨진 반전들같은게 있어서 자세히는 못말해주겄다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
공이 발닦개 됐을때 수도 여전히 공 사랑해????????
4년 전
글쓴쏘니
스토커 작가가... 누구야...?
4년 전
쏘니3
오메가물이어도 괜찮으면 석연치않기로?
4년 전
글쓴쏘니
안귀찮으면 영업 좀 해줄 수 있을까...? 근데 임신수는 잘 못먹는데•••
4년 전
쏘니5
임신튀라서 안되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕부정 심하게하는 공이랑 머리는 좋아서 수능만점 받았는데 생활머리가 개연성 말아먹은 똥이라 어이없게 빚생긴수가 나오거든
4년 전
쏘니6
근데 수가 도망을 정말 시원하게 잘치고 나중에 공이 손이 발이되도록 반성하는데 잘안받아줌ㅋㅋㅋㅋ사랑하면 그 사랑하는 의지로 본인 놔달라고함ㅋㅋㅋ단호박이야
4년 전
글쓴쏘니
헐!!!!!!!!!! 나 도망수 완전 사랑해.......... 혹시 방금 말한 그 부분 몇권부터 나오는지 알아??
4년 전
쏘니7
글쓴이에게
3권후반부에 나와!! 수가 한번만 떠나는게 아니야ㅋㅋㅋㅋ두번째 떠날때 파국이얔ㅋㅋㅋ근데 초반엔 수가 너무 짝사랑 심하게하는데 공이 인성이 스레기라서 짜증날수도

4년 전
글쓴쏘니
7에게
나 참고 한번 봐볼게 고마워❤️❤️

4년 전
쏘니8
꽃밭
4년 전
글쓴쏘니
아 헐 이것도 관계역전이였구나 몰랐다
4년 전
쏘니9
전지전능의 반!
4년 전
글쓴쏘니
헐 이건 첨 들어본다 영업 해줄 수 있을까?❤️❤️
4년 전
쏘니10
어렸을때 수가 공을 일방적으로 짝사랑하는데 공은 무덤덤해
성인이 되서 게이바에서 우연히 재회했는데 급작스럽게 다정해진 공이랑 수랑 잘되어가다가..
으엉 다음내용은 네이버 검색 추천해! 2권까지는 달달물 3권까지는 피폐물 45권은 진짜 뼈저린 후회물을 볼수있ㄷㅏ..관계역전 2번있어ㅋㅋㅋ! 무지하게 기빨리는데 내 인생작이야..그래서 재탕은 많이 못하겠스

4년 전
글쓴쏘니
헐 고마워 쏘야 수고많았어❤️❤️
4년 전
쏘니11
새벽달! 근데 좀 수가 공 좋아할 때 피폐하긴 해
4년 전