모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
근데 분명 회사서 지난주부터 대구 다녀온 사람은 자진신고하고 2주 쉬라고 했는데 이사람이 신고 안하고 계속 회사나왔나봐 그러다 어제 감기증상 생겨서 그제야 회사에 자진신고하고 선별진료소 갔대 내일 결과 나온다는데 만약 이사람 확진이면 2만명있는 회사 폐쇄한다는데 왜 회사서 신고하라했는데 신고 안했는지 2주나 쉴수 있는데 의아하다고 혹시 신천지 아니냐는 얘기 돌고 있고 그렇대 울 아빠도 어제부터는 혹시나하고 집안에서도 마스크 쓰고 장갑끼고 계심

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 텍스트만 봐도 화난다 대체 왜그러는거여
4년 전
만약 이사람 확진이면 밀접접촉 엄청많을듯 무서워
4년 전
익인3
아닐거야 걱정마 별 탈 없었으면 좋겠다
4년 전
진짜 저사람 확진이면 낼 뉴스 나오구 난리날듯ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아니길 바랄뿐
4년 전
익인4
아니길 바라자 진짜 아니었으면 좋겠다 근데 맞든 아니든 조금 괘씸하다
4년 전
결과랑 상관없이 저사람은 괜히 속여서 회사에 신천지라는 소문날듯해

4년 전
익인5
글쓴이에게
제발.. 확진되고 사실 신천지였다ㅜ이런 얘기만 안 했으면 좋겠다..

4년 전
익인2
아 진짜 화나네
4년 전
다른 대구 다녀오신분들은 다 2주 수고 계신다는데 저사람은 왜 속였을까
4년 전
익인6
쓰니야 어떻게 됐어? 나 요즘 감기증상있어서 검색하고 다니는 중 ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임247 05.03 22:3350298 0
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4122120 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..191 05.03 23:2639345 5
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분130 11:307471 0
본인표출무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 10명만128 05.03 19:566584 0