모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
고민(성고민X) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내가 계속 여초 생활을 하기도 했고 20대 중반인데도 아직 변변한 연애경험이 없기도 한데..  

그래서 그런지 요즘 취업 스터디나 그런데서 남자들 보면 얼굴이 자꾸 빨개지는거야.. 이게 한번 인식하니까 원래 그랬는지도 잘 몰랐는데 계속 빨개져ㅠㅠ 그 사람들 좋아하는 것도 아닌데!! 

남자 있는 환경 익숙해지고 하다보면 나아지겠지? ㅠㅠ 하 뭔가 눈마주치고 대화하는게 부담스러운 느낌인데 또 좀만 편해지면 말은 술술나오고.. 이럴때 돌파법이 뭐가 있을까 ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
여자다 생각하라더라
4년 전
내일 한번 시도해봐야겠다..
4년 전
익인4
아니면은 그냥 저사람한테 내가 잘 보여야할 필요없다 일케 생각하구 해봥
사실 나도 내 또래? 남자 대하기 어려움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인2
웅 나 여중여고 나왔다가 공학인 대학 갔을때 진짜 초반에 의식적으로 똑같은ㄴ!! 사람이다!!!하고 열심히 노력해따
4년 전
아아 ㅠㅠㅠㅠ 그러다가 나아졌어?? 갑자기 인식하면서 생긴 고민이라 당장 너무 무섭다 ㅠㅠ 계속 이럴까봐.. 흐규ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
지금 남자애들 사이에 나혼자 여자여도 잘 놀아ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 익숙해질거야🙌🏻
4년 전
익인5
나 아직 외간남자보면 좀 불편해ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그래도 전보단 나아졌는데 아직 괜히 막 말하는것도 신경쓰이고 그냥 몰라 불편해...
4년 전
익인6
나도나도 그래ㅠㅜㅜㅠ 알바할때 남자직원 오빠들이랑 대화 많이하면서 괜차나졌어 그냥 부딪히는게 방법인거같아
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!489 05.10 16:1267887 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라417 05.10 13:3359222 5
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3724634 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위137 05.10 22:1511668 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5817501 0