모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

아 진심 울고 싶다 아이폰 앨범이나 용량 잘 아는 익 있어? | 인스티즈

원래 이거 누르면 모든 비디오 다 사라지는 거야?

아 울고 싶다 진짜 삭제된 항목만 지워주는 줄 알고 눌렀다가 비디오 아예 다 삭제해버렸어

이런 글은 어떠세요?

익인1
휴지통에 잏는거 비우는군디ㅠㅠ
4년 전
그치 나도 그렇게 알고 눌렀는데 아예 비디오 자체를 다 날려버렸어...
4년 전
익인2
??아니 삭제된 앨범 안에 있는게 다 지워지는건데?
4년 전
아 진짜 울고 싶다 저거 눌렀더니 갑자기 조금씩 용량 줄더니 팍팍 줄어서 에...? 이러고 앨범 봤더니 비디오 아예 없어졌어...
4년 전
익인4
휴지통 안에 말고 원래 앨범에 있던것도 지워진거야????
4년 전
웅... 그냥 비디오 자체가 싹 다 지워졌어... ㅎㅏ 진짜...... 다시는 아이폰 못 쓰겠다 이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
설명보면 삭제된거만 지워주는구 아니야?? 왜 다 날라갔지...
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 진ㅁ자 울고 싶다... 이거 복구도 못하겠지...
4년 전
익인5
엥 저거 내가 지금 내꺼 해봤는데 삭제 누른 것만 없어지는데?? 뭐징 ㅠㅠ
4년 전
그치 ㅠㅠㅠ 나도 그렇게 기억하고 눌렀는데 악 봉변 맞았어 ㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분548 11:3046416 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....391 14:3632782 0
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 376 18:0319972 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 16:0019168 1
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3477 16:1015304 0