모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

전주 대구확진자 호텔 조식 뷔페식아님? | 인스티즈 

큰일이네 

+++심지어 증상 인지 후에 옴ㅋ

전주 대구확진자 호텔 조식 뷔페식아님? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까ㅠㅠ. 걱정이야ㅠ
4년 전
익인3
아 환장
4년 전
익인4
검사받으러 왔다며 저긴 왜 가신거임??ㅋㅋ
4년 전
익인5
민폐쩐다
4년 전
익인6
저런사람들 행적 보다가 암걸릴거같음 진짜로
4년 전
익인7
아니 검사 받으러 왔으면 검사만 받지 왜 저런 곳 까지 가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
다른 지역까지 와서 민폐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
아 진짜 왜저러는거야
4년 전
익인10
라마다 근처에 사이비 겁나많어
4년 전
익인11
아니 뷔페를...
4년 전
익인12
왜저래 고의아님?
4년 전
익인13
전주 대구 확진자면 대구 사람이 전주로 간거야..?
4년 전
익인14
ㅇㅇ 검사 받으러 전주까지 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
??? 왜 갔냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 대구익인데 당황스럽다
4년 전
익인22
동생이 전주 사는데 전주와서 검사받으라했대
4년 전
익인15
아 내말이 왜 굳이 와서ㅋㅋㅋ어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
왜 호텔에 투숙하며 왜 뷔페식의 조식까지 챙겨 먹어
다 떠나서 왜 애초에 타지까지 정성스럽게 가서 검사하고 가만히 있질 않았던건데 왜

4년 전
익인18
검사하러와서 뷔페를..... 병이 의심되는데 뷔페를......진짜 이해할 수 없다
4년 전
익인19
하...ㅠㅠ 아까 재난문자 와서 식겁함 검사하러오셨는데 왜 뷔페를ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
헐 뷔페..
4년 전
익인21
ㄹㅇ 너무 짜증나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
전주사람도 아니면서 검사받으러 왔으면 검사만 받고 가던가 왜 조식을ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24

4년 전
익인25
에ㅔㅔ휴
4년 전
익인26
아니 왜 굳이 전주 동생집 안가고 호텔에 민폐끼치세요
4년 전
익인27
아 미쳤네...화난다 진짜
4년 전
익인28
진짜 너무 화나 지역간의 이동 삼가하라고 했는데 왜 전주까지 와서 에휴
4년 전
익인29
라마다 호텔 객사 쪽이잖아 거기 사람들도 많은데
4년 전
익인30
아니 검사는 대구 병동도 부족하고 동생이 전주사니깐 올 수는 있음 이해함 근데 호텔 조식”뷔페”를 먹는건 오바아닌가 본인이 코로나 의심환자고 검사까지 받을 상태라는걸 인지할 정도인데 본인이외의 것들에는 조심성이 없음?? 진짜 노이해다
4년 전
익인31
진짜 민폐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전주익인데 너무 화난다
4년 전
익인32
...?!????
4년 전
익인33

4년 전
익인34
헐,, 설마 했더니ㅠ 아니 검사만 받고 가시지 뭐하러 숙박은 하셨는지
4년 전
익인35
........전날 검사 받고 대체 왜 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
???진짜 민폐 그 자체..
4년 전
익인37
아 짜증난다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개념없는 사람 너무 많아
4년 전