모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

요새 고민들 되게 많은 시기인가보네

진지하게 받을거라 5-10명정도만 빠르게 받아볼게

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 ㅠㅠㅠ 마음깊숙이있는 묶은 걱정고민들 찾을수있을까? 언제쯤? 정신과다녀..
4년 전
4년 전
익인3
댓 적었소요!!
4년 전
묶다 = 끊을 묶다할 때 묶?
4년 전
익인5
아아 잘못적었다 ㅠㅠ 나왜이래 ㅠㅋㅋㅋㅋ 묵은거 !!
4년 전
묵은 고민들은 찾을 순 없을 것 같다. 근데 어느순간 탁-하고 놓이게 될거야. 대충 2년.
4년 전
익인7
고마워!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ힝
4년 전
화이팅 예쁘나

4년 전
익인2
나..!!
4년 전
4년 전
익인6
올해 안으로 연애 할 수 있을까..?? 22년차 모쏠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
23안에는 할거같은데 이번년도에 하려면 노력 많이해야될걸
4년 전
익인9
봐줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 복채는 뭘로 줄까?!
4년 전
너의사랑 충분해

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
내년 시험을 준비하기엔 너 두려운게 너무 클것같은데. 그리고 독기품고 칼갈아도 힘든 합격이잖아. 네 마음에 따라 다르겠다.
새로운 길을 찾는 게 오히려 네 정신건강에 좋을 것 같고 뜻밖의 길을 찾을 것 같아.
한달안으로 네 마음이 칼을 갈지않는다면 넌 내년에 더 무너질거야.
새로운 길은 새로운 인연으로 닿는 길일거야.

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
응응 너 그래도 밝아보여 기운이 좋아
4년 전
익인10
나 올해 서로 불타는 연애할 수 있을거 같아?
4년 전
캠프파이어 정도의 미;친화력은아닌데 네가 느끼기에 불탄다고는 가능할듯
4년 전
익인20
ㅎㅎㅎ그정도는 아주 좋앙 언제쯤인지는 보일까? ㅠㅠ 이건 안말해주고싶으볌 안말해주도된다요! 복채 뭘 드려야하죠?..
4년 전
4년 전
익인25
널 사랑해💜💙💛🤍🤎🖤🧡
4년 전
익인11
올해 23살인데도 한번도 제대로 된 연애를 못해봤어ㅠㅠ 혹시 올해에 연애운 보일까..?
4년 전
응 이번년에는 가능할것같아 날씨화창한 날에?
4년 전
익인17
고마워ㅠㅠ 혹시 상반기일까?? 복채 뭐 필요해??
4년 전
4년 전
익인12
ㅍㅍ
4년 전
그 오빠 욕하는건 좀 별론데 그 오빠 좀 아닌것같아 느낌이 이상해
4년 전
익인18
앗 고마워!!
4년 전
익인13
그 오빠 나한테 관심있는걸까??
4년 전
4년 전
익인14
끝난건가ㅜ

그 사람 나한테 관심 없는거니ㅜ 왜 갑자기 얀락 뜸해졌지

4년 전
2번 게임에 미;쳤어
3번 귀찮음
이 셋중에 하나일 것같은데 걔 게임많이하니

4년 전
익인22
아 응응 피씨방 자주간다 했는데
요즘은 친구들이랑 자취방에만 있는거 같긴해

4년 전
익인24
이대로 연락 끊길까..?
4년 전
아 아냐 이건 여자일것같은 느낌
4년 전
익인26
그사람이랑은 거의 끝났다고 봐야되는거지..?
4년 전
응 너 정리 빨리해

4년 전
익인28
글쓴이에게
그동안 잘 됐는데...하

4년 전
익인15
나 올해 안에 썸남 생길까??
그리고 혹시 내 주변에서 나한테 관심 있는 사람 있어보여?

4년 전
올해안돼 주변에 관심보단 그냥 친구인 사람들정도 네가 꼬셔야 넘어올걸
4년 전
익인16
나 이력서 낸 곳 중에 어디가 희망있을까? 1,2중에...
4년 전
4년 전
익인29
들어갈수 있을까? 오래 다닐수도 있을까?
4년 전
4년 전
익인43
고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인19
그 사람 나한테 관심있어??
4년 전
있어 근데 막 확실하게 관!심 은아니고 그냥 헤.. 이런 느낌
4년 전
익인31
혹시 연락 먼저 할거같아??
복채는 뭐 필요해??

4년 전
먼저 할것같진않은데 복채 네 사랑
4년 전
익인21
나나
4년 전
익인23
대학교 추가모집 그저께 예비 2번까지 됐고 어제는 모르겠어 근데 난 예비 4번이야 오늘 저녁 9시가 마지막인데 나 붙을 수 있을까?
4년 전
예비 4 될거같은데 애매하다
4년 전
익인32
쓰니야 혹시 기달려봐도 될까?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인39
글쓴이에게
예비를! 그리고 나도 사랑해애애 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

4년 전
응 예4롭지않음

4년 전
익인41
글쓴이에게
오케이!!! 기다려볼게 합격하면 다시 여기올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 합격해서❤️

4년 전
❤❤

4년 전
익인27
나 올해 연애 가능할까 불가능일까...?
4년 전
할것같애 근데 후반에 가을끝나고 겨울 시작될 때
4년 전
익인44
가을 좋다ㅠㅠㅠㅠ고마웡ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예쁭 사랑해라 난 이번년도 글렀퉤
4년 전
익인53
아니야,,나근데 가만히 있어도 올까...?짝사랑 하다가 망해서 ㅠㅠ
4년 전
익인33

4년 전
익인34
나도 추가모집으로 지원했어ㅠㅠㅠ
동덕여대나
홍익대세종캠
중에 예비를 받던 최초합이던 간에
결국 붙어서 3월부터
신입생이 될 수 있는 학교 있어??ㅠㅠㅠㅠ
없으면 확실히 말해줘ㅠㅠㅠ
나도 제발 촉 봐주라 부탁해ㅠㅠㅠㅠ제발
사랑해 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
웅 나도 사랑해 홍익대세종캠 가능할것같은데
4년 전
익인38
제발 제발 너무 간절해 제발 붙어야 하는데 제발
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무서워ㅠㅠㅠㅠ
예비번호 11번까지 주는데 못 받았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 대신 6명 뽑긴 하는데ㅜㅜㅜㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인46
글쓴이에게
6명이 다른 학교 붙어서 좀 나가주나?ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 죽고 시프다ㅜㅠㅠㅠㅠ
붙어야만하는데
쓰니 촉대로 붙엄ㅅ으면 ㅠㅠㅍ

4년 전
붙어라 같이 빌어줄게

4년 전
익인47
글쓴이에게
고마워 사랑해 진짜루💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟

4년 전
앙 나동

4년 전
익인35
나나나
4년 전
익인36
나 올해 논술전형으로 반수 준비해볼까 말까
수능은 올해 다시 보는 거 어때?

4년 전
수능은 아니고 논술은 가능할것같아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
논술해라 너

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
있는거해 있는거면 둘중에하나는 꼭 갈거고 없는거면 도박이야 약간

4년 전
익인50
글쓴이에게
어렴다ㅠㅠㅠㅠ
슈능을 다시 볼 자신이 없다 흑흐그규ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인48
헉 나 안 되니 쓰나..ㅠ
4년 전
이따 저녁에 오고싶음 다시 올겡
4년 전
익인51
사랑해 쓰나♡
4년 전
익인54
기다릴게❤️
4년 전
익인55
혹시 저녁에 오면 이야기좀 해주랑,,. 헤헤 기다릴게에!
4년 전
익인56
쓰니 다시 오면 불러줘!! 기다릴게에 ❤️
4년 전
익인57
헉 나도 ㅜㅜ 기다릴게!!헤헬..!
4년 전
익인58
나도 기다려도 될래나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
기다릴게!
4년 전
익인60
나두나두
4년 전
익인61
나ㅏㅏㅏㅏ
4년 전
익인62
이잉ㅇ ㅠㅠ 나도 🥺🥺
4년 전
익인63
헉 혹시 나두 괜찮을까ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인64
지금은 안되겟뇨ㅜㅜ??오래기달릴수잇어요ㅠㅠㅜ제발 제가 요즘 잠도못자고 밥도 잘못먹고 많이 힘들어서요ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
익인68
저요
4년 전
익인69
혹시 올해 대학 갈까요 학원 갈까요
4년 전
4년 전
익인70
ㅜㅜ 감사합니다
4년 전
더 높은 곳을 위해 학원을가는거면 더높은데 갈 수있어
4년 전
익인71
오늘 추가합격은 포기할까요??
4년 전
오늘 추합은 더 없을 것 같아요..

4년 전
익인72
글쓴이에게
네 감사합니다!!

4년 전
익인80
글쓴이에게
헉 쓰니 님.. 저 진짜 재수학원 다녀왔어요.. 뭐 두리고 싶은데 계시나요.. 대박..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 재수한게 제일 잘한 일이 될 거같다 뭔가

3년 전
아무것도 줄 필요 없어용 재수를 선택한 너에게 힘내라며 나나우유를 사먹도록 ! 뚱바여야한당 호

3년 전
익인80
글쓴이에게
여기요!!

3년 전
엥 아니 이게 무슨 일이야 진짜 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인80
글쓴이에게
저장하셨어요!?

3년 전
네에ㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 익이 먹고싶은거 먹으랬더니ㅜㅜㅜㅜ 이게 무슨 일이람 ㅜㅜ

3년 전
익인80
글쓴이에게
작은 거 드려서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ... 죄송하게 딱 한 질문만 해도 될까요 ..

3년 전
어우 아니예요 너무 고마워요,,, 진짜 내가 뭐라도 되는 건 아니지만 물어보고싶은만큼 물어봐도되요 ~

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
독립은 조금 힘들거 같구요 아마 부모님때문에 ! 서울은 갈 일이 있을 거 같아요

3년 전
익인80
글쓴이에게
헉 대박... 감사합니다!!

3년 전
예쁜 하루되길 바래 익인아 !

3년 전
익인80
글쓴이에게
네 감사해요 쓰니님🥰

3년 전
익인80
글쓴이에게
헐 ॱଳ͘ !,,, ㄹㅇ 부모님 때문에 29일 날 서울가요,,,

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 아직 날 기억하고 찾아주다니 고맙네

2년 전
4년 전
익인73
내가 몇 달 째 좋아하는 짝남이 있는데.. 그 사람이랑 나 잘 될 수 있을까? 만나면 말도 잘 통하고 편한데 자주 보지를 못해..
4년 전
끝은 너가 힘들어서 헤어질거야 처음이야 좋아서로 보려고 노력한다하지만 결국 사람은 변하거든 그럼 너는 상처받을 뿐이야. 그게 괜찮다면 조금 더 들이대봐 가능성은 있는 것 같으니까
4년 전
익인77
봐줘서 고마워!!! 좋아한지 오래되서 포기가 잘 안돼.. 사귀어도 오래가지 못하는 걸까? 그리고 내가 더 적극적으로 해야 가능성 있는 거지..? 계속 물어봐서 미안해..
4년 전
4년 전
익인74
언니랑 같이 살까요..3월부터?..
4년 전
4년 전
익인75
지금 받으시나요??
4년 전
익인76
22살 모쏠인데 올해에는 제 이상형인 남자랑 연애할 수 있을지 너무 궁금해요ㅠㅠ
4년 전
익인78
수능 준비하고 있는 고삼인데 정시로 원하는 대학에 들어갈 수 있을까요...?
4년 전
익인81
혹시 몰라서 질문 남길게요.
지금 연애하는 사람과 언제까지 함께 할 수 있을까요?

4년 전
익인83
걔 올해안에 나한테 연락올까? 온다면 언제쯤?
4년 전
익인84
이런 늦었네
4년 전
익인85
올해 안에 대형,중대형 기획사 갈 수 있을까요
4년 전
익인86
나도 될까??4/5/7월에 좋은소식 있을까? 상받는거랑 대학원 합격관련해서!
4년 전
익인87
나한테 육군장교가 어울려 해군장교가 어울려? 여자야
4년 전