익인1
엥 싼 거 아니야...?
•••
익인2
뭐지 싼거아님?
익인3
한 장에 800원 아니야...?
싼 거야...? 그 파란색 일회용 마스크인데...?
•••
익인4
하나에 800원인데..?
덴탈이라고 안 하나 이거...? 그 중국산 파란색 일회용 마스크... ㅠㅠㅠ
익인5
싼거아냐 ? 덴탈 요즘 50매에 구만구처넌하던데
익인6
덴탈이면 그 파란색 일회용같은거말하지? 그럼 비싼듯 ㅠㅠㅠㅠ 미세먼지 마스크 아니니까 ㅠㅠㅠㅠ근데 요샌 그런것도 비싸져서 마스크 있는게 낫긴해
응 그거 맞아 ㅠㅠㅠ 마스크 가격 좀 내리면 좋겠다 너무 비싸...
•••
익인7
마자 넘 비싸 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인8
엥 비싼데 부직포면..ㅠㅠ
익인9
다들 비싸다 비싸다 하는데 요즘 시세 대비 싼거얌
익인10
덴탈마스크 가격 많이 올랐어???? 나 한 달 전에 50개에 12000원 주고 산거같은데...?
익인29
나두...
•••
익인30
한달전이니까 그렇지 않을까? 요즘 마스크값이 금값이니까 ㅠ
•••
익인11
원래 비싼거 맞는데 요즘 시세에는 싼거임... 요즘 시세 한장에 천원 정도라서ㅜㅜ
익인12
원래시세면 비싼데 요즘은 싼거ㅜ
나도 그냥 일회용마스크 장당500원줬는데 ‪쫌 아까움

그치 ㅠㅠ 나도 옛날에 30장에 천 원씩 사고 그랬는데 요즘은... ㅠㅠㅠㅠ 하아
•••
익인13
와 예전엔 몇십원 했던 거 같은데
익인14
덴탈마스크 치곤 많이비싸다
익인16
와........50매에 5천원 아래로 팔았는데 와....
익인17
와...그래도 현시점에선 싸게 산것같아...
익인18
맞아 비싸지긴 했어 나 회사에서 유한킴벌리 덴탈마스크 사재기해서 썼었는데 50매에 6천원대 주고 샀던 게 79000원까지 올라있어서 식겁했잖아..
익인20
2주 전까지만 해도 6200원에 50장 샀었는데 ㅠㅠ
•••
익인19
덴탈마스크.. 1월 말에 내가 사려고 해ㅆ을땐 9800원에 100매였는데....
익인21
근데 현시점에서는 적당하거나 싼거같아 ㅠ
익인22
덴탈마스크?병원에서그냥쓰는그거? 그거 50장에 4천오백원 병원에서살때
익인23
당근 비싸지 원래는 50개에 팔천으ㅓㄴ이었는데...
익인24
나도 100장에 8.5에 샀어ㅜㅜ 근데 이거 진짜 열심히 찾아본거야 이 이하로 사기 힘들더라
익인25
혹시 어디서 삿어?ㅠㅠ엉엉
•••
익인26
나 번개장터에서 개인한테서 샀어! 쇼핑몰보다 싸긴 한데 사기 조심해ㅜㅜ
•••
익인27
아아 고마워ㅠㅠ!!!
•••
익인28
엥 나 빵집일해서 그 마스크 엄청 많은데 한곽에 5처넌이야.. 50매입..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가격 너무하다 중국산에 개별포장도 아니고 그냥 비닐포장인데... ㅠㅠㅠ 심지어 얇고... 속상하구만
•••
익인31
어디서샀어!!!?? ㅠㅠㅠㅠ
엄마가 사신 거여서 나도 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠ 미아내...
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 16:48 ~ 3/31 16:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/31 16:50 ~ 3/31 16:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 하이라이트 10
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation