모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
돈 아까워서 억지로 꾸역꾸역 먹었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
점바점 심함 그거ㅠㅠ
4년 전
익인2
점바점이더라ㅠㅠ
4년 전
익인3
맛없엉ㅠ
4년 전
익인4
인정이라궁쓰궁쓰
4년 전
익인5
김치가 너무 셔••
4년 전
익인6
죤맛인데❗️❗️❗️❓❗️
4년 전
익인7
헋 난 신전김밥 먹을려고 떡볶이 먹어
4년 전
익인26
4년 전
익인8
점바점이구나 나는 너무 좋아해
4년 전
익인9
ㄹㅇ맛없음 다버림ㅜ
4년 전
익인10
와 인정.. 진짜 노맛
4년 전
익인11
난그게 젤 맛있눈데...
4년 전
익인12
그거 먹으려고떡볶이머거.,
4년 전
익인15
나둥
4년 전
익인13
난 맛있는데 너무 매워...
떡볶이 매워서 김밥 먹는건데 진짜 너무 매워

4년 전
익인14
맞아...진짜 노맛 밍밍함ㅠ
4년 전
익인16
울 동네는 겁맛
4년 전
익인17
헐 나 너무 맛있어서 신전 먹을 때 꼭 시켜먹어야하는 필수음식...
4년 전
익인18
기대하고 시켰는데 진짜 별로였어 결국 다 못 먹고 버림...ㅠ
4년 전
익인19
신전 진짜 지점마다 맛이 천차만별임 신기할정도야
4년 전
익인20
참치마요컵밥인가 다음부턴 그걸 꼭 먹도록해
4년 전
참마컵이랑 오뎅튀김은 필수쥐!!
4년 전
익인42
먹을 줄 아는 놈이였구민...!
4년 전
익인32
ㅇㅈ
4년 전
익인21
난 너무좋아해애애애애ㅐ
4년 전
익인22
맛있음 근데뭐가 없긴해
4년 전
익인24
ㅇㅇㅇ난 진짜 차라리 참치샐러즈 그게 빈짜 맛있던데
4년 전
익인25
신전 점바점 ㄹㅇ 심함ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
와 진짜 점바점 너무 심해 우리학교 근처 신전 김밥 진짜 진짜 진짜 너무 맛있어 인생김밥,,,,,, 근데 나 사는 곳 김밥은 ,,
4년 전
익인28
헐 그거 치즈떡보끼 국물에 찍어서 치즈랑 같이 떠서 옴뇸뇸하면 짱맛인데
4년 전
익인29
신전김밥이 점바점 제일 심하댕
4년 전
익인30
신전 치즈 김밥... 너무 맛있어서 울어 나는
4년 전
익인31
맛없어...처음에 되게 기대하고 먹었는데 그냥 맛이 나랑 안맞는듯
4년 전
익인33
나 너무 좋아하는데 우리지역매장은 넘 매워ㅠㅠㅠ 먹고 배탈남
4년 전
익인34
난 갠적으로 신전 떡볶이도 별로..
4년 전
익인35
떡볶이 국물 찍어먹으면 짱맛
4년 전
익인36
우리 아부지는 신전김밥 맨날 먹자구해 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
맛없는 곳은 넘 싱거움
4년 전
익인38
점바점이더라.. 울 학교 근처는 진짜 맛있는데 본가 근처는 싱겁고 맛 없더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
점바점인데 난 대부분 맛있게 먹었는데
4년 전
익인40
헐 나 신전김밥먹으려고 신전먹어..
4년 전
익인41
ㅁㅈ맹맹한데 맵기는 겁나 매워서 떡볶이에 찍어먹지도 못하겠어
4년 전