모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/19) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/35538464?category=17

안뇽! 심심해서 또 왔어요! 이번에는 지금 연재중이고 내가 재밌게 읽고있는 웹툰 추천해줄게! 내가 로맨스/순정 웹툰 진짜 좋아해서 내가 생각한것보다 더 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가볍게 볼만하다: 

화요일:

여신강림: 그림체 예뻐서 그냥 읽는중

견우와 선녀

수요일:

그래서 나는 안티팬과 결혼했다

금요일:

소심한 팔레트

일요일:

오로지 너를 이기고 싶어: 남주 (이기고) 여주 (오로지) 둘이 같은 학교 짝궁인데 완전 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주는 승부욕이 엄청 강해서 지는 걸 죽도록 싫어하는데 여주한테 맨날 진다 ㅠㅠ 간질간질 귀여움

재밌다:

월요일

같은 도장: 여주는 (은별) 엄청 소심하고 집순이 근데 그 이유가 조금 마음아파 ㅠㅠ 언니랑 같이 사는데 언니가 정말 많이 아껴! 은별이는 게임 좋아하는데 게임에서 친한 동생이 남주 (현우). 은별이가 검도배우러 도장다니는데 현우도 거기 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 50화정도 나왔는데 여기 나오는 캐릭터들 다 귀엽고 사랑스럽다 ㅠㅠ 보기만해도 힐링 <3

수요일:

원수를 사랑하라

금요일:

냐한남자: 춘배 귀여워!!! 춘배는 사람으로 변신할수있는 고양이!

일요일:

오늘도 사랑하세요

그녀의 버킷리스트

너무 재밌어서 다들 읽어봤으면 좋겠다:

월요일:

아는 여자애: 11화까지 나왔는데 내가 좋아하는 허니비 작가님 작품 ㅠㅠㅠㅠ (플로우, 이상하고 아름다운) 여주는 잊지 못하는 첫사랑이 있어 남주랑은 소개팅으로 만난 사이. 남주도 잊지 못하는 첫사랑 있음! 근데 여주 첫사랑은 이미 죽었는데 매년 여주 꿈에 나와서 여주가 더 잊지를 못해 ㅠㅠ 남주랑 얘기하다가 서로 잊지 못하는 첫사랑이 있다는 걸 알아. 남주랑 여주가 버스타다가 사고를 당했는데 깨어나보니 둘 다 고등학생때로 시간을 되돌아왔어. 여주는 여기서 과거의 첫사랑을 만나. 일단 대충 이런 내용? 여기 남주가 허니비 작가님의 베도작품 [실연소녀]에 나왔던 민재야 ㅠㅠㅠㅠ 내가 실연소녀 읽으면서 중딩때 엄청 울었는데 ㅠㅠ 실연소녀 안 읽어봐도 아는 여자애 내용 이해하는 거 가능해서 굳이 읽지 않아도되는데 꼭 읽어봤으면 좋겠어..

[실연소녀] 꼭 한번만 읽어봐요 제발 ㅠㅠ 내가 유일하게 아끼는 베도 작품이라구요..

화요일:

악마와 계약연애

수요일, 토요일:

유미의 세포들: 이건 너무 유명해서 다들 알고있겠지만 그래도 내가 요즘 제일 재밌게 읽고있어!! 최근에 뉴페이스 덕분에 수요일/토요일이 기다려진다 ㅠㅠ 한번만 읽어봐 제발..

목요일:

간 떨어지는 동거: 어르신 ㅠㅠ 담이야 ㅠㅠ 요즘 약간 둘의 관게가 아슬아슬하지만 곧 풀릴거라고 믿어요 작가님.. 그림체 짱 예쁨!! 남주는 구미호 여주는 대학생! 담이가 어르신 구슬 삼켜서 어쩔 수 없이 같이 사는 내용이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토요일:

열불 로맨스: 여주 (불화자 <-- 진짜 이름이야) 남주 (차한서) 여주 짱친 (지훈) 여주가 더위를 진짜 보통사람들과는 차원이 다르게 엄청 타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 360일 반팔.. 남주는 추위를 또 그렇게 탄다.. 360일 패딩 ㅠㅠ 여주 성격 화끈하고 넘 좋아!! 초반에는 약간 이상한데 꾹 참고 조금만 더 읽어봐.... 여주남주 둘 다 귀여워죽겠다구

일요일:

구름이 피워낸 꽃

인어를 위한 수영교실: 여주는 인어야 남주는 수영부 여주는 근데 수영을 못해 ㅠㅠ 남주에게 정체를 들켜서 남주한테 수영레슨 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀여워!!

무주의 맹시

이런 글은 어떠세요?

투니1
우오옹 나랑 겹치는 거 꽤 있다!! 오케 나머지도 읽어봐야겠삼 고마워💕💕
4년 전
글쓴투니
댓글 고마웡 ♥
4년 전
투니2
구피꽃 실트 꽤 올라서 보고싶긴한데ㅠ 보면 현생불가일까봐 참는다ㅠㅠ 추천 고마웡!!
4년 전
글쓴투니
꼭 읽어봐 ㅠㅠ 진짜 재밌어
4년 전