모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅍㅍㅍㅍ 

술에 너무 취해서 전애인한테 연락해버렸어.. 

문자 보내고 한시간 뒤에 전화도 했더라고 ㅠㅠㅠㅠ 

원래 이런 실수 절대 안하는데 어떻게 해야할까...?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
야.. 너.. (입틀막)
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 원래 이런 실수 안하는데 일어나고 아 진짜...
4년 전
둥이2
어떻게 하고 싶은데
4년 전
글쓴둥이
솔직히 미련 남은 상태라 연락은 했는데.. 아마 전남친도 내가 술먹고 연락한거 알거야 ㅠㅠㅠ 인스타 스토리에 술먹은거 올려서..
4년 전
둥이10
어떻게 헤어졌는디
4년 전
글쓴둥이
전남자친구가 개인적인 상황이 힘들어서 나 챙겨줄 자신이 없다고 헤어지자구 했어.. 근데 거짓말인지 진짠진 모르니까..
4년 전
둥이13
그럼 부담으로 다가올수도 있겠네 술 깨고 진지하게 대화해봐
4년 전
글쓴둥이
13에게
헤어질때 나한테 절대 마음 식거나 나 싫어한거 아니라구 했는데.. 많이 부담스러울까..?

4년 전
둥이16
글쓴이에게
상황이 조금이나마 나아졌다면 다행인데 챙길 수 없어 헤어진 거면 부담이지 근데 이건 당사자만 아는 거니까 여기 물어두 몰라 직접 대화하는 게 베스트

4년 전
글쓴둥이
16에게
아 진짜 일어나서 너무 당황해서 정신없었는데 충고 너무 고마워 ㅠㅠ 나중에 더 멀쩡한 정신으로 연락해봐야겠다.. 진짜 너무 고마워 ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이3
아 잠시 소름돋았어
4년 전
둥이4
홀리쒯
4년 전
둥이5
무슨 맘인데??
4년 전
글쓴둥이
윗댓 봐줘!!ㅠㅠ
4년 전
둥이6
아 안 돼..... (절규
4년 전
둥이7
전화 전남친이 받은 거야?
4년 전
글쓴둥이
아니 ㅠㅠㅠ 받진 않았고 내가 연락해서 전화왔어..
4년 전
둥이8
홀리..
4년 전
둥이9
아.................
4년 전
둥이11
아 어떡하냐 진짜
4년 전
둥이12
그냥 답하지마ㅜ 난 저랫는데 답 안함..
4년 전
글쓴둥이
같은 학교 사람이라서.. 마주칠 일 있을거같아서 퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이17
그니까 그냥 모른척하는게 더 실수같고 괜찮아보여ㅜ
4년 전
둥이18
쓰니가 잡아서 잡힐거같아? 그럼 얘기나눠보규..
4년 전
글쓴둥이
윗댓 봐줄 수 있어...?ㅠㅠ 나한테 마음이 없진 않은건 확실한데 상황이 상황인지라..나두 잘 모르겠어..
4년 전
둥이27
핑계일수도있다는생각 한번 해보고 진짜 핑계가아니라 상황 오로지 상황때문인거같으면 한번 잡아보ㅓ
4년 전
글쓴둥이
27에게
그 상황이 내가 뭔지 알아서 더 미련있는거같아.. 진짜 핑계라는 생각이 안들어서 ㅠㅠ 하 둥아 조언 너무 고마워!!!ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이14
사과하고 연락처도 지우고 연락할 수단을 없애...
4년 전
글쓴둥이
혹시 윗댓 봐줄 수 있을까..? 상황이 그래서 연락한 김에 얘기 나눠볼까 생각도 들어서 ㅠㅠ
4년 전
둥이15
지금부터 아무 연락도 하지마 하나도 하지마 그럼 걍 실수한줄 알거임
4년 전
글쓴둥이
혹시 윗댓 봐줄 수 있어...?ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이19
와 쓰니 상황 지금 내 상황이야
4년 전
둥이20
근데 나 펑을 놓쳤는데 보여줄래?ㅜㅜ
4년 전
둥이21
나도 남자친구가 사정때문에 힘들어서 차였고 미련남은 상황에서 아까 새벽 1시에 술먹고 전화했거든...
4년 전
글쓴둥이
둥아 혹시 나야....?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 빛펑할게 봐줘!! 댓글로 달게!!
4년 전
둥이22
웅ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
올렸어!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이23
봤어ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
저렇게 문자 오구 한시간 뒤에 전화두 했더라고... 물론 난 꿀잠자느라 못받았지만 ㅠㅠ
4년 전
둥이24
글쓴이에게
나는 심지어 전남친이 전화받았어ㅠㅠ 헤어질때 기다릴테니까 연락은 계속 하면 안되냐고 했었단말야,,,

4년 전
글쓴둥이
24에게
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전남친이 뭐라고 했는데...?

4년 전
둥이25
글쓴이에게
몰라...내가 무슨이야길 했는지도 모르겠어 하ㅜㅜ 근데 확실히 기억나는건 통화오래못한다길래 너는 매번 그랬다고 끊으라고 해서 걔가 조금 기다렸다가 끊더라,,

4년 전
글쓴둥이
25에게
아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 괜히 다 받아주면 상대쪽도 미련있나싶어서 더 연락하게 되는거같아.. 둥이는 다시 연락해보게..? 사과나 그런거!!

4년 전
둥이26
글쓴이에게
했어... 아까 정신차리고 4시인가에ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 속상했던건 걔 2시쯤에 칼취침하던애라 술깨면 연락해라든지 자고 일어나서연락해 이런말 하고 잘줄 알았는데 하나도 없더라...그냥 내가 못놓는건가ㅎㅎ

4년 전
글쓴둥이
26에게
둥이가 아직 미련있는거같다 ㅠㅠ 전남자친구 입장에서도 괜히 못챙갸줘서 헤어지자고 한건데 미련주기 싫어서 그랬을 수도 있고..

4년 전
둥이28
글쓴이에게
웅 나는 미련남았지ㅜㅜ그래서 연락은 하고 지내면 안되냐고 했던거고... 흠 이제 사과도 했겠다 다 차단하고 번호도 지우고 내 번호도 바꾸려고!

4년 전
둥이29
글쓴이에게
쓰니는?? 어떻게 할 생각이야?

4년 전
글쓴둥이
29에게
나는 아직 고민중이긴한데 사과해볼려구.. 일단은 그렇게 생각 중이야!! 혹시 헤어진지 얼마나 됐는지 물어봐도 될까...?

4년 전
둥이30
글쓴이에게
나 2주 거의 다 되가! 한번도 연락안했다가 갑자기 연락한거야... 헤헤 둥은??

4년 전
글쓴둥이
30에게
나는 한달 다 되어가 ㅠㅠ 근데 우리같은 경우는 엄청 오랜시간 뒤에 연락오는 경우가 있는거 같더라고.. 그런거 보니까 내가 더 정리가 안되는거같아 ㅠㅠ

4년 전
둥이31
글쓴이에게
으아....우리 그냥 기다려보자 원래 미련있고 목마른사람이 우물파는거잖아! 나는 딱 한달까지만 파보려고ㅎㅎ

4년 전
글쓴둥이
31에게
응응 ㅠㅠㅠ 둥이두 파이팅하자!! 좋은소식 들려왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이32
글쓴이에게
그래그래 우리 좋은소식으로 돌아오자❗️ 늦더라도 나중에 잘되면 서로 이글에 댓글남기자😊

4년 전
글쓴둥이
32에게
좋아🥰 둥아 내 얘기 들어줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 덕분에 많이 진정됐어!! 오늘 하루도 행복하길 바랄게❤️

4년 전
둥이33
글쓴이에게
나야말로 같이 이야기해서 위로 많이받았다 둥도 좋은하루보냉💓

4년 전
둥이34
글쓴이에게
헤헤 쓰니야 나 이제 완전히 정리해야하나봐! 씹었더라고,,, 그냥 이제 미련도 버리고 혼자 정리하려고 쓰니는 꼭 잘 되길바래🙂❣️

4년 전
글쓴둥이
34에게
와 소름돋아.. 둥아 나도 씹혔엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래서 그냥 연락처 카톡 다 삭제했어 놔줘야할거같아서 내가.. 진짜 상황 너무 비슷해서 소름돋아 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 좋은사람 만나자!!

4년 전
둥이35
글쓴이에게
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 진짜 비슷하다ㅜㅜ 나도 카톡 페메 연락처 다 삭제하고 차단했엌ㅋㅋㅋ또 연락할까봐,, ㅎㅎ 잊고 좋은사람 만나자❤️

4년 전
글쓴둥이
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둥아 진짜 그럼 우리 다른 좋은 소식 있으면 들고오자구!!🥰

4년 전
둥이36
글쓴이에게
그래그래!!늘 행복하길 바랭🙈❣️

4년 전
글쓴둥이
36에게
웅 둥이두!!!😘

4년 전