모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 248l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
미련없는지 어떻게 알오??ㅠ
4년 전
글쓴둥이
나한테 그냥 없대 과거의 내가 그리운거래
4년 전
둥이2
나도ㅠㅠㅠㅠ 똑같네..
4년 전
글쓴둥이
어쩌겠어 ㅎㅎ 나는 내 잘못으로 얠 잃은 거 같아서 그냥 그러려니 하고 반성하려고
4년 전
둥이3
와 ㅋㅋㅋ 둥아 나랑 똑같아ㅠㅠㅠ 나도 나름 내 최선을 다해서 사겼는데 그게 얘한텐 부담이었나 싶고 죄책감 가지는 중이야...
4년 전
글쓴둥이
난 내가 잘못한 게 맞아서 ㅎㅎ .. ㅠ 둥이는 잡는 중?
4년 전
둥이4
하휴 나도.. 나한테 좋은사람 아니라는거 아는데 왜 보고싶은지
4년 전
글쓴둥이
추억이랑 내가 사랑했던 모습이니까 ㅎㅎ... 난 그냥 좋은 거 같아.. 얘가 날 이용한다고 해도 그냥 속아주고싶고 아직 정신 덜 차린 듯.. 아직 너무 많이 좋아해
4년 전
둥이5
나도 아직 덜 데였나봐 ㅜㅜ 너무힘들다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ남친이 나 좋다고 한달 매달려서 사귀고 한번 깨졌다가 다시붙고 두번째 깨진건데ㅜ 하
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 나도 넘 좋아서 어쩔 수 앖뎌... 둥이는 잡았어 또?
4년 전
둥이6
웅 일단 어제 헤어진건데 하루만에 카톡이랑 페메 보내놓긴 했는데 안읽어..ㅜ 피말려ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
6에게
아이고... 밥은 먹었어? 일단 안되겠지만 진정 좀 하고 밥부터 먹어... 남자친구 집 같은 덴 안 찾아갔지?

4년 전
둥이7
글쓴이에게
응응ㅎㅎ 그정도로 구질해지기는 싫어서ㅜ 민폐같고 연락도 엄청 고민하다가 보낸건데 이제 내 손을 떠난건가 싶구 ㅎㅎ 차단먹은건가 싶고..읽지도 않고 삭제하거나..? 하루정도는 있어보려구 둥이는 잡아볼 생각은 없엉?

4년 전
글쓴둥이
7에게
난 내가 성공해서 얘 잡을라구 그냥 얘 잊기 정말 힘들거같거든 그냥 내가 성공하고 더 예빠져서 잡을 거야 꼭.. 둥이도안타깝다.. 그래도 연락이라도 봐주지ㅜㅜ

4년 전
둥이8
글쓴이에게
괜차납 나는 얘 진짜 트래쉬인데 내가 혹우인거 아는데도 잡아본거랔ㅋㅋㅋ 나도 맘이접히는거같애 이제 내인생에 없는사람이야! 둥이 꼭 성공해서 잘됐음 좋겠어ㅜㅜ

4년 전
글쓴둥이
8에게
둥이같은 사람이랑 친구하고싶다.. 사실 지금 상황이 애매해서... 누구랑 좀 털어놓고 싶어

4년 전
둥이9
글쓴이에게
나한테 털어놔도 돼!! 나도 진짜 이번에 내가 너무 바보같이 호구짓 한거 아니까ㅜ 친구들한테도 욕먹을거 같아서 누구한테 말도 못하고 ㅎㅎ..아 그리고 난 마음 완전 싹다 접었어 환승하고 그여자랑 잘 안돼서 나한테 온거 내가 받아줬는데 또 나랑 헤어지자 하고 바로 그 여자랑 또 사귀더라고ㅋㅋ 정말 오만정 탈탈이야 둥이 털어놓고 싶은거있으면 털어놓아!!

4년 전
글쓴둥이
9에게
나 어제 너무 많은 일이 있었어.... ㅠㅠ

4년 전
둥이10
글쓴이에게
둥이 머릿속 조금 정리되고나면 털어놓아도 좋아용 내가 들어줄게!

4년 전
글쓴둥이
10에게
둥아 혹시 여긴 연락처같은 거 못 까지ㅜㅜ?

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
팡해!!

4년 전
둥이11
글쓴이에게
펑해써! 밥도 챙겨먹구 털어놓고 싶을때 털어놔!!

4년 전