모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
난.. 다꾸 일케 이쁘게 하는 사람 넘넘 신기하고 부러어ㅜㅋㅋㅋㅋ 이뿌다
4년 전
다 스티커 빨이야 내가 장담컨데 스티커 많으면 잘 꾸민다...
4년 전
익인2
와 이쁘다ㅜㅜ 저 먼슬리는 아예 먼슬리만 있는 다이어리야?
4년 전
아니 ! 스벅 다이어리야 ㅎㅎ 스벅 다이어리에는 먼슬리만 꾸미고 일상 이야기 약속 등 적구, 육공은 오로지 꾸미기 용 !!
4년 전
익인4
오오 좋다 글씨도 이뿌고 완전 아기자기해ㅠㅜ 금손,,
4년 전
고마워 !!!! 금손 아니야 스티커 많으면 무조건 저러케 꾸밀 수 잇어!!!
4년 전
익인3
넘 예쁘달 금손 부러어
4년 전
스티커빨이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
이런거어케해...
4년 전
떡메모지는 무조건 믹스로 사 !!!!!!!!!!!!!! 그리구 스티커는 걍... 많으면 돼 ,,,
4년 전
익인6
헉 같은 스벅다이어리인데 이렇개 차이나다니... 8ㅁ8 혹시 볼펜 뭔지 물어봐도 돼?
4년 전
스타일핏 0.28 !! 근데 너무 얇아서 다른 거로 바꿀까 생각 중이야 ㅠㅠ
4년 전
익인7
이야 정성스럽다....감탄
4년 전
4년 전
익인8
혹시 첫번째 다이어리 a6야??
4년 전
아니야! 루카랩 아카이브 사이즈입니당
4년 전
익인9
귀요워
4년 전
4년 전
익인10
헉 김해로 이사왔냐구 김해 살기 조아용'ㅅ')/ 진짜 다꾸 밀리지않고 꼬박꼬박 채운거 넘 대단하다 ... 글씨체도 넘 이뻐 ...
4년 전
김해에서 일 합니당 >_< !!!!!!!! 4월부터지만요 헤헤
4년 전
익인11
대박 예쁘당.. 귀엽구 🧡
4년 전
4년 전
익인12
너 무 예 뻐 😭💕
4년 전
4년 전
익인13
헉 같은 다꾸하는 사람으로 배우고 싶은 다꾸야 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 속지는 따로 산거야??
4년 전
아카이브 속지 새로 샀어 !!!!! 무지로 샀습니당
4년 전
익인15
헉 그렇구나 난 덴스 다이어리 써서 속지 따로 못사서 ㅠㅠㅜㅜ 부롭다 스티커는 주로 어디서 사??
4년 전
덴스는 호환되는 속지가 없어? ㅠㅠ 스티커는 주로 소소로와에서 구경하구 사는 건 이오문방구 많이 산다 !! 떡메 믹스는 블로그에 뽀뽀님 꺼! 또,,, 프롬예는 꾸미기용으로 괜찮구 멜로문도 좋아1!!
4년 전
익인14
나는 다꾸하려구 스티커도 막 사고 했는데 막상 다이어리에 쓰려니까 아까워서 못쓰겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘기 너무 잘 꾸몄당!!! 부러워ㅠㅠ
4년 전
나... 버린 속지도 많다 허허ㅠㅠ 원래 처음엔 다 그래 !!!!!!
4년 전
익인16
너무 예쁘게 꾸몄다ㅠㅠㅠ 근데 쓰니 직장명..?보이는 것 같은데 괜찮아..!?
4년 전
혹시 몰라서 가렸다 헤헤 그 직장은 퇴사했거든 ,,,
4년 전
익인17
먼슬리 완전 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 스티커 귀엽다
4년 전
이오 스티커야 !!!!!!!!!! 이 분 꺼 완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
와ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
4년 전
익인18
고생했어 2월의 쓰니
이름도 보이는데 괜찮아..!?
너무 귀엽게 잘 꾸몄당

4년 전
이름은 괜찮아 !!!!!!!!!!!!!!! 댓쓰니도 고생했어 3월은 더 행복하자 ❤
4년 전
익인19
먼슬리 완전 귀여워어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모야모야 귀엽짜나 ㅠㅠ
4년 전
귀엽지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이오문방구라는 사람껀데 진짜 귀여운 거 많아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
여수여행 재밌었어??
4년 전
응!!!!!!!!!!! 나는 진짜 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못해본 것도 많았는데 그래도 너무 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
우왕 여수 할꺼 많나보네!! 못해본것두 있고 나도 가봐야지
4년 전
익인22
와 진짜 대박이당 완전 정성쓰ㅠㅠㅠㅠ이뽀이뽀
4년 전
4년 전
익인24
귀염뽀짝
4년 전
익인25
난 스티커 많아도 배치를 못해서 다꾸 못하겠다ㅋㅋㅋㅋ 잘꾸몄오
4년 전
인스타에 올린 거 보고 참고해 나두 ㅠㅠ !!
4년 전
익인26
스티커 보통 어디서 사는지 알 수 있을까?? 넘 예뿌게 잘했다 ㅜㅜ
4년 전
캐릭터는 이오 위주로 사고 다른 건 오프라인에서 구경하다 귀여우면 산당 !! (소소로와라는 소품샵 있는데 온라인도 하니까 한 번 봐바!)
떡메는 블로그 뽀뽀님, 번장에서 무조건 믹스로 !!!! 샀어
꾸미는 스티커는 프롬예에서 많이 샀는데 이번에 멜로문에서 사려고 ㅎㅎㅎ 다른 스티커들은 일본 여행 갔을 때 많이 샀었고 ㅠㅠ 그냥 여행다니다가 소품샵 가서 한 두장씩 매일 사!!

4년 전
익인31
헉 너무 친절하게 ㅜㅜㅜ 고마오❤️
4년 전
익인27
헐 진짜 이쁘게 잘한㉰...!!!
4년 전
익인28
앗 일주일만에 퇴사..!?부롭당
4년 전
앗 ㅠㅠ 내가 너무 뭣모르고 입사한 거였는데 알고보니 너무 박봉 + 2월은 무급이라 그냥 나왔어 ㅠㅠ 아직 제대로 일 맡은 거두 없어서,,,
4년 전
익인29
엥...? 무급은 뭐야...진심 너무 했다
4년 전
익인30
옙뿌다
4년 전
익인32
와우.. 넘 부롭다...
4년 전
익인33
글씨체 짱짱 이뿌다... 난 다꾸 저 한달을 채우는 게 너무 신기해..
4년 전
익인34
와 스벅 다이어리로 저렇게 예쁘게 꾸밀 수 있다니 ㅜㅜ
4년 전
익인35
부산에 있는 친구 이름 내 친구 이름이라 깜짝 놀랐눼,, 걔듀 부산에 임ㅅ거든 게다가 흔한 이름도 아니라•••
4년 전
핳 이거 이름 아니양 !!! 나의 애칭,,,
4년 전
익인36
진짜 글씨체 내 워너비.. 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인37
먼슬리 넘 예뽀
4년 전
익인38
이뿌다..
4년 전
익인39
헉 진짜 예뻐 ... 쓰니야 혹시 카메라 정보 알려줄수이ㅛ어?
4년 전
카메라???? 나 아이폰8 기본으로 찍고 보정했어 !
4년 전
익인40
보정한게 넘 내취향이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈ진짜 예뻐
4년 전