모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

일반 사무실 취직 되려나...
회계랑 컴퓨터 자격증은 있긴 한데...
한국에서 경력이 3년 전에 2년 일한 게 끝이라...
두렵다... 

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
유학가서 학위는 땄어?
4년 전
아니 그냥 중도에 등록금 없어서 돌아오는 거라 아무것도...없어
4년 전
익인2
헉.. 돈모으면 다시 학교 다닐수있어? 외국?
4년 전
현실적으로 그게 안 된다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
너무 아까워..ㅠㅠ 학교 얼마나 다녔고 얼마나 남았었는데?
4년 전
4년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜아깝.. 워홀 개념으로 외귝에서 일하는건? 휴학하규
4년 전
여러방면 생각을 해봤는데 귀국밖에 방법이 없어 지금 아예 돈를 벌수도 없는 상ㅎ항이야

4년 전
익인5
언어가되니까 그걸 필요로하는곳을 찾아봐!
4년 전
그러려면 아예 엄청 잘해야하지 않나...싶어서
4년 전
익인6
무슨 경력있는거야?? 일단 경력있우면 사회생활 해본거로 치니까 잘 구해질거야!!
4년 전
4년 전
익인7
오우... 슨배릠... 당연히 뽑힐거야!!
4년 전
그렇게 말해줘서 고마워... 조금 그래도 돌아가서 살 힘에 보태졌어. 진짜진짜 고마워
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 232 05.10 20:2224748 44
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음197 0:2216313 3
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?150 05.10 20:4629425 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위140 05.10 22:1520458 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길297 05.10 21:1013068 11