모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 184l
이 글은 4년 전 (2020/3/23) 게시물이에요
청팀🔵 

허경민(3B)-김재호(SS)-최주환(2B)-오재일(1B)-박세혁(C)-김인태(LF)-안권수(CF)-김대한(RF)-박지훈(DH)-유희관(SP) 

백팀⚪️ 

박건우(RF)-정수빈(CF)-오재원(2B)-김재환(LF)-페르난데스(1B)-이흥련(C)-류지혁(SS)-이유찬(3B)-오명진(DH)-이용찬(SP) 

1회초🔵 백팀 선발투수 이용찬 

허경민 땅볼 

김재호 땅볼 

최주환 파울플라이 

1회말⚪️ 청팀 선발투수 유희관 

박건우 땅볼 

정수빈 뜬공 

오재원 오늘도 ‘그 스윙’ 삼진 

2회초🔵 P 이용찬 

오재일 안타 

박세혁 2루타 

김인태 2타점 적시타 - 공 빠진 사이 진루 

안권수 땅볼 

김대한 땅볼 - 김인태 득점 

박지훈 헛스윙삼진 

2회말⚪️ P 유희관 

김재환 루킹삼진 

호세 안타 

이흥련 병살 ⭐️허경민 는호수비⭐️ 

3회초🔵 P 이용찬 

허경민 뜬공 

김재호 볼넷 

최주환 1타점 적시2루타 

오재일 유격수 땅볼 (2유찬 유재원 3지혁) 

박세혁 뜬공 

3회말⚪️ P 유희관 

(유경민 2재호 3주딱) 

류지혁 내야뜬공 

이유찬 삼진 

오명진 안타 

박건우 안타 

⭐️정수빈 모텔⭐️ (경백옹: 정수빈 애드먼튼때도 손가락 부러졌는데 모두가 말려도 칠 수 있다고 우겨서 경기 나감) 

오재원 (굉장히 아쉬원 비명 내며) 땅볼 

4회초🔵 백팀 투수교체 김강률 (‼️1년 5개월만에 잠실 경기 소화‼️) 구속 140초반대 

김인태 뜬공 

안권수 땅볼 

김대한 10구 승부 끝에 볼넷 (확실히 작년보단 훨씬 좋아졌음) 

권민석 투수정면 (강률이 또 다치는줄 알고 놀랐지만 잘 잡음) 

4회말⚪️ 청팀 투수교체 채지선 (공 좋다) 

김재환 뜬공 

호세 삼진 

이흥련 사구 

류지혁 김재호 수비실책으로 출루 (김재호는 유격수가 딱이야..) 

이유찬 삼진 

5회초🔵 백팀 투수교체 박치국 

(2루수 호세ㅋㅋ) 

허경민 안타 - 허경민 도루실패 

김재호 2루타 

최주환 뜬공 

오재일 1타점 적시타 

박세혁 안타 but 오버런으로 아웃 (고급수비) 

5회말⚪️ 청팀 투수교체 최원준 (공은 좋았음) 

(유격수 주딱ㅋㅋ 3지훈 2경민ㅋㅋㅋ 포수 최용제) 

김태근 삼진 

박건우 볼넷 

정수빈 볼넷 

오재원 🐶잡는스윙 삼진 (경백옹이 청백전이라 저 스윙이 나오는거라고함 일단 한번 속아볼까?) 

김재환 뜬공 (안권수 수비 굿) 

6회초🔵 백팀 투수교체 김민규 

김인태 삼진 

안권수 안타 (김민규 공도 좋고 안권수도 잘 하고ㅇㅇ 보면 볼수록 안권수 잘 뽑아온거같다) 

김대한 뜬공 (경백옹: 대한이는 날 수 있는 준비는 다 됐는데 날갯짓이 조금 약한거다) 

최용제 안타 (안권수 3루까지... 겁나 빨라) 

허경민 뜬공 (정수빈 호수비ㅋㅋㅋㅋ 정수빈 싱글벙글 웃으니까 경민이가 째려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

6회말⚪️ 청팀 투수교체 박신지 

호세 뜬공 (박신지 구속 146) 

이흥련 안타 

류지혁 안타 

이유찬 3루 이흥련 런다운 아웃 

김재환 땅볼 

🔵 5 : 3 ⚪️ 

청팀승
이런 글은 어떠세요?

도리1
경백옹 날개짓 저거 진짜 감동ㅠㅠㅔ
4년 전
도리2
진짜 내야숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2재호 유재원 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 키스톤은 키스톤이네...
4년 전