참고로 둘 다 20살에 면허땄지만 이하 생략....

내일 우체국으로 마스크 사러가자는 24동생과 25오빠 대화 보실분.? | 인스티즈

익인1
친오빠야?
익인3
우리남매는 상상치도못할 대화이군..
•••
엉 친남매 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 휴전중이야....
•••
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리남매는,,,,내가 항상 장문으로 물어보고 동생은 ㅇㅇ만 하는 ,,,즐겁다,,부럽다 쓰니,,,
익인5
와 우리오빠는 나한테 지꺼 마스크 사라고 시키면서 지 코로나 걸리면 내방와서 잘거래...
익인8
오빠에 하트가 붙어있을 수 잇어...? 지금 내가 본 게 맞는 조합이야..?
•••
익인12
고거슨 엄마아빠와 맞추기 위해,,,
•••
익인14
혹시 카톡테마 알 수 있을까???
•••
익인19
익인22
333 ㅠㅠㅠ
•••
익인24
444 ㅠㅠㅠ
•••
익인26
444ㅜㅜㅠ
•••
익인27
5555 나도욥
•••
익인30
헉 이거야!!!
•••
익인31
고마워❤️.❤️
•••
익인33
옹 고마워
•••
익인35
고마워 💛💛💛💛💛
•••
익인64
고마워!!!!!!!
•••
익인6
앜ㅋ넘웃겨ㅜㅜ
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 난 오빠랑 대화를 안해...😷
익인10
디스이즈 황천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다
익인13
황천의 나라롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
밍..ㅠ 나도 오빠 갖고싶엉... 완전 부럽다 사이도 짱 좋아보여
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 진짜 나 같다 서로 읽씹이 일상이라 테러함...
•••
익인41
ㅎㅎ.. 다행이다 평범하구나 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
•••
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리랑똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그렇게 사는구망ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이좋은 남매네
익인21
2시부터 판다던데 일찍 가야 하나...
오잉 우체국 공지사항에는 9시-12시 2-6시라구 나와있었는걸?(맨 위에!)
•••
익인28
그건 시간제 우체국이라서 그런 우체국은 9-12시 2-6시에 운영한다는거 같오
•••
•••
익인36
익인이 완전 빨라!!! 나 대신 설명해줘서 고마오😘
•••
익인29
쓰니야 ㅠㅠ 혹시 이거 어디가서 볼 수 있어? 파는 지역이 저기가 끝인가 우리지역은 안파나ㅠㅜ
•••
우체국 홈페이지에 있어! 인티에도 아까 인기글에 있더라!
•••
익인34
익인23
헐 오빠랑 카톡을 해??...
익인25
익인32
폭시 폰트 머써?
•••
익인38
카톡에 있는 카페24동동!!
•••
익인45
배경사진인가,,! 테마?! 어디꼬야ㅠㅠ 예뿌다ㅠㅠㅠ
•••
익인48
이거!! 아마 네이버 블로그에 치면 나올걸?
•••
익인46
헐 테마 뭐 써?
•••
익인49
ㅇㄷㅇㄷ
•••
익인39
와 난 남동생 걍 이름으로 저장해놨는뎈ㅋㅋㅋㅋ
나도 이름이야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 모자이크 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인40
와... 난 남동생있는데 상상도 못해
익인43
용건만 간단히
익인50
헐 둘다 귀엽다 ...
•••
익인53
헐 혹시 폰트랑 테마 뭐쓰는지 알려줄수 있어??너무 귀여웡
•••
익인60
밑댓!
•••
익인58
헉 폰트 할 수 있을까!!?
•••
익인59
폰트 요거!!!
•••
익인62
고마워ㅠㅠ❤️❤️
•••
익인44
신기한 대화다/... 오빠랑 저런 대화 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인47
부럽다...-외동-
익인51
난 동생 카톡없는데,, 번호를 몰라ㅎ 사이 젛은 남매 보기 좋아ㅏ
익인52
생일에 답장도 안 하는 ^^ ..
익인54
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ찐이다 찐!!
•••
익인68
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인55
난 동생이랑 카톡문자도 안해서 기록도 없음ㅋㅋㅋㅌㅌ
익인56
다들 오빠있어서 좋겠다....나도 오빠 갖ㄱ싶어••
익인57
우리 오빠 가져가 ......
•••
우리도 평소에 초성으로 대화해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 기분좋으면 저렇게 말함 ㅋㅋㅋㅋ 저거 오빠가 기분 좋은거..
익인63
와 오빠랑 카톡하는게 신기
익인65
오빠랑 카톡을하다니...쳐다보기도싫은데!
익인66
와..사랑하는..난 그런 단어 남매사이에 장난으로도 못한다.........
익인67
나이차이 6살 ㅋㅋㅋㅋ
익인69
아니 둘이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 익인이 이겼어 .. ?
•••
익인70
우린 그냥 초성싸움인데.. 말하는 구나...싱기,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/10 15:44 ~ 4/10 15:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/10 15:46 ~ 4/10 15:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation