모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 디테일한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
왜.. 귀엽지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅇㄴ 오늘은 들깨칼국수다;
4년 전
익인6
아ㅠㅋㅋㅋㅋ들깨칼국수...먹고싶다
4년 전
익인7
이러다 나중엔 혼자 고기 몇인분 이런거도 뜨는거 아니냐ㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인8
들깨칼국수 먹고싶다.......ㅜㅜ
4년 전
익인9
약국에서 체온계 산 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 ㅇㅇ약국 방문만 써도 될 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동선만 알면 되니꺼
4년 전
익인10
Tmi ^^..
4년 전
익인11
술이 들깨
4년 전
익인13
....!
4년 전
익인25
(충격)
4년 전
익인35
(깜짝)
4년 전
익인37
앗..
4년 전
익인43
...!
4년 전
익인45
(이마짚)
4년 전
익인52
(입틀막)
4년 전
익인67
....?!
4년 전
익인89
(실망)
4년 전
익인90
ㅇ0ㅇ
4년 전
익인95
아뿔싸...!!
4년 전
익인99
아뿔싸라는 단어 볼 때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
아뿔싸 도란냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뿔쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤케 웃기냐고ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
😳
4년 전
익인102
아아...
4년 전
익인103
에그머니나
4년 전
익인104
에그마요
4년 전
익인113
들깨?? 깨깨깨깨ㅐㅐ깨깨깨수깡
4년 전
익인148
핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 ㅠ
4년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
혹시 우리 삼촌이야..?
4년 전
익인121
으이구 인간아 ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ내 취향임
4년 전
익인146
허억
4년 전
익인165
익아 오늘 뭐 슬픈 일 있니?
4년 전
익인169
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아니얔ㅋㅋㅋ나 무도에서 본거 따라한건뎅 ㅠㅠ 엄청난 성원과 관심...!!
4년 전

익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일 시롸냐구
4년 전
익인14
별생각없었는데 다시보니까 너무웃겨 ㅋ ㅌ ㅌ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋㅌ ㅜㅜㅜㅜ 체온계도 ㅌㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인15
그래서 파바에선 뭘 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
앜ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
일긴줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
난 코로나 걸리면 안되겠다..
4년 전
익인20
비웃음 당할듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
익인18
들깨칼국수 맛있긴 하지
4년 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
도 없는데 열일하네 천안시... 힘을내요 줄기 뿌리
4년 전
익인21
아 오늘 비도오는데 들깨칼국수 땡기네
4년 전
익인22
진짜 자세하게 뜨네
4년 전
익인23
이정도면 .. 파바에서는 무엇을 사셨는지 궁금하다 .... 아이쇼핑 하셨나 ...
4년 전
익인26
이거 그래서 전에 어떤 확진자 분이 이틀에 한번인가 되게 자주 가는 김밥집인가 있어서 다들 코로나 잠잠해지면 한번 가보겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
맛집이다 맛집...
4년 전
익인77
아 그거 하루에 두번도 가셨더라ㄴㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
하루에 두 번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
맛집이네...
4년 전
익인114
그거 우리 동네야 맛집임
4년 전
익인136
강서구야..?
4년 전
익인147
강서구 확진자 롤리김밥 말하는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맛은 그냥저냥,,김밥천국같은 집이야!
4년 전

익인27
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메뉴는 왜 뜨는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 자세하네
4년 전
익인29
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인31
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 오늘 32번환자까지 동선 공개 다 가능할까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
절대 아닐듯....ㅎㅎ 지금까지 뜬 확진자 동선도 갈수록 늦게 떠ㅋㅋㅋㅋㅋ 인원 부족한가봐😂
4년 전
익인32
파리바게트에서 뭐 샀는지는 왜 안 알려줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 이게 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
파리바게트 들렸는데 아무것도 안 산 거 아녀...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러면 동선 안 뜰라나
4년 전
익인33
하 들깨칼국수 먹고싶어진다
4년 전
익인34
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메뉴도 원래 다 떠? ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ메뉴는 왜 뜨는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
진짜 tmi다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
취향 전국민이 알게 됐다..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
맛있겠다
4년 전
익인44
와우 우리집근처네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
저기 방역한다고 하더니 그게 저 이유였군....
4년 전
익인46
혹시 가게이름이 들깨칼국수인가 싶었는데 그게 아니네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
이러다 장 본 내역까지 나올 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 티엠아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
메뉴는 왜야 진짜
4년 전
익인50
들깨칼국수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
들깨칼국숱ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
아니 이러다 뭐 장 봤는지도 뜨겠다
4년 전
익인54
약간의 tmi 첨가
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저기 우리 동네...^^
4년 전
익인56
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 들깨칼국수 먹고싶자너~
4년 전
익인58
들깨칼국숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
맛있는 거 드셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
저 앞에 주소 써있능거 보니 -'들깨칼국수'에서 식사- 를 잘못 쓴건가?
4년 전
익인64
아니네 국수나무 써있네...... 메뉴까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ상세하다 상세해
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인65
귀엽고 tmi긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도로 정보 하나 빼놓지 않겠다는 게 보여서 믿음직스럽다! 펄-럭
4년 전
익인66
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
익인68
트위터 이동경로에 들깨칼국수라 써 있어서 뭔가 했더니 국수나무였너ㅣㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 국수나무라 적어놔야지 뭐 하는겨 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
아니 수치플ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인71
저번엔 홍루이젠 방문했는데 샌드위치 없어서 바로 나왔다고 써있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱경
4년 전
익인152
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
너무 tmiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
국수나무 들깨칼국수 진짜 맛있는데
4년 전
익인74
천안 32명 나왔는데 아직까지 9번 동선이 끝... 주소지라도 알려주지
4년 전
익인138
흐에?????? 천안만 32명이라고??????
4년 전
익인75
나 걸리면 먹방 유투버로 소문나겠다 ㅠㅠ 조심해야지
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그거왜알려줘요
4년 전
익인78
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
대구는 이제 확진자들 추적도 안되는듯
4년 전
익인82
??? : 뭐 드셨어요?
들깨칼국수요

4년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
들깨칼국수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 구체적이네
4년 전
익인86
들깨칼국수 식샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ kkk ㅋヲㅋ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ ㅋㅋ 진짜 티미다
4년 전
익인91
맛있겠다
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
극수나무 들깨칼국수 맛있어??
4년 전
익인94
그냥 식당만 나왔어도 됐을 거 같은딬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
첨에 들깨칼국수만 나와서 사람들 가게 알려달라했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ tmi라는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
엥 아까 들깨칼국수박게 없어서 그게 가게이름인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 더 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메뉴만 적어논거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
저기 옆동네라 한창 많이갛ㅆ지...
4년 전
익인106
아ㅔ진쩌 수치스러울듯 ㅠㅠ
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧있으면 가격도 적겠네
4년 전
익인108
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
넘티엠아,, 근데 우리집 앞이잖아....?
4년 전
익인110
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 저기 예전에 내가 알바했던 곳이네
4년 전
익인111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ휴게소에서 꼬치사먹은것도 뜨던데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅐ수치플ㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
식당이름 아니야? ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
아 국수나무네 ㅋㅋ저게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
나 아거보고 호텔 못갈거같단 생각 무진장했닼ㅋㅋㅋㅋ 내 사생활 공개
4년 전
익인122
우리 동네는 어묵 990원에 산것도 뜨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
맛있겠다ㅇㅅㅇ
4년 전
익인127
아 먹도싶어졌어
4년 전
익인128
칼국수는 알려주셔놓고 파바는 왜 안알려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ왜 알려주는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들깨칼국수는 아니지만 들깨수제비 맛있는 집 안다!!! 희희희 코로나 끝나면 먹으러 가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅔ
4년 전
익인134
엇 나도 천안이당
4년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋ PPL인가 ㅋㅋ
4년 전
익인139
아니 천안 저런거 조사하디 말고 다른 일을 하라고 학교동네라 계속 보고 있는ㄴ데 우리동네랑 일처리 너무 비교된다...
4년 전
다른일 뭐??? 어떤게 비교됑??
4년 전
익인145
코로나 관련 모든 정보공개.. 둘 다 페북 보고 있는데 올라오는 속도부터 달라 정보의 질도 그렇고ㅠㅠ
4년 전
익인158
아 진짜 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 맞아 아직도 9번 실화냐고 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인142
와 진짜 구체적으로 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
천안 힘내요 동선빨리 알려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
진짜 자세하다.... 포항은 엄청 뭐가 없눈데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인153
공감ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인157
https://www.cheonan.go.kr
천안시청 홈페이지 내리면 동선나와!!

4년 전
익인159
쓰니는 아니지만 시청페이지 들어가면 바로 뜬다! https://www.cheonan.go.kr/
4년 전
익인156
ㅋㅋㅋ 우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리지역 아저씨 '족발집에서 순대 사감' 하고 뜸 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
ㅇㄴ 그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
롤리김밥 확진자 분이 제일 웃겨
4년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 혹여나 확진되면 절대 안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게 혼자 많이 먹어..?이럴듯
4년 전
익인167
이야 들깨칼국수... 드실 줄 아시는 분이네
4년 전
익인168
자기가 밥 먹었던 식당 이름 기억 안나는 사람들도 있어서 같은 메뉴라도 보고 생각나라고 적어준게 아닐까ㅋㅋ
4년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 투명 ㅋㅋ
4년 전
익인172
ㅇㄴ 야 천안 이럴시간에 딴 브리핑이나 제대로 하라거ㅠㅜㅠ
4년 전
익인173
아 아까 보고 웃었는데 천안이야? ㅋㅋ... 메뉴 말고 다른 확진자들 동선이나 빨리 주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러번 간 곳은 사람들이 맛집인가? 하던데
4년 전
익인175
아 기넼ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 들깨칼국수 맛집인가요?
4년 전
익인176
내이름 화들짝...
4년 전
4년 전
익인177
아 저기 우리집이랑 너무 가깝다 진짜ㅠ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인178
투명하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전