모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와오
4년 전
진짜 저거 꾸미는데ㅜㅜ 세 시간 넘게 들었어ㅜㅜ
4년 전
익인2
지금의 난데?!
4년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
헐 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐 예뻐 난 다시 하라 그러면 못하겠다,,
4년 전
익인8
난 폰 바꿀 때 다 그대로 가져왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
핑크색 하트박스에 들어있는 하얀색하트인데 c써져있는앱 무슨 앱이야..?
4년 전
익인20
코디북?
4년 전
익인21
Cocoppa라고 써있옹 ㅎㅎ 나도 뭔지 잘 몰라...
4년 전
익인3
우와대박
4년 전
4년 전
익인4
헐 뭐야 대박
4년 전
4년 전
익인9
어떻게 한거야? 위에 익이랑 뭐야? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
우왕 어떻게 한거야?!!!!
4년 전
이거 디즈니로 폰 꾸미기 이런식으로 엄청 서치
해서 찾았었어!

4년 전
익인7
헐 이거 어캐 해 진심 나 너무 알고 싶은데 진짜로....
4년 전
이거 폰 꾸미기 디즈니 이런 거 다 조합해서 서치하면 블로그 나올 거야! 2년 전이라 잘 모르겠다ㅜㅜ
4년 전
익인10
우와...구글에서 서치하면 나오는거야?? 너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
난 네이버로 서 찾았었어! ㅋㅋㅋ 그치 예쁜데 엄청 힘들어,,
4년 전
익인11
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
헐 탈옥 나 탈옥 미친듯이 하고 싶은데 벽돌 될까 봐 무서워서 못하고 있어
4년 전
익인13
나도 그랬는데 안하면 후회할 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
헐 탈옥 진심 멋지다 와 글씨체 부러워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
허어엉ㄹ 탈옥 너무 예쁘다 나도 하고싶어져싸듀ㅠㅠㅠㅠ 폰트뭐야?
4년 전
익인16
By 범생이글씨 입니당😁
4년 전
익인15
혹시 폰트 머써?
4년 전
익인17
By 범생이글씨 입니당😊
4년 전
익인19
오옹 감사합니다
4년 전
익인22
난 옛날에 갤럭시 탈옥하다가 벽돌 된 기억 있어서 깔끔하게 포기,,,
4년 전
익인29
마자,, 아직 벽돌안되봐가지구 무모하게 도전...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
뱅킹 앱 잘 돼???
4년 전
익인27
우회 트윅 쓰면 다 돼! 👍👍
4년 전
익인39
탈옥이 머야..?
4년 전
익인49
4년 전
익인58
333궁그매
4년 전
익인64
탈옥하면 그 전에 못했던 설정변경 같은 게 가능해!
4년 전
익인60
혹시 익인이 탈옥 어케해써...?...
4년 전
익인69
나는 bootra1n 으로 해써!
전원 껐다 키면 풀리는 준완탈이얄!!!

4년 전
익인93
헉ॱଳ͘ 우와 강단하고도 신기하다..!
4년 전
익인61
헐 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 혹시 탈옥 어케했어ㅠㅠ???
4년 전
익인77
윗댓에 이써용! Bootra1n 으로 했어용ㅇ!
4년 전
익인92
오오...! 혹시 탈옥하고나서 쓴지 얼마나 됐어..? 벽돌될까봐 무서워서ㅓㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 전원 껐다 키면 풀리는 준완탈이라는게 그럼 껏다키면 다시 기본으로 돌아간다는뜻이야??

4년 전
익인95
응응 재부팅하면 뾰로롱 순정 폰으로 돌아와!!
탈옥한지는 일주일이 되어갑니다 !!!

4년 전
익인97
95에게
오오오 대박 찾아봐야겠다! 고마워!

4년 전
익인99
97에게
❤️ 좋은 밤 되길 바랄게!❤️

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인79
헐 진짜 나랑 똑같다 나도 넥서스 쓸때 글씨체랑 상단바 바꾸고 싶어서 탈옥하고 난리침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 벽돌에 쫄아서 폰트만 바꿨어 내 목적은 그것이기에...목표달성...행복해.....
4년 전

익인23
헐 저거 배경화면 있니???ㅠㅠ 이버
4년 전
저거 배경 아니야! 흰색 배경이고 공주가 앱처럼 되어 있는 거!
4년 전
익인28
헐 띠용
4년 전
익인24
어???
4년 전
익인25
전에 누가 이거 올린거 인티에서 봤었는데 그때도 갤럭시 지금도 갤럭싴ㅋㅋ
4년 전
헉 진짜? ㅋㅋㅋ 저거 진짜 멍노동
4년 전
익인30
탈옥해서 한거야???
4년 전
아니 아니! 저건 탈옥 안 해도 할 수 있어!
4년 전
익인33
오.. 신기하당
4년 전
익인31
이런건가..??
4년 전
헐 이거 어케 해 나 진짜 궁금했어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인52
단축어,동작추가,스크립트하기,앱열기,원하는앱선택,그리고 우측에 점3개누르기,앱이름 정하고.홈화면추가

이거 순서대로하면될겁니다!!

4년 전
익인57
아 익들아 처음에 단축어 생성 눌러야해..! 이걸 빼먹엇네..
4년 전
익인63
허걱 고마워💚💚💚💚💚
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인80
삭제한 댓글에게
그 홈화면에 추가 눌렀을때 사진처럼뜨잖아 그때 아래에 있는 아이콘 눌러..!그럼 사진 선택하는 버튼나올거야!

4년 전
익인83
80에게
헉 방금 성공해서 댓글 지웠는데 자세히 알려줘서 고마워🤍🤍🤍🤍🤍🤍

4년 전
익인85
83에게
성공했다니 다행이다!!

4년 전
익인127
다른 익이지만 나도 고마웡!!
4년 전
익인32
홀랭 이거 어떻게 한거야?????
4년 전
익인37
잠시만 나 찾아올게!!
4년 전
익인47
허ㄱ나도 알려줘ㅠㅠ
4년 전
익인54
ㅇㄷ
4년 전
익인68
54에게
혹시 저거 해놓구 원상복구 할 수도 있어??

4년 전
익인82
68에게
아마 그럴껄..? 이게 아이폰에 있는기능이니까 될거야!

4년 전
익인102
82에게
웅웅 알려줘서 고마워!!

4년 전
익인55
ㅇㄷ
4년 전
익인41
헐 뭐여 이거
4년 전
익인62
ㅇㄷ
4년 전
익인53
할 나도 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ사진듥도 다 이뿌답 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
ㅇㄷ
4년 전
익인65
고마워 ❤️
4년 전
익인87
근데 이렇게 바꾸고 나면 알림 안뜨던데 맞아..?
4년 전
익인103
표시는안돼 근데 저게 앱이 2개가 되는거야 예를들어 카톡을 저렇게 했다면 원래 우리가아는 노란카톡엔 알람이뜨고 새로만든건 복사해서 위에 사진만 씌운..? 느낌이야서 표시만 안떠 카톡알림은 다떠!
4년 전
익인123
이름은 어떻게 바꿔...?
4년 전
익인139
아거 설정 했는데 원래 넘어갈때 단축어 페이지 보이면서 넘어가 ??
4년 전
익인142
다른익인데 원래 그래ㅠㅠ 아이콘이니까!
4년 전
익인144
응응!! 맞아!
4년 전

익인34
나도 있지롱
4년 전
익인38
저두 가르쳐주세요..,, 공대생이지만 할미라소..,, 저두 우래들 얼굴 넣고 싶슴니다...
4년 전
익인40
단축어 어플 깔면 돼!
4년 전
익인43
오오 단축어 기능쪽인가보구나 거마우ㅕ!!
4년 전
익인42
단축어여???
4년 전
익인44
ㅜ머야 이거 어케해
4년 전
익인89
덕분에 나두 햇어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
탈옥이 뭐이요...?((지나가던 할무니))
4년 전
익인36
루팅..? 그런거일겅...?
4년 전
익인45
폰의 관리자가 시스템이 아니라 내가 되게 하는 거야!
4년 전
익인46
그럼 혹시 벽돌은 뭐야..?
4년 전
익인50
폰이 안 켜지는 거... 영원히... (그러다 켜지기도 하는데 여튼
4년 전
익인51
그냥 아무기능 없어서 벽돌이라고 해!ㅎ
(기능 아무것도없고 켜지지 않는 폰 =벽돌)

4년 전
익인48
와우 열정!👏👏👏
4년 전
익인59
나도 예~~전에 꾸몄던겈ㅋㅋㅋㅋ 이젠 귀차나서...
4년 전
익인74
헐 ॱଳ͘ 어떻게 저렇게 한거야???
4년 전
익인94
2222궁그매ㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
ㅁㄷㅁㄷ
4년 전
익인98
예전에 한거라 내가 직접 설명은 못하겠지만 ㅠㅠㅠㅠ 아이폰 투명아이콘 < 이라고 검색하면 자세하게 방법 나와있어 !!

https://m.blog.naver.com/jypent122/221796607331
이 블로그에 자세하게 나와있당 나두 저 방법으로 했었오!

4년 전
익인147
헐고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블로그 주소까지😍😍😍
4년 전
익인66
헤헤
4년 전
익인78
헉 익인아 혹시 실례가 안된다면 홈배경사진 공유 가능할까?ㅜㅜ 너무 예뻐서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
글씨 저렇게 어떻게 해??????
4년 전
익인110
아 그 그 익인이는 아닌데 탈옥+폰트 설치없이 저기에 영어 특수문자 넣어도 저렇게 할 수 있어 영어 특수문자 치면 나올걸
4년 전
익인117
헐 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복받아 익이나😆😆💖💖💖
4년 전
익인109
ㅇㄱ이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글씨 어떻게 해? ㅠㅠㅠㅠ궁금하당ㅠㅠㅠ가르쳐줄수잇니ㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
영어 멋지게 바꾸기 이런거 치면 변환사이트나와
4년 전
익인122
츠무ㅠㅡㅜ우시지마ㅜㅡㅜ
4년 전
익인67
쓰니 아이폰몇쓰는중이야?난 갤럭시 유저라ㅋㅋ
4년 전
익인70
와 다들 대다내
4년 전
익인71
와 쓴이 정성 대박인데?!
4년 전
익인72
저기 가운데 디즈니 어떻게 비웠어??
4년 전
익인75
디즈니 사진 어디서 구했어?ㅠㅠ
4년 전
익인84
할 뭐야 대박 너무 예쁘다
4년 전
익인86
헐 신기하다
4년 전
익인88
나도 예전엔 진짜 열심히 꾸몄었당
4년 전
익인105
할 취저다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케 했뉘이...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인128
봤땅 진짜 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️♥️♥️♥️💖💖💖
4년 전
익인112
헐 옙뻐 ......
4년 전
익인119
배경 공유 가능햇?! 혹시 저게 폴더야 어플이야?
4년 전
익인126
배경은 찾아올겡 잠시망 기다려죵 그리구 저건 아무것도 아니얌 그냥 아이콘!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인133
확인했오ㅎㅎㅎㅎ 정보 공유 고마워🥰
4년 전
익인137
앗 혹시 배경 공유 한번만 더 가능할까?!ㅠㅠㅠ 넘예뻐..
4년 전
익인90
허ㄹ 와 나는 폴더로 안 묶고 다 배경에 깔아놨는데 다들 정성 대박 ..
4년 전
익인91
슼했어.. 나중에 시간 넘칠 때 이거 할래 ! ! !
4년 전
익인96
나두나두~!~!
4년 전
익인101
와 다들 열심히 꾸미네
4년 전
익인106
헐 겁나 이뿌다
4년 전
익인107
와 다들 엄청 잘꾸미넹...
4년 전
익인108
헐 예뻐
4년 전
익인111
나만큼 폰 안꾸미는 사람도 없을듯...
4년 전
익인120
와 어제 산 거라 해두 믿겟다!!!
4년 전
익인125
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
나야나...
4년 전
익인113
저 디즈니 하는 법 글 나 스크랩 했었는데!!! 스크랩만 해놓고 귀찮아서 안 해봤지만..ㅎㅅㅎ
4년 전
익인114
난 진짜 딴건 다 필요없으니 폰트설정만...ㅜ 고아라폰부터 폰을 써서 그런지 폰트 진짜 현기증남...ㅠ 탈옥도 해봤는데 탈옥하니까 너무 과하게 꾸미게되는거같아서 감흥도 없고ㅠㅠㅠㅠ 미쳐부려ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
열심히 꾸미다가 지금은 그냥 포기 상태 ,, 넘 귀차나 ,,,
4년 전
익인118
헐 나 작년 겨울에 저거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
지금은 그냥 대충...
4년 전
익인135
헐 지금 배경 공유 해줄 수 잇서 ?!??💗
4년 전
익인140
여기!!!
4년 전
익인146
악 너무 예뿌다 고마우엉 🥰♥️
4년 전
익인131
근데 익드라 아이폰 탈옥 함부로 하면 안돼...! 벽돌 될 위험도 크지만 탈옥 한 번이라도 한 핸드폰은 절대 공식 수리센터에서 아무 서비스도 못 받는 걸로 알아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 탈옥은 신중히...ㅠ
4년 전
익인132
와 다들 금손이다
4년 전
익인134
헉... 배경 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅜ 공유해줄 수 있을까??ㅠㅠ
4년 전
익인136
나만 이래..?
4년 전
익인138
탈옥했을때 좋았다...☆
4년 전
익인141
와 많이 알아간다 대박 예뻐
4년 전
익인143
심플이즈더붸스트👍
4년 전
익인145
아이폰 벽돌되면 평생 못쓰는 폰 되는거야..!?
4년 전