모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2958l 3
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
애인 입냄새 하나도 안나거든 그래서 몰랐는데 애인은 나한테서 야한 입향기? 이렇게 표현하던데ㅋㅋㅋㅋ 암튼 그런게 난대 난 그냥 나 안 무안하려고 입냄새 나는 걸 저렇게 말한건가 싶어서 어어엄청 신경쓰였었거든 근데 내가 어젠 감기기운 있어서 키스 안해줄거라 하니까 그러면 후 바람이라도 내달래 입향기 맡고 싶다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당황스러운데 저게 뭔 냄새를 말하는건지 알것같은 둥이..? 진짜 도저히 모르겠어 ㅠㅠ 정수리 냄새 좋아하는 약간 그런 느낌인가..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 입술냄새...?이런거 좋아하는데..그런건가
4년 전
글쓴둥이
입술 냄새랑은 다르지 않을까..? 흐잉 모르겠다 ㅠㅠ
4년 전
둥이2
만약 입냄새였으면 후 바람이라도 불어달라 이 말은 아예 안하지 않았을까??!!
+냄새는 악취날 때 하는 말이고 향기는 좋을 때 하는 말이니까 좋은 뜻일거얌
좋게 생각하자 흥분해서 그런 걸 수도 있징

4년 전
글쓴둥이
후 바람도 안해주니까 ㅇㅇ이 입에서 진짜 특유의 야한 냄새 나는데ㅠㅠ 이러다가 갑자기 자기 위험하다면서 그러긴 했어.. 좋아해서 다행이긴 한데 도대체 뭔가 싶어서 알고싶어 ㅠㅠ
4년 전
둥이4
아니면 직접 물어보는 거 어떨까???
혹시 입냄새인데 돌려 말하는 거냐고
도대체 야한냄새가 뭔지 궁금하다고!

4년 전
글쓴둥이
그런 말 할 때마다 맨날 물어봐ㅋㅋㅋㅋ 아니 그게 뭐냐고 입냄새면 입냄새지 그런 입향기가 어딨냐고 키스 안할거라고 찡찡댔는데 본인은 모르겠지만 나는 향이 있다고 좋다고 그랬어.. 어렵다 ㅠㅠ
4년 전
둥이3
얼굴에서 나는 화장품 냄새 말하는거 아닐까?
4년 전
글쓴둥이
어젠 심지어 쌩얼이었어 ㅠㅠ
4년 전
둥이5
페로몬 냄새같은걸 느끼는거 같은데
사람마다 다르니까 스스로는 모를거구
그냥 넘기믄 될듯?

4년 전
글쓴둥이
아 그런건가 ?? 약간 뉘앙스가 그런 느낌이긴 했는데 그럼 안심해야겠다 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
둥이6
내 남자친구도 그러는데 나도 아직까지는 뭔지 모르겠거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 신경 안 써도 될 것 같아 페로몬 냄새 느끼는 것 같오...나도 들을 때 마다 신기해서 도대체 그게 뭐냐고 물어보는데 그냥 그런게 있대서 그렇구만...하고 사는 중
4년 전
글쓴둥이
다행이다 ㅠㅠㅠ 나만 이런 줄 알고 이상한 줄 알았어 ㅠㅠ 이제 안심된다 고마워 !!
4년 전
둥이7
숨냄새!!! 숨냄새 좋은 사람 잇음
4년 전
글쓴둥이
헐 맞아 숨냄새라고도 했어 !! 헐 그런게 있구나 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이8
222 난 못느끼는데 내 남친 숨 냄새 엄청 좋아해
4년 전
글쓴둥이
와 이런 사람 생각보다 많구나..
4년 전
둥이11
33 본문이랑은 별개지만 숨냄새 좋은 사람등 잇더라 뭔가 포근하고 따뜻한 느낌
4년 전
글쓴둥이
이거 맞는 것 같아 ! 까먹고 있었는데 숨냄새라고도 했었거든 폐에서부터 올라오는 향 같다면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 좀,,,
4년 전
둥이9
나도 남자친구랑 뽀뽀하거나 키스할때만 나는냄새 되게 조아행
4년 전
둥이10
밤꽃냄새?? 애액냄새??
4년 전
둥이12
엥 키스만 하는디...? 입에서..?
4년 전
글쓴둥이
띠용..!
4년 전
둥이13
그 흥분하면 숨이 가빠지면서 나는 단내같은거 말하는거같넹 ㅎㅎ
4년 전