모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/16) 게시물이에요
어플?? 레즈클럽? 소개받아서? 대박적인 레이더를 갖고 있어서 누가 이쪽인지 다 알아봐?? 외로워 내 주위는 다 헤녀뿐.... 어플은 무섭고 클럽도 무서워
추천  2

이런 글은 어떠세요?

우동1
엄 난 멤놀하다 만났어 ㅋㅋㅋㅋ 어플이라고 해야하나
4년 전
글쓴우동
대박 운명이다...
4년 전
우동24
멤놀하면서 지금 애인 만나고 내가 레즈였던걸 깨닫게 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 보는 사람도 많은데 난 넘 만족이다 ㅜㅜ 쓰니두 언넝 좋은 사람 만나길 바래용
4년 전
글쓴우동
대박 사랑인 걸 깨닫게 해준 인연을 만났구나... 정말 운명이란 게 있나 봐 너무 축하해!! 이상하게 보는 사람들이 이상해 좋은 말 해 줘서 고마워!
4년 전
우동2
어플~
4년 전
글쓴우동
어플깔아야겟다.
4년 전
우동3
어플
4년 전
글쓴우동
어플 인기많구나!!
4년 전
우동4
어플
4년 전
글쓴우동
어플 만남의 광장이엇군...
4년 전
우동5
중학교동창
같이 해외 나왔다가 사귀게됨

4년 전
글쓴우동
대박 영화 같다...로맨틱
4년 전
우동6
동아리에서 헤녀 꼬심
4년 전
글쓴우동
마성의 레즈구나... 스승님으로 삼아도 될까?
4년 전
우동7
>_ㅇ 내 생각이지만 헤녀들은 다정함에 약한듯... 누군들 안 약하겠냐지만ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴우동
오케이...메모...접수 ^.<
4년 전
우동9
슨생님 꼬시는 팁 부탁드립니다
4년 전
우동11
그녀가 힘든 때를 노리십쇼....
4년 전
우동12
그녀가 힘들때....예릉 들어 이별 후 인가요.... 그녀님이 연애를 안해요...... 4년동안..... 으흑
4년 전
우동15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이별후 다툼후... 그게 불가능하다면 역시 다정함..! 그리고 연락할때 재밌게 만들어주기!!! 같이 퀴어 드라마나 영화 보는 것도 좋구 ㅎㅎㅎ
4년 전
우동22
15에게
고마워 동아ㅜㅜㅜ

4년 전
우동8
주변 친구 중에서??
4년 전
글쓴우동
주변 친구... 오키. 스윗멘트장전
4년 전
우동21
스윗멘트 좋아좋아 그냥 다정하게 이것저것 잘챙겨주고 밀당하고 다해 그냥
4년 전
글쓴우동
오키오키 우정과 사랑 한 끗 차이....... 웰컴투동성애
4년 전
우동10
어플
4년 전
글쓴우동
어플 인기 짱이군... 난 그동안 거짓인생 살았어
4년 전
우동13
이제까지 애인들 다 어플에서 사겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 것 같아 이사한사람이 좀 많긴해..
4년 전
글쓴우동
우왕... 동이 진짜 매력레즈인가봐 사부님으로 삼아도 될까?
4년 전
우동14
사부님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네... 연애 2일차 병아리지만요
4년 전
글쓴우동
14에게
나는 겨란... 쭉...겨란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

4년 전
우동16
나도... 부끄럽지만 멤놀
4년 전
글쓴우동
멤놀에서도 만날 수가 잇구나... 나 왜 멤놀 안했지.........
4년 전
우동17
나두 멤놀
4년 전
글쓴우동
아줌마...후회 잘하지...나 왜 멤놀 안햇을까
4년 전
우동18
나는 인스타!
4년 전
글쓴우동
인서타...레즈계 파야겠다...^_^
4년 전
우동19
멤놀 하려면 해 나도 거기서 만낫엉 요즘은 캐해 안 하는 곳 많아서 괜찮을수도...!
4년 전
글쓴우동
멤놀 아예 예상도 못했었어... 어플...멤놀... 접수
4년 전
우동20
어플
4년 전
글쓴우동
용기내야겟다....ㅌㅇ게섯거라.....
4년 전
우동23
어플! 확실히 얼굴 사진 먼저 보고 대화하는 게 낫더라
4년 전
글쓴우동
오 하긴... 소개 받을 때도 미리 사진 보니까... 용기내볼게....
4년 전
우동25
난 게임하다가! 처음엔 친구로 같이 게임하고 놀다보니까 둘이 눈맞았다ㅎㅎ
4년 전
글쓴우동
나도ㅜ작년에ㅜ게임만했는데ㅜ 게임친구....접수. 친구에서 여보자기 되는 거 시간문제지
4년 전
우동26
멤놀에서도 많이 만났었고 지금 5년째 만나는 애는 정모 나갔다가 만났당
4년 전
글쓴우동
멤놀.... 정모.... 오키 취미활동이 중요하구나 역시 기회는 스스로 만들어 내야 하는군....
4년 전
우동27
멤놀,,,
4년 전
글쓴우동
멤놀!!! 오키 천릿길도 한 걸음부터
4년 전
우동28
다음 카페에서 단톡글 보고 단톡 들어가서 만났어ㅋㅋ 단톡 모임할때 몇 번 보면서 자연스레~
4년 전
글쓴우동
대박 역시 어떻게든 활동하는 게 중요한 것 같애 카페...단톡...중요...메모.... 댓글 고마워~!
4년 전