모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 427l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

연애감정 1도없는 사람친구 사이에 어렸을때부터 초중고 같이 나와서 그냥 가 족같이 친하게 지내는 닝인데 어느날 후타쿠치가 닝 좋아하는 거 깨닫게 되서 급현타오는거 보고싶다.

내가? 내가??? 내가아??? 진짜로 쟤를 좋아한다고???? 말도안돼 닝인데?? 닝인데????

하면서 자괴감 오.지게 드는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 켄지앞에서 닝은  급식먹다가 입 내용물 보여주고 깔깔대고 있음 그거보고 더 현타오는 켄지 (저딴걸 내가..)

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 보여주세요오오ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
피방에서 둘이 겜하고 있는데 닝 먼저 죽고 켄지 빡겜하는 동안에 켄지가 시킨 라면 뺏어서 호로록 먹는거지..
켄지 빡쳐서 먹지마라 진짜 디진다 죽고싶냐 그만 먹어라 하는거 굴하지 않고 빠르게 잡수다가 결국 게임끝난 켄지한테 꿀밤 얻어맞는 닝,,
화나는 와중에 입 가득 라면 물고 에헤헤 쳐다보는거 귀엽다고 생각하고 현타와라,,

후타쿠치 : (도대체 왜...)
닝 : 아 근데 켄지 나 머리 안감았어
후타쿠치 : 제발..

4년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자괴감들수도 더.. 주세요.!
4년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 센세 더 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐5
센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더 풀어주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
닝 맨날 쿠소드립에 아저씨 플러팅 치고 다녀라,,, 그리고 그걸 극도로 혐오하는 후타쿠치
원래 이런거 싫어하는 애한테 해야 더 재밌는거 알죠 그쵸

닝 : 여 아기 고양이 어딜 가시나☆
후타쿠치 : 그딴거 하지 말랬지
닝 : 튕기긴,, 하지만 아조씨는 굴하지 않아요 우후훗

손가락 하나로 후타쿠치 어깨에서 팔까지 쓸면 훜탘쿠치 소름돋아서 팔 털털 털어낸다 이거에요
닝 일그러진 켄지얼굴 보면서 와하하핰ㅋㅋㅋㅋ 웃다가 다른 부원들한테 쿠소드립치고 다니는거지
저러는거 듣기 싫은데 남한테도 저러니까 더 듣기 싫고 짜증까지 나는 니로 주세요 주세요

4년 전
닝겐6
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니로 넘 귀여ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
좋아한다는 사실 깨닫게 된 건 경기 중에였으면 좋겠다
연습시합이든 뭐든 후타쿠치가 닝 닦달해서 무족권 닝은 응원석에 필참하게 되는데
그 날 컨디션이 안좋아서 계속 실수하고 벤치까지 불려간 후타쿠치.. TO시간에 가라앉은 후타쿠치 아무도 말 못걸고 있는데
경기장 쩌렁쩌렁 울리도록 닝이 니로 이자식아!!!!!! 다 이겨 다 뿌시라고 !!!!! 하면서 젤리 흔들어 제꼈음 좋겠다
켄지 닝 보고 웃겨서 웃어버렸으면 그리고 다시 심호흡하고 경기 들어가는데 하나하나 닝의 응원소리가 다 들리는거지
경기 이기고 나서 잘하면서 왜 못하는 척 했냐고 툭 치면서 환하게 웃는 닝 보고 계속 두근거리는 심장이 경기때문인가 싶었는데
집가는 길에도 계속 두근거리는거야 그제서야 이게 뭐지 내가 닝을 좋아하는건가? 싶은거지
그리고 그걸 인정하고 싶지 않아서 병원가서 부정맥 검사 받는 후타쿠치.

4년 전
닝겐8
아니 그정도냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ부정맥검샄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐9
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 믿기 싫었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐10
의사 : 정상입니다.
4년 전
닝겐11
후타쿠치 : 에반데;
4년 전
글쓴닝겐
그리고 그 뒤로 닝만 보면 화가 나는 후타쿠치... 머릿속에 닝 볼 때마다 쟤는 진짜..랑 난 왜 저걸..만 오조오억번 돌아다녀서
닝 보는 얼굴은 두 가지로 나뉠 것이다 하나는 해탈한 부처님 얼굴 하나는 시비걸기 직전의 띠꺼운 표정
그리고 그런 후타쿠치를 이해할 수 없는 닝

닝 : 왜 뭐 왜 그러는데
후타쿠치 : 넌 진짜.. 왜그래?
닝 :

4년 전
글쓴닝겐
닝 우울할 때마다 후타쿠치 노래방 데려갔으면 좋겠다.. 대체 자기가 우울한데 나는 왜끌고가는지는 아직까지 모르겠는 후타쿠치.
그렇다고 후타쿠치가 노래하려그러면 발광함 오로지 켄지의 역할은 청중이다..
박자음정가사까지 트리플로 다틀리는 음치 닝 덕분에 노래방에서 나오는 켄지 귀에서는 피가 났으면..

닝 : 하!! 이제 좀 시원하다 그치 켄지?
후타쿠치 :
닝 : 켄지?
후타쿠치 : 안들려

4년 전
닝겐12
귀에다가 야?!!!!!!!!!!해죠라
4년 전
글쓴닝겐
후타쿠치가 닝 좋아하는 거 아무도 안 믿었으면 좋겠다. 후타쿠치도 안믿으니까 뭐..
친구들 사이에서 피다른 남매로 불리길.. 처음에 그 별명 듣고 깔깔거리면서 웃던 닝이 켄지한테 말해줘라

닝 : 야 우리 남매면 나 후타쿠치 닝인가? 꺄하캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
후타쿠치 : ...징그러우니까 취소해..

그러면 너가 내 성 따든지!! 하고 옆에서 쫑알거리는 닝 무시하고 후타쿠치 닝... 속으로 이름 읊다가 얼굴 빨개지는 켄지 보고싶다.

4년 전
글쓴닝겐
얼굴 빨개지는 후타쿠치 놀리자.. 얼굴 빨개진 거 알고는 있었지만 닝이 어? 켄지 왜 얼굴빨ㄱ..하자마자 벽에 머리 쾅!!! 박는 니로

후타쿠치 : (쾅!!!!
닝 : (놀람).....괜찮아?
후타쿠치 : 이제 얼굴 안 빨갛지?
닝 : 응..근데 너 피 나...다른 의미로 빨개졌어...

4년 전
글쓴닝겐
비슷하게 닝도 후타쿠치 좋아하면 엄청나게 부정할 것 같아 에이이이..내가 니로를? 후타쿠친데? 에에에이...
그 생각 들자마자 말도안된다며 고개 절레절레 젓고 니로 한 번 쳐다보고 절레절레 젓고
그시각 니로 : 닝 쫓아내고 닝 침대에 누워서 게임중

후타쿠치 : 왜 뭐 어쩌라고
닝 : 역시..에에에이...(절레절레)
후타쿠치 : (뭔진 모르겠는데 억울함)

쌍방으로 삽질 시작

4년 전
닝겐13
쌍방...삽질...핵....허버허버...
4년 전
닝겐14
음~~~맛있다~~~
4년 전
닝겐15
더주세요 센세.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
아 그것도 보고싶다 서로한테 두근거리는 거 좋아하는 거라고 절대 인정안하고 내가 요즘,, 남자를/여자를 못만나서 그래,,
하면서 소개팅 시켜달라고 친구들한테 조르기 그래서 시작된 2:2 소개팅 자리에서 마주치게 된 두사람..
보자마자 뜨억하고 니가 왜 여깄어!!?? 눈으로 대화 엄청나게 시작하는 둘
절대로 둘은 파트너 못하고 결국 닝-몹남 니로-몹녀로 이어졌는데 서로가 상대방에게 하는 행동이 무척이나 신경쓰인다 이겁니다

후타쿠치 : (아 쟤가 저런 애가 아닌데 왜 저렇게 웃지? 저놈이 마음에 들었나? 난 왜 이걸 일일이 신경쓰고 있지?)
닝 : (어라? 어랍쇼? 저놈이 어디서 보고 배운건 있어가지고 끼를 부리네? 아 근데 내가 이걸 왜 보고있어?)

4년 전
글쓴닝겐
서로한테만 신경 엄청나게 쓰다가 흐지부지되는 소개팅이 잘될리가 있나요 없죠 없습니다
결국 이상한 분위기에서 파토나고 집으로 돌아오는 내내 이상한 분위기가 이어지는,,
소개팅이랍시고 꾸민 서로의 모습이 굉장히 어색하기 그지없고,,,
머릿속에는 소개팅 상대방보다 서로로 가득 차 있고,,
껄껄,,

4년 전
닝겐16
좋아요 좋아ㅠㅠㅠㅠ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
4년 전