강제 집순이의 지출.. | 인스티즈

진짜 요즘 온라인 쇼핑만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
나다 ㅎㅅㅎ 집구석 쇼핑 즐거워
집에서 찾는 즐거움 ㅎㅎㅎㅎ
•••
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 있으니까 지출이 더 많으짐..
남들은 밖에 안나가니까 돈 쓴다던데ㅠㅠ 우리는 왜 더 쓸까 ㅎㅎㅎㅎ
•••
익인3
인쇼오오오 곧 나도 할 예정 반강제 2주 휴일~ 생겼다잉~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마냥 좋은 일은 아니지만 이왕 생긴 휴일 알차게 잘 보내길 바래~~~❤️
•••
익인5
웅! 돈도 있을 때구 그 때 잠시 쉬고 또 한달 빡시게 일해야 되니까 기본 인쇼 충전하다가 ㅎㅎㅎㅎㅎ 출근하게 될 거 같앟ㅎㅎ 쓰니도 알찬 휴일! 보냉!
•••
•••
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 그런게 아니었구나!!!
•••
익인16
낼 비와서 토요일에 잠깐 나갔다오게...오프 쇼핑하나만사고 집올거다
•••
익인6
뱅크샐러드야??
•••
익인7
고마옹
•••
익인8
쿠팡 로켓와우 쇼핑에 맛 들려서 다음날 아침을 기다리며 잠든다 ^^
헐 머야 나랑 똑같네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
난 오히려 일 나갈때 돈을 덜 쓰는 것 같아 ㅋㅋ
일 나갈때는 피곤해서 자기 바빠가지고 쇼핑할 시간이 없는데, 일 쉬니까 계속 쇼핑중..

맞아ㅠㅠㅠㅠ집에서 맨날 쇼핑만해
•••
익인10
나도 막 방구석에서 갖고싶은거 있으면 다 사는중ㅋㅋㅋ
다들 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀어워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
식비 4프로 부럽다.. 난 차라리 쇼핑하면 남는거라도 있는데 먹으니까 살만 찐다ㅜ
온라인쇼핑으로 사는게 다 식재료야ㅠㅠ 요리하는거 좋아해서 맨날 요리해머겅 허허
•••
익인12
난줄ㅋㅋㄱㅋ
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인13
와 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼핑 ..
익인15
나도 쇼핑ㅋㅋㅋㅋ
익인17
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 6:05 ~ 3/29 6:07 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/29 6:06 ~ 3/29 6:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation