모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
이마 엄청 이쁘게 튀어나왔다고 이마에 뭐 넣은줗 알암ㅅ다고 진짜 이쁘다는 소리 자주 들음 대신 이마가 넓음 유전임 내 이마에서 축구해도 되겠다구 했음 + 나 직모임

이런 글은 어떠세요?

익인1
안낼랭
4년 전
와이 .... 다시 기를까 ......
4년 전
익인5
이마 예쁘게 튀어나온게 얼마나 좋은건뎅!!근데 분위기 마다 다르겠지??앞머리가 있는게 잘어울릴수더있구
4년 전
익인2
그냥 없게 살다가 내리고 싶으면 내리고 기르고 싶으면 기를래
4년 전
나 내렸다가 다시 기를지 고민중 .... 🤔🤔
4년 전
익인6
한달 더 참아보고 와 넘기고싶다 하면 ㄱㄱ
4년 전
익인3
안낼래
4년 전
익인4
그냥 친구들한테 물어볼래 기른 거랑 안 기른 거 중에 머가 낫냐고..,, 다른 사람 눈이 젤 정확해
4년 전
ㄹㅇ 둘다 갈려서 ... 진짜 박빙임
4년 전
익인8
그롬 그냥 하고 싶은 거 하면 될 듯!
4년 전
익인7
난 낼래,,갠적으루 이마넓어야 앞머리낸거 예쁘다거 생각해서!!
4년 전
익인9
나도 익인이랑 왕전 똑같아!!! 주변사람들한테 이마 이쁘단 소리 많이들었는데 진심 넓어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 겨울에는 내리고 여름애는 더워서 까고다녀
4년 전
익인10
세조건 다 나랑똑같은데 앞머리 없는거 좋아해서 안내 열에 아홉은 앞머리 없는게 낫다 그랬는데 이건뭐 얼굴에따라 다르니까!근데 쓰니도 직모면 좀만습해도 고데기 완전히 풀리니까 스트레스 받을수도..내가 이거때문에 안내리는것도 있어
4년 전
익인11
이마 넓으면 낼래
4년 전
익인12
내 이마 딱 잘 튀어나왔는데 넓거든..?? 근데 평소에 앞머리 있었는데 불편하고 좀 넙대대해보여서 기르는중이야 앞머리 없는게 더 낫다고 함
4년 전
헐 ॱଳ͘ 내가 이거 때매 고민중임 이상하게 앞머리 낸게 막 이상하다 이정돈 아닌데 뭔가 답답해보여 근데 애들은 아니래 .. 나만 글케 생각한대 ㅠㅠ
4년 전
익인15
그치 ㅠㅠ 근데 난 애들한테 좋은 말 들어도 내가 만족해야되는 스타일이라 답답한거 싫어서 까! 갠적으로 뽕죽고 고데기 다 풀리면 최악...
4년 전
익인17
그리구 내가 도전해보고 있는 스타일인데 앞머리 길러서 뽕을 좀 크게? 넣고 양 옆으로 넘기면 이마 넓은거 커버도 되고 머리 진짜 예쁘게 된당 ,,, 뭐라해야되지 웨이브 여신 머리?
4년 전
아 먼주 알겟다 내가 한때 자주하고 다닌 머리 ...... ㅠㅠㅠ 의견 고마어
4년 전
익인13
낼래낼래
4년 전
익인14
시스루로 내리는게.,. 나도 이마 예쁘단소리 듣기도하는데 앞머리 없으니까 너무넓어보여서ㅜㅜ
4년 전
익인16
사이드뱅해서 이마 적당히 가리지만 가운데 부분은 보이게 깔랭
4년 전
익인18
4년 전
고마어 ㅠㅠㅠ 사이드뱅 서치들어간다
4년 전
익인19
넘길 수도 있고 앞머리 만들 수도 있는 길이로 잘라달라고 해!
4년 전