모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
이모는 선글라스 왜끼고 잇어

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 드라마는 안보고 책만 읽었는데 이거라도 얘기해줄까
4년 전
우웅ㅠㅠ혹시 전체적인 줄거리도 가능할까
4년 전
익인2
일단 이모가 선글라스 쓰는건 원작에서는 눈에 병이 난걸 계속 방치했었어! 그래서 조금 불편하셨던걸로 기억해. 아마 그래서 쓰고계신것 같아

전체적인 줄거리는 목혜원이 도시에서 하던 일에 지쳐 원래 집이 있던 시골로 내려가. 그 고향에 있던 동창 임은섭은 굿나잇 책방이라는 작은 서점을 거기서 하고있었고. 그래서 둘이 힐링하고 티격태격 싸우기도 하고 이야기도 하면서 나누는 로맨스 소설 정도?

원작에서는 목해원이 원래 미술 강사였는데 드라마에서는 첼로 선생님이었던걸로 나오는 걸 보면 또 다른 점이 있을 것 같아!!

좋아하는 책이라 글이 길어졌다ㅋㅋ 이해 안가면 알려줘~

4년 전
와...진짜 고마워ㅠㅠㅠ책으로도 읽어봐야겟다 진짜 정성스럽게 적어줘서 너무 고마워💚💚
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어350 12:3438166 1
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?329 10:3560875 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 309 13:5330593 0
일상25-27 다들 취업했니? 요즘230 18:3510197 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글4178 17:3513408 0