모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 나한테 파라죠,,,
4년 전
익인2
쓰니 어디서 팔아..?ㅠ
4년 전
익인3
그건 아닐듯ㅠ
4년 전
익인4
갑자기 확 떨어지진 않을듯..?
4년 전
익인5
어디서 사? ㅜㅜ
4년 전
익인6
나ㅠㅜㅜ
4년 전
익인7
우체국이나 농협에서 부족하지 않게 풀면 가격 어느 정도 떨어질 것 같은데 당장은 아닐듯ㅠㅠ
4년 전
익인41
우체국 농협 하나로 는 계속 물량 확보 돼! 정부가 마스크 생산업체에서 당일생산하면 50퍼는 이 세곳으로 공급되도록 지정해놨어!!! 수출막았으니 나머지 50퍼는 시중에 풀리겠지? 처음에야 몰리겠지만 나중엔 괜찮을듯?
4년 전
익인9
한달정도지나야 평상시사는대로 살 수 있을걸?
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/26 22:08:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인12
지나가는 익인데 노양심 판매업자들 잘못하는 건 인정하는데 kf 마스크는 이 사태 이전에도 500원이었던 적은 없어
4년 전
익인13
22 웅 마자
4년 전
익인22
나 육십개 삼만원대에 산적 있어 인터넷에서 동국제약꺼 일년전에 한봉지에 3개입이라 20봉지 샀었거든!! kf94
4년 전
익인24
나 이 사태 전에 kf94 마스크 469원주고 삼..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인37
난 편의점에서도 1,000~1500원에 산적있어!
4년 전
익인16
편의점에서는 늘 2000원에서 3000원대였던걸로 기억해.
4년 전
익인18
KF94 이런 거 올영이나 약국에서도 낱개로 2000원은 넘었었어 원래
4년 전
익인23
kf94는 500원이었던 적 한 번도 없었어 원래 2000원 넘게 했던 마스크야 애초에 마스크 원가자체가 500원은 넘는 제품이야
4년 전
익인27
지금은 모르겠는데 코로나 전에 원가 500원 안 넘었오..내가 인터넷에서 개 당 500원 안 쪽으로 샀었거덩 오프라인은 그때도 2000~3500원이랬지만
4년 전
익인30
그건 아마 대량구매해서 싸게 팔거나 아예 대량으로 파는 곳일꺼야 화장품이 인터넷에서 50% 넘게 할인해서 파는 것처럼 오프라인에는 그 정도로 가격 내려간 적 없어
4년 전
익인32
우리아빠 친구분이 마스크 도매하시는데 예전에 개당 480원이랬어! 도매가가 그정도니까 원가는 더 낮지않을까
4년 전
익인38
우리집 개당 600원꼴로 샀었는데..?
4년 전
익인84
나 500원 밑으로 샀엉 그것도 20개씩이니까 대량도 아니었옴
4년 전
익인88
난 한 600원??
4년 전
익인42
엥 근데 쓰니가 파는게 맞다면 본인 쓸만큼 산게 아니고 가격 떨어지기전에 조금이라도 비싸게 팔거싶은거 아냐..? 그럼 문제가 있는건 맞는거 같은데 그가격이 뭐든 ㅠㅠ
4년 전
난 여자라서 중형사도 될줄알았는데 어린이용이더라구ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파서 못쓰겠더라구
4년 전
익인90
아아 마스크잘못산고야? 오해할뻔했넨 어린이 마스크 쓰시는분들 많더라 금방팔릴거야 ㅎㅎ
4년 전

익인11
쓰니 마스크 어디서 팔아????
4년 전
익인15
헐 마스크 그렇게 싸게 파는 곳이 있어?
4년 전
익인17
어디서 팔아...?
4년 전
익인19
내일 풀리는거 2000원 이하로 팔던데 개수 제한있음
4년 전
익인20
풀려도 크게 낮아지지는 않을 것 같구 4-5천원에 팔리던거 정도는 가격 내려갈듯... 원래도 kf 붙ㄴ은건 1500원 이상으로 팔았어서
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인29
혹시 제조업체에서 사면 막 대량으로 산 거야?몇 개샀오??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인39
아아아항 맞오 알려줘서 고마웡!
4년 전
익인43
혹시 그 랜덤 스토어 어딘지 알려줄수있어? ㅜㅜ 마스크 떨어져가는데 너무비싸 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인45
삭제한 댓글에게
봤어! 거마워💕

4년 전
익인47
혹시 나도 어딘지 펑 가능할까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인53
삭제한 댓글에게
고마워~~

4년 전
익인48
쓰나 나도 알려줄 수 있을까?🥺🥺
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인51
삭제한 댓글에게
정말정말고마워 복 받아!!

4년 전
익인54
혹시 한번만 더 펑 해줄 수 있을까? 미안해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인57
삭제한 댓글에게
사랑해 익인아 복 많이 받아 쪽쪽 ❤️

4년 전
익인59
hoxy... 나도 물너봐도 될까
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인61
헉 봤오 고마오!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
익인74
삭제한 댓글에게
호옥시 나도 알려줄수있어??ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
74에게

4년 전
익인77
삭제한 댓글에게
아아ㅏ아 거마워!!

4년 전
익인79
삭제한 댓글에게
나도 물어봐도될까??ㅠㅠ 귀찮으면 넘겨도돼!!

4년 전
삭제한 댓글
79에게

4년 전
익인82
삭제한 댓글에게
봤어봤어!! 고마워ㅠㅠㅠ익도 코로나조심해!!

4년 전
익인89
삭제한 댓글에게
혹시 나도 알랴줄 수 있어?ㅠㅠ

4년 전
익인65
익이나ㅠㅠ실례가 안 된다면 나도 정보 공유 가능할까ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인68
와ㅠㅠㅠ고맙다리ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
아니 잘팔릴것같아ㅠㅠ 나한테 팔아주라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
아니 ㅠㅠ 3월 중순 말까지는 가격 유지일껄
사람들이 착각하는게 우체국이랑 농협 뭐 마스크 푼다고? 그럼 전국민이 다 사고 쓰겠네?
라고 착각할 수 있는데 그것도 대구 이마트마냥 줄서서 사야되고 1인 5매에 한정적이고 막 그래..
그래서 필요하면 사람들이 또 사고 사고 하다보니 그 가격 유지될거같아

4년 전
익인36
마스크 만들면 당일생산 50퍼는 무조건 농협 우체국 하나로에 풀어야돼 정부가 그렇게 막아놨어 생산하면 50퍼는 이세곳에 공급되도록 했고 해외수출도 막았고 그래서 이 세곳에는 무조건 물량 계속들어와 마스크 처음 풀릴때야 난리나겠지만 안정화되기 시작하면 여긴 물량 계속 확보되니까 여기서 사면 됨 내려갈 수 밖에 없음
4년 전
익인35
쓰니가 얼마에산거 파는줄 어떻게 알구 머라 하는거???
4년 전
익인56
근데 그 세군데 푼다는거 다 오프라인인가?
4년 전
익인81
아무래도 사람들이 다른 곳에서 살 수 있어서 수요가 줄면 가격에 대체적으로 내리긴 하겠지?? 그래도 막 안팔리고 그러진 않을듯
4년 전
익인85
우체국 3월초부터라고 알고있음
4년 전
익인86
우체국이나 농협에서 얼마로 파는지 검색하면 나오나?? 검색해보구와야겠다
4년 전