모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영웅1
겐지가 용검으로 0검도 심한데 뽕검 0검이면 ㄹㅇ 겐지 접어라.. 솔직히 한타에 뽕검으로 한타 정리되는게 대다수인데 0검이라니 공중만 썰고 다녔나.. 자리야 자탄에 묶어있었던 거, 수비궁도 아니라니.. 이해 제로..
4년 전
영웅2
와 어제 내가 만낫던 겐지랑 비슷하네 애가 아나가능? 이런건 안 했지만 뭔 궁이 한타 2번에 겨우 한 번 차고... 뽕검 했더니 0검에 내가 근데 기회 한 번 더 줬거든 또 걔궁에 뽕을 줬어 1검 ㅋㅋㅋ그때 상대 겐지 5검ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 글서 ㄹㅇ 플다구간이었ㄴ데 걔 왜 다이아 못가는지 알겠더라,,,
4년 전
영웅3
너무 못하는데 열심히는 하는거 같아서 또 뭐라 말을 못하겜ㅅ더라,,, 그냥 자기 실력대로 하는거 같아서ㅜㅜ 근데 상대방이 거기 아나 화나겠다 이러는데 내가 차마 할말이 없더랔ㄱㅋ
4년 전
글쓴영웅
같은 사람 아니냐며ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ플다구간 좁아터졌잖아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
영웅4
같은 사람이면 ㄹㅈㄷ~ 같은 사람 아녀도 ㄹㅈㄷ 그런 겐 많다는게 너무 화난닼ㅋㅋㅋ
4년 전
영웅5
근데 그마구간 스트리머들도 뽕검으로 0검할 때 많던뎀.. 같은 구간이면 실력 비슷하니까 잡혔겄지
4년 전
영웅6
2222 다른 궁이랑 다르게 유독 겐지궁만 못쓰면 이상한 취급받는듯
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치친구? 지인이랑 같이 겜 할때마다 답답해서 미쳐버리겠다 (매우긴글 각오.. 7 04.26 02:17277 1
오버워치옵치 나만 이렇게 안 잡히나5 04.20 14:5070 0
오버워치정상인 탱 좀 매칭 시켜라 진짜5 04.24 09:4571 0
오버워치이 게임은 다인큐랑 친목질이 망쳤다 3 04.24 01:24129 0
오버워치에임 안 좋고 못 살 거면 아나 고집 왜 하나ㅋㅋ3 04.25 18:18172 0