모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 경북 너무 심각하다..ㅠㅠ
4년 전
익인2
충남 없나 .. ㅜㅜ 지역이 작아서 안나오나..
4년 전
익인7
아 저기 조그맣게 있구나
4년 전
익인91
아산 추가 확진자 떴던데 ㅠㅠ
4년 전
익인3
대구 경북이 전체 80퍼를 넘음ㅋ 역시 갓 신천지ㅋ
4년 전
익인4
경북 대구 숫자 볼 때마다 눈물 나네8ㅅ8
4년 전
익인5
대구.....쒸익쒸익....
4년 전
익인6
신천지 지분 엄청나네 눈물난다
4년 전
익인8
전남,,,그래도 다들 마스크씀
4년 전
익인9
대전 왜 5명이지??
4년 전
익인11
추가확진자ㅜㅜ
4년 전
익인14
추가 확진자 3명 아니야???
4년 전
익인18
나도 3명으로 알고있는데 저게 잘못 보도된거 아닐까?
4년 전
4시 기준이라 아마 지금 더 추가된게 아직 반영이 안됐나봐..
4년 전
익인23
글쓴이에게
대전 3시쯤에 발표된 거라 저게 오보인 것 같다!

4년 전
익인22
그런가 보다ㅠ
4년 전
익인16
설마 2명 더늘음..?
4년 전
익인59
총 6명이야!
4년 전
익인10
대구 무슨일이야..
4년 전
익인12
대구 경북 어떡해...ㅠㅠ
4년 전
익인13
엥 쳔얀만 넷인데 어떻게 충남이 셋이여
4년 전
익인15
아직 이만명 검사중이니까 아직 확진자 얼추 견적 나오려면 더 있어야것네 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
아이고야ㅜㅜ
4년 전
익인19
제발 다들 완치 소취
4년 전
익인20
어우 진짜 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
대전 6명아닌가..? 왜5명이지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인130
부산 오늘 완치자 1명일 확률은 없나?
4년 전
익인26
천안만 네명인데 왜 저렇지
4년 전
익인86
그러게
4년 전
익인27
충남 5명
4년 전
익인28
진짜 신천지...
4년 전
익인30
최악의 종교다 진짜...
4년 전
익인88
신천지는 종교가 아닙니다😔
4년 전
익인29
엥 검사자수 뭔일이야 거의 8000명이 늘었네 어제까지 만 몇천명이지 않았나 ㅠㅠ
4년 전
익인31
경기는 어디에 저렇게 많은거야??? ㄷㄷ
4년 전
익인32
전남 1명 추가된거야?
4년 전
익인34
원래!
4년 전
익인39
나주 완치하신분 말고 확진자가있어? 계속 물어봐서 미안...
4년 전
익인47
추가확진자는 없는 걸로 알고있어!
4년 전
익인50
아아 고마워!!
4년 전
익인33
경남은 계속 확진자 수 누락이네ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
대전 어ㅐ 5야?? 누구 완치됐어??
4년 전
익인36
대구 숫자 실화니..
4년 전
익인37
울산 왜 광역시인데 표기 안해줘,,,
4년 전
익인38
울산 왼쪽에 조그만하게 있숴
4년 전
익인40
신천지들....
4년 전
익인41
대구 진짜 말도안돼...
4년 전
익인42
강원도 추가된거야..??
4년 전
익인43
대구 경북 천명이네..
4년 전
익인44
기가차서 말도 안나온다
4년 전
익인45
와 대구익 숫자보고 숨막힌다 ㅋㅋㅋㅋ어떡하냐
4년 전
익인46
자료 볼 때 마다 걱정스러운게 신천지부터 조사들어가서 그분들은 속히 검진을 받는다쳐도 그분들과 원치 않게 접촉한 일반 시민들이 추후에 아플 때 상황이 예기치 않아 진료 받는데 장애가 있을까봐 염려된다..
4년 전
익인48
엇 대전 6명 아니었나???
4년 전
익인49
대구경북 무슨일........
4년 전
익인51
경상도 진짜..ㅠㅠ울고싶다
4년 전
익인52
대구 사는데 폭발적인 710 이라는 숫자 보고 할무니 할아버지 너무 걱정 된다 지병도 많으신데 .....제발 무탈하게 넘어 가길...... 너무 절망적이야 ㅠㅠ 마스크 끼고 회의할 때도 너무 괴리감 들고, 이 상황이 영화같기만 하고, 더 이상 내가 조심하는 것 말고는 할 수 있는게 없다는 사실에 나날이 무력해져만 간다...... 이럴 때일수록 더 힘내야 하는데 진짜 국가적 재난 상황 생기면 왜 국민들이 우울해지는지 알겠어 마음이 참 싱숭생숭하네 얼른 코로나 사라지길 ㅠㅠ..
4년 전
익인54
대구 경북이 지금 80퍼가 넘는데 다 신천지가 아니라 대구시민이라고 한 대구시장은 진짜...... 하...
4년 전
익인55
진짜 가족들 대구에 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정이다
4년 전
익인122
나두...
4년 전
익인56
아..대구...
4년 전
익인57
인천 언제부터3명이지 부평, 미추홀구말고 다른곳은 어디죠ㅠ
4년 전
익인63
초반에 중국인여성 1번인가 2번?
4년 전
익인64
인천익이라 찾아봤는데 1번환자가 공항에서 잡혀서 1번도 인천으로 포함하는듯
4년 전
익인70
아하 ㄱㅅㄱㅅ!!
4년 전
익인67
1번째 확진자 인천의료원?에서 치료 받으심
4년 전
익인77
그 중국인분?!
4년 전
익인85
웅웅!!
4년 전
익인58
아...진짜 무섭고 걱정되고..
4년 전
익인60
무서워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
익들아 우리 엄미 대구에 계시는데 감기기운이 있고 머리도 좀 아프다 하고 그러시는데 보건소 가보라 해야할까?ㅠㅠ 체온은 37.3도래ㅠㅠ
4년 전
익인72
전화해서 상담하고 가보신 게 좋아 2차감염 있을 수 있어서..
4년 전
익인80
웅웅 고마워!
4년 전
익인78
바로 병원가지말고 전화부터
4년 전
익인82
그래야겠다 고마워
4년 전
37.5도까지는 정상이라고 보기도 하는데 정말 아프시면 1339 전화하고 선별진료소 가보시는게 좋을 거 같아ㅠㅠ
4년 전
익인83
웅웅 고마워요!
4년 전
익인62
에휴 개인위생 철저히하고 건강하자ㅠㅠ
4년 전
익인65
대구 진짜 ㅜㅜ ㅈ걱정이다
4년 전
익인66
와 이와중에 전남은 0명인거야?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인84
앗 그러넹
4년 전
익인68
경북살려...
4년 전
익인69
충북 6명 아니야..????
4년 전
익인76
내말이
4년 전
익인127
충북 고새 또 늘었어??
4년 전
익인129
어제?? 확진자 동선도 나왔오!
4년 전
익인136
찾아봐야겟다ㅠㅠㅠㅠ 고마워
4년 전
익인71
대구 하...그냥 답도없네ㅜㅜ
4년 전
익인73
충북 어제부터 6명으로 알고있는데ㅜ
4년 전
익인75
근데 진짜 울산은 항상 집계가 늦네ㅠㅠ 새벽에 5명이라고 확진나왔는데 아직도...4라니
4년 전
익인79
경북대구에서만 천명이네.. 부산익은 50명만 넘어도 밖에 나가기가 무서운데 대구익들 너무 힘들겠다ㅠ
4년 전
익인81
우리나라 검사자수 사만몇명 아니었..? 말 그대로 지금 검사중인 사람이 이만명이란거니
4년 전
익인87

4년 전
익인103
고마오!!
4년 전
익인89
하 ㅜㅜㅜㅜ경기.ㅜ
4년 전
익인90
대구 인구 총 몇명인데 저렇게 많아?... 안타깝다 ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
4년 전
익인92
대구익 대구 볼 때마다 눈물나네...
4년 전
익인93
강원은 7 아닌가? 왜 자꾸 바뀌지 헷갈리게ㅜㅜ
4년 전
익인94
와중에 진짜 우리지역 안뚫리는거 신기하다... 청도가 바로 옆인데 아직 한명도 없어...
4년 전
익인95
대구 진짜 어쩌냐. . . 경북대 젭알 싸강해 . .
4년 전
익인96
와 대구 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
인천부럽다
4년 전
익인98
신천지 진짜 ㅋㅋㅋ....
4년 전
익인99
아 대구 실화야 아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
헐 대구경북만 천명이야ㅠㅠ??
4년 전
익인101
대구 저거 실화야........?????????
4년 전
익인102
대구 실화?????????
4년 전
익인104
부산 언제 더 늘었지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
인천 언제 3명이지....ㅜㅜㅜ
4년 전
익인106
대구익인데 이제 눈물남..
4년 전
익인107
진짜 심하다 신천지들 진짜 험한말나온다
4년 전
익인109
그와중에 인천 적은편인거 신기해
4년 전
익인108
하 제발 잠잠해지게 해주세요.....ㅠㅠ
4년 전
익인110
진짜 끝도없이 늘어나네.... 신천지 징짜 하..;
4년 전
익인111
대구는 경북에서도 따로 떨어져 표시되는게 넘 맘아프다ㅠ
4년 전
익인123
대구는 원래 경북이랑 따로 떨어진거야 광역시잖아
4년 전
익인124
앗 그런거야..? 대전도 광역시 아닌가? 헷갈리네..
4년 전
익인126
맞아맞아 대전 울산 부산 대구 광주 인천은 광역시야! 그래서 다 따로 표시되어있오 ㅎㅎ
4년 전
익인125
광역시라 따로 떨어져있는거야
4년 전
익인132
광역시랑 도 원래 행정상 권역 나눠서 그래! 이번 일때문 아니구ㅎㅎ
4년 전
익인112
아프지마라 경상도 대구 칭구들 ㅜㅜ
4년 전
익인114
경기는 어디어디지..
4년 전
익인133
일단 평택 성남쪽 들었고...
김포도 있었던 것 같고
남양주 별내? 이쪽도 들었어
고양/일산쪽도 있었을걸?
맞나...?

4년 전
익인115
가족이랑 친구들 다 경북이나 대구사는데 불안하다ㅠㅠ 이래도 신천지는 잘못한거 별로없다고 하는사람들 ㄹㅇ어이없음
4년 전
익인116
대구경북 힘내자 화이팅
4년 전
익인117
이야 대구부산 포함해서 경상도 쪽 실화야..?
4년 전
익인118
대구경북어떡해ㅠㅠ
4년 전
익인119
충남도 이제 7명이군 이제 시작이넉 충남
4년 전
익인120
너무 머리 아프다
4년 전
익인121
광주지역도 신천지 본부가 크게 있다는데 지금 숫자는 적지만 걱정된다...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인128
맞아 언제 터질지 모르는 시한폭탄같아.......신천지 너무 많아소
4년 전
익인131
하... 대구 진짜... 숨막혀 죽을거같아
4년 전
익인135
아 진짜....ㅠㅠ
4년 전