남친 입냄새 하나도 안나거든 그래서 몰랐는데 남친은 나한테서 야한 입향기? 이렇게 표현하던데ㅋㅋㅋㅋ 암튼 그런게 난대 난 그냥 나 안 무안하려고 입냄새 나는 걸 저렇게 말한건가 싶어서 어어엄청 신경쓰였었거든 근데 내가 어젠 감기기운 있어서 키스 안해줄거라 하니까 그러면 후 바람이라도 내달래 입향기 맡고 싶다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당황스러운데 저게 뭔 냄새를 말하는건지 알것같은 둥이..? 진짜 도저히 모르겠어 ㅠㅠ 정수리 냄새 좋아하는 약간 그런 느낌인가..?

둥이1
나는 입술냄새...?이런거 좋아하는데..그런건가
글쓴둥이
입술 냄새랑은 다르지 않을까..? 흐잉 모르겠다 ㅠㅠ
•••
둥이2
만약 입냄새였으면 후 바람이라도 불어달라 이 말은 아예 안하지 않았을까??!!
+냄새는 악취날 때 하는 말이고 향기는 좋을 때 하는 말이니까 좋은 뜻일거얌
좋게 생각하자 흥분해서 그런 걸 수도 있징

글쓴둥이
후 바람도 안해주니까 ㅇㅇ이 입에서 진짜 특유의 야한 냄새 나는데ㅠㅠ 이러다가 갑자기 자기 위험하다면서 그러긴 했어.. 좋아해서 다행이긴 한데 도대체 뭔가 싶어서 알고싶어 ㅠㅠ
•••
둥이4
아니면 직접 물어보는 거 어떨까???
혹시 입냄새인데 돌려 말하는 거냐고
도대체 야한냄새가 뭔지 궁금하다고!

•••
글쓴둥이
그런 말 할 때마다 맨날 물어봐ㅋㅋㅋㅋ 아니 그게 뭐냐고 입냄새면 입냄새지 그런 입향기가 어딨냐고 키스 안할거라고 찡찡댔는데 본인은 모르겠지만 나는 향이 있다고 좋다고 그랬어.. 어렵다 ㅠㅠ
•••
둥이3
얼굴에서 나는 화장품 냄새 말하는거 아닐까?
글쓴둥이
어젠 심지어 쌩얼이었어 ㅠㅠ
•••
둥이5
페로몬 냄새같은걸 느끼는거 같은데
사람마다 다르니까 스스로는 모를거구
그냥 넘기믄 될듯?

글쓴둥이
아 그런건가 ?? 약간 뉘앙스가 그런 느낌이긴 했는데 그럼 안심해야겠다 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
•••
둥이6
내 남자친구도 그러는데 나도 아직까지는 뭔지 모르겠거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 신경 안 써도 될 것 같아 페로몬 냄새 느끼는 것 같오...나도 들을 때 마다 신기해서 도대체 그게 뭐냐고 물어보는데 그냥 그런게 있대서 그렇구만...하고 사는 중
글쓴둥이
다행이다 ㅠㅠㅠ 나만 이런 줄 알고 이상한 줄 알았어 ㅠㅠ 이제 안심된다 고마워 !!
•••
둥이7
숨냄새!!! 숨냄새 좋은 사람 잇음
글쓴둥이
헐 맞아 숨냄새라고도 했어 !! 헐 그런게 있구나 고마워 ㅠㅠㅠ
•••
둥이14
근데 상대방 숨냄새가 좋은 경우가 보통 둘이 완전 다른 유전자(?)을 가져서 더 끌리는거라는데 진짜인지는 모르겠당!
•••
둥이8
222 난 못느끼는데 내 남친 숨 냄새 엄청 좋아해
•••
글쓴둥이
와 이런 사람 생각보다 많구나..
•••
둥이11
33 본문이랑은 별개지만 숨냄새 좋은 사람등 잇더라 뭔가 포근하고 따뜻한 느낌
•••
글쓴둥이
이거 맞는 것 같아 ! 까먹고 있었는데 숨냄새라고도 했었거든 폐에서부터 올라오는 향 같다면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 좀,,,
•••
둥이9
나도 남자친구랑 뽀뽀하거나 키스할때만 나는냄새 되게 조아행
둥이10
밤꽃냄새?? 애액냄새??
둥이12
엥 키스만 하는디...? 입에서..?
•••
글쓴둥이
띠용..!
•••
둥이13
그 흥분하면 숨이 가빠지면서 나는 단내같은거 말하는거같넹 ㅎㅎ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 9:34 ~ 3/29 9:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
3/29 9:24 ~ 3/29 9:26 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation